Девочки, у меня сегодня был суперский подарок самой себе на 8 марта под названием как убить 100 тыс пособия сильно не напрягаясь.
я сегодня около спорткомплекса в грязи застряла, на парковке мест не было, в таком случае ставят на поле-газон, тем более зимой он не актуален. Так вот, там где все на него съезжают было грязно и я решила объехать. И провалилась передними колесами на пол колеса вглубь.
Выбежал начальник охраны, начал орать чтоб машину убрала, а как я ее уберу если она недвижима. Попросила ребят шедших с тренировок,
ребята толкали, так только в грязи уделались, машинка стоит как мертвая
Потом клала листы картона, толкал уже сам нач охраны с ребятами, периодически он говорил лесные отзывы обо мне и грозился ментами, типа что стою на зеленой зоне, а начальник Спорткомплекса водку пьет с шишками и ща будет выходить и все увидит и надоет ему по шапке.
В итоге я позвонила мужу, он меня поругал ди все это довело меня до слез и все сразу успокоились, включая нач охраны и проч работников спорткомплекса, стали приговаривать типа не плачьте, 8 марта же.
Приехал муж, попросил на парковке трос, уговорил мужика на джипе вытянуть, в итоге мужик на джипе и сам застрял, при своем полном приводе! А ему ребенка тоже с тренировки домой отвозить.Приехала его жена и вкатила ему трындец, потому как джип ее и она его только помыла сегодня
Валик уже вернулся с басика, Доминик орал и ел гату
Вызвали эвакуатор, слава богу на 1 заказ, т к стоит 70 тыс, через 30 мин приехал эвакуатор и вытянл всех нас, взял за 2 машины 90 тыс, у меня всего их было 100 до понедельника. остатки пособия, здравствуй ЖО восьмое марта
Сейчас мою машину на 4 скорости трясет и она вся в грязи, видно грязь в колеса и днище влезла, завтра ехать отмывать.
Мужика с джипа так жалко было....причем Слава так извинялся перед женой, типа это Я виноват, а она НЕТ, вы тут совсем не виноваты, это у моего мужа нет мозгов.
Вот так я испортила настроение куче людей, проср 100 тыс и изгадила машину....а ведь хотела как лучше! Сама сижу теперь , настроение на нуле...