Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Тонечка написал(а):
к вечеру я вся в соплях и темп-ра 37
вспомнилось :)
я на больничном была в начале апреля два года назад. У Павла высокая температура, у меня 37,3 недомогание. Лежали мы с ним оба болели.
Оказалось, что мое недомогание беременностью называлось. А врач терапевт подумал, что ОРВИ ;-)

Так что выше нос, Тонечка!

мама написал(а):
ой, классная подпись!!!
мама, спасибо! :)

-Мария-

Active member
Ashatan,
у меня почки болели страшно, темпа была 40,1 а скораа сказала горлышко красноватое

Лета ИМХО при зубах 38 редко, скорее простуда

по полям и родам....мне б не хотелось рожать в поле и продолжать жать и сено убирать, даже если рожать легко и естественно, предпочла б это делать на комфортной кровати в чистоте, а после поспать.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
мне б не хотелось рожать в поле и продолжать жать и сено убирать
мне бы тоже не хотелось. :)
я имела ввиду, что мечтаю о замечательном самочувствии после естественных родов :) Надеюсь, во второй ... и последующие разы все так и будет! ;-)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

С наступающим!

-Мария-

Active member
Ashatan,
да, второй раз намного легче, не сравнить!
у меня по кр. мере, я после 2 родов хотела встать и поехать домой, просто балдела!!!! особенно после жутких первых!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
все-таки деревенские женщины ближе к природе, у них веками все было налажено граматно - на них и надо равняться ;)
они еще и здоровее были, пища экологически чистая, воздух свежий, Чернобыля не было, да и многого другого...

Оранжевая мама
спасибо за пожелания, сразу вспомнился офис и невыключающийся факс, плюющийся разномастыми поздравлениями в этот день:)

Психея

New member
У меня тоже вторые роды легче прошли. я через два часа через полтора-два встала и пошла этажом выше на малую смотреть. За мной акушрка бедная шла вся на измене приговарива, а может еще не надо вставать, может еще полежите =)))

-Мария-

Active member
Девочки, у меня сегодня был суперский подарок самой себе на 8 марта под названием как убить 100 тыс пособия сильно не напрягаясь.
я сегодня около спорткомплекса в грязи застряла, на парковке мест не было, в таком случае ставят на поле-газон, тем более зимой он не актуален. Так вот, там где все на него съезжают было грязно и я решила объехать. И провалилась передними колесами на пол колеса вглубь.
Выбежал начальник охраны, начал орать чтоб машину убрала, а как я ее уберу если она недвижима. Попросила ребят шедших с тренировок,
ребята толкали, так только в грязи уделались, машинка стоит как мертвая
Потом клала листы картона, толкал уже сам нач охраны с ребятами, периодически он говорил лесные отзывы обо мне и грозился ментами, типа что стою на зеленой зоне, а начальник Спорткомплекса водку пьет с шишками и ща будет выходить и все увидит и надоет ему по шапке.
В итоге я позвонила мужу, он меня поругал ди все это довело меня до слез и все сразу успокоились, включая нач охраны и проч работников спорткомплекса, стали приговаривать типа не плачьте, 8 марта же.
Приехал муж, попросил на парковке трос, уговорил мужика на джипе вытянуть, в итоге мужик на джипе и сам застрял, при своем полном приводе! А ему ребенка тоже с тренировки домой отвозить.Приехала его жена и вкатила ему трындец, потому как джип ее и она его только помыла сегодня

Валик уже вернулся с басика, Доминик орал и ел гату
Вызвали эвакуатор, слава богу на 1 заказ, т к стоит 70 тыс, через 30 мин приехал эвакуатор и вытянл всех нас, взял за 2 машины 90 тыс, у меня всего их было 100 до понедельника. остатки пособия, здравствуй ЖО восьмое марта
Сейчас мою машину на 4 скорости трясет и она вся в грязи, видно грязь в колеса и днище влезла, завтра ехать отмывать.

Мужика с джипа так жалко было....причем Слава так извинялся перед женой, типа это Я виноват, а она НЕТ, вы тут совсем не виноваты, это у моего мужа нет мозгов.

Вот так я испортила настроение куче людей, проср 100 тыс и изгадила машину....а ведь хотела как лучше! Сама сижу теперь , настроение на нуле...

мама

дважды
... и последующие разы все так и будет! ;-)
обязательно будет, даже не сомневайся!!!
С наступающим!
спасибо за поздравление :) И от нас всем всем девочкам и девушкам Поздравления С 8 марта!!!
они еще и здоровее были, пища экологически чистая, воздух свежий, Чернобыля не было, да и многого другого...
это конечно так, но я имела ввиду именно организацию общения-кормления-занятия с детьми. То звено, которое потеряли, то - что передовалось из поколения в поколение и что утратилось :( Про здоровье - ни для кого не секрет, что сейчас молодежь все хилее и слабее с каждым поколением...
Сама сижу теперь , настроение на нуле...
Мария, ну брось ты думать о плохом - все ж уже прошло... хотя, честно говоря, историю твою специально не придумаешь - тут хоть фильм снимай ;) Пусть 8 марта для тебя будет самым прекрасным днем, настолько прекрасным, насколько неудачным было 7-ое число...
Кто-то на меня чихнул и усе...
Тонечка, бактериальные инфекции БИЧ всех горожан - ну чем мы дышим? Дымом и копотью круглый год. Следовательно слизистая наша страдает. Оттого и "ворота" входные для бацилл не защищены у нас ВСЕХ в достаточной степени... иммунитет такой у всех... так что ты не одинока, поверь ;) Тем более, что влажная погода и плюсовая температура очень способствуют распространению бацилл... Побыстрее Вам выздороветь и не болеть больше :)

Девочки, мы были в гостях - и там Ане подарили набор заколок к 8 марта. :) Вот бы еще волосы отрастить :):):)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
-Мария-, сочувствую...

Вчера Павел с Демидом остался, а мы с подружками в Монкафе отдыхали: вино, живая музыка, мужской стриптиз ;-)

Прихожу домой: живые цветы. Павел хвастается, что они с Демидом подарок мне купили. Спрашиваю Дёму: "Где папа подарок спрятал?!
"Ы-ы-ы-ы!"- сказал Демидка, показывая пальчиком на шкаф! ;-)

Натуля

New member
Девченки, всех с праздником... Сегодня и погода порадовала...
-Мария-, ничего, значит завтра будет лучше, чем вчера... Зато скольких людей ты повеселила... да и все участники этой истории будут в скором времени рассказывать эту историю совсем с другим настроением... А денег не жалей... Они этого не любят. Просто где-то пожалела (еще вспомнишь), вот они так и ушли... в никуда.

это так правильно, если постепенно отучать... мы таким путем добились, что в воскресенье Сашка с папой заснула. Я мужу памятник готова была ставить, что он без сиси ее усыпил. Сейчас будем закреплять результат(только б темпа прошла)
Вот, начало уже положено. Дальше будет легче.

а у меня какие?
ты пакетик свой забрала?
У тебя те самые. Да, забрала. Мне теперь перед Фрозиком так стыдно, что боюсь ей на глаза появляться.

и мне! и мне!!!
это хорошо, что хоть что-то пьет... моя практически НИЧЕГО не пьет... только мамино молоко... будет вся зеленая ходить, не пИсать пол дня, но молока коровьего не возьмет в рот ни за что... сок тем более :(
Уже записала. Скинь телефончик и адрес на всякий пожарный, может мы будем рядышком...
Женька уже давно пьет соки, и в очень большом количестве. Как начал отлучаться, так ему и делать нечего - пьет то, что дают. Молоко начал пить совсем недавно. Сейчас только на сон. Просто так не хочет. Как бы это еще кефирчик ему впихнуть и творожок. Вроде бы и предлагаю постоянно, не хочет.

Frozen, пасибки еще раз за наш баул...

Оранжевая мама, спасибки за позравлялки. Нужные строки.

Тонечка

New member
-Мария- написал(а):
у меня по кр. мере, я после 2 родов хотела встать и поехать домой, просто балдела!!!! особенно после жутких первых!

ПРЯМО как бальзам на душу)))))))))

-Мария- написал(а):
я сегодня около спорткомплекса в грязи застряла,
Удалось же тебе так влипнуть,сочувствую твоей нервной системе и машину ,конечно жалко,НО ВСЕ пройдет и ЭТО пройдет.Так что не переживай! Главное что руки-ноги целые.
А может тебя судьба уберегла.Вот пошла бы ты в спорткомплекс и какой-нибудь дядька тебя гирей ударил или штангой...ттт...может наоборот тебе радоваться надо ,что не попала туда.Лучше представь,что твой ангел-хранитель старается возле тебя и вся печаль твоя пройдет!)))))

Оранжевая мама, Очень оригинальное поздравление,спасибо!

Ashatan написал(а):
Вчера Павел с Демидом остался, а мы с подружками в Монкафе отдыхали: вино, живая музыка, мужской стриптиз
Мммммм.....и как мужской стриптиз?
У меня мужики в стрингах дикий смех вызывают,я бы наверное,в таком месте нелепо смотрелась, хохотала бы до потери пульса)))))))

Leta

New member
Тонечка написал(а):
У меня мужики в стрингах дикий смех вызывают,я бы наверное,в таком месте нелепо смотрелась, хохотала бы до потери пульса)))))))
во-во

Оранжевая мама, суперское поздравление!

-Мария-, как теперь настрой? надеюсь, 8-мартовский?

Тонечка,как вы там с Ладушкой поживаете?

Девчат, спасибо за поддержку. похоже весна на нашей улице затягивается...
Сашка капризит, плачет, грудь не берет- отрыгивает и плачет, не ест и не пьет..

Ashatan

Active member
Тонечка написал(а):
и как мужской стриптиз?

разный стриптиз видала :scratch:, вчерашний понравился :blush: :grin:

Leta, ой, Оля. Может, скорую вызвать? Поправляйтесь скорее!

Тонечка

New member
Leta,
Нормально поживаем, крепимся....

Мы когда болели сильно,была высокая темп-ра до 39,5 доходило и понос был сильный- тоже не хотела ни есть ,ни пить. Чтобы не было обезвожживания я её отпаивала насильно 5% раствором глюкозы,можно еще слабее.Давала из шприца от панадола или простого шприца. Раствор глюкозы покупала в аптеке 10% и разводила 1:2.
Если темп-ра выслокая и понос,то это как выход.
Если у неё дейсвительно режутся зубы и ей больно кушать титю,то попробуй давать молоко тоже вливая из шприца. И я мазала дентиноксом десенки, когда набухали и болели. Правда не увлекались,говорят ,что эти гели тоже не особо полезны.
А какая темп-ра?

Leta

New member
Ashatan, муж укачал, на мне продолжила спать. Недавно заварочалась, грудь ручонками поправила и присосалась.. Я тихонько сидела и ревела.
Глупо, муж говорит, вот тебе и спокойное окончание ГВ- но таким образом не хочу... какое ж оно спокойное?

Тонечка

New member
Leta,
Ты тоже что-ли отлучаешь Сашу от груди?

и Не плачь!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда тяжело перестраиваться на новый лад.....

Натуля

New member
Leta, не плачь. Если это зубки, то пройдет. Для уверенности можешь доктора вызвать.
А ГВ в один момент не заканчивается... Только если исчезнешь на длительное время, и то кому как, мне кажется, мой Женька и через пару неделек вспомнит. Он и сейчас может обходиться без груди и днем, и ночью. Но, если я рядом, просит пить сначала из груди, а потом уже бутылочка...

Frozen

New member
Оранжевая мама,
спасибо за поздравлялки!
Всех с праздником!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

-Мария- написал(а):
да, очень хочется верить))

-Мария-,
Маша, представляю, что ты пережила...
Согласна, скоро будешь вспоминать, как приключение - с улыбкой!

Ashatan написал(а):
мужской стриптиз
всё супер, но это не воспринимаю совсем, может не видела достойного? ))) Не представляю, какие чувства должен вызвать стриптиз, чтобы сказать, что он понравился...возбуждение?

Натуля написал(а):
пасибки еще раз за наш баул...
На здоровье. И спасибо за диски.

Leta,
Олечка, держитесь!
И пожалуйста, не расстраивайся, Сашке ты сейчас очень нужна с положительным настроем!

Девочки, всё забываю высказаться.
У меня сестричка Наташа родила девочку. Малышке 1,5 мес. Естественно, вопросов много, часто с ней общаемся. Ну и я конечно говорю - вызови консультанта. Люди ответят на интересующие вопросы более грамотно! Была у неё консультант. Всё вроде бы нормально. Только от одного мне поплохело - СТОИМОСТЬ. 95000. Я была в шоке! Это разве нормально??? Если бы я знала цену вызова, никогда бы не советовала, тем более, что очевидных проблем с ГВ у них нет, а рассказать про совместный сон я и сама могла.
Скажите мне, такая цена - это норма или консультанту квартира понравилась?

Последнее редактирование:
Сверху