-Мария-, да, ну у тебя приключения! Здорово, что Слава все-таки оромантизировался, хоть на время.... эх...
Leta, Оля, ну как вы?
Брусничка, ого, тоже приключения! Хорошо, что все хорошо! А я как-то совсем забыла про Масленицу, совсем...
Оранжевая мама написал(а):
Леникус Глазюкин... Большой совсем стал!
мама, ты где-то делала мне комплимент по поводу птичек, я не нашла, но помню

спасибо, птичек мне подарила моя будущая невестка, они у нее эксклюзивные почти, и уже очень долго... Наверное, грачи, но мне хочется думать, что это красивые и гордые птицы

))
TatyanaN, я до недавнего времени действовала и считала как Маша. И сейчас тоже. Но недавно услышала по ТВ мнение одного психолога, что как раз таки мальчики, наблюдавшие в детстве обнаженное мамино тело, потом приобретают некоторые проблемы сексуального свойства. Честно говоря, я не вижу причин приобретать их, если мама демонстративно не разгуливает перед ребенком неглиже, но задумалась... Знаю несколько семей, в которых родители не особо по этому поводу заморачивались - у их детей все ок с сексуальным поведением... Не знаю... Может, кто-то более подкован?
А прокладки мы тоже в колготки суем, хорошо, что весь не оклеивается ими

- помните фото?
Девочки, а я хочу постричься коротко и покраситься в почти блондинку... Надо ли?