Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
Frozen,
ни фига себе цены!
Девченки, всех с праздинком, всего вам самого хорошего и всегда находите время, чтобы побаловать себя, любимых

Натуля

New member
Frozen, смотрите и растите.
Насчет расценок: от 30000 за консультацию на дому. По телефону даже незнакомому человеку могут провести бесплатно (типа, лень им ездить). А вообще можно еще раз туда позвонить и по телефону узнать расценки, хотя бы от и до... По мне, так это беспредел. Такая консультация должна быть с недельным ежедневным посещением, пока не наладится....

Leta

New member
Спасиб за поддержку. Сашка проснулась сегодня без темпы. А ночь была ужасно длинной :(

Тонечка,я пока и не собиралась отлучать... просто она после своих болюлек грудь не берет.

Frozen, мне кажеться это очень много за консультацию.

Ashatan

Active member
Frozen написал(а):
Не представляю, какие чувства должен вызвать стриптиз, чтобы сказать, что он понравился...возбуждение?
эстетическое удовольствие ;-)
Frozen написал(а):
Была у неё консультант. Всё вроде бы нормально. Только от одного мне поплохело - СТОИМОСТЬ. 95000. Я была в шоке!
я вызывала Людмилу 1 января 2007 года, 3 января она ко мне еще раз приезжала. Наверное потому, что 1 января был экстренный вызов, она могла ко мне только на час приехать, а сама лекция более продолжительная. Оплата 75 000. Последующие вызовы стоили около 30 000 - 35 000 рублей.
по телефону консультируют бесплатно всех, не потому что лень приезжать,а потому что есть вопросы, которые не требуют личного присутствия консультанта. Если вопрос требует личного присутствия, консультант так об этом и скажет (например, Людмила бесплатно ко мне заезжала на 20 минут, чтобы научить правильно высаживать малыша с грудью)
Не желею о потраченных на консультанта денег. Хотя, когда тебя проконсультировали, может показаться, что вроде никакого "откровения" тебе не сообщили, но самостоятельно дойти до простых истин иногда не так легко, к сожалению.
Конечно, лучше уточнять стоимость услуг прежде, чем их окажут...

-Мария-

Active member
Девочки, спасибо за сочувствие моей машинке, отмыли и ее перестало трясти т-т-т, проверили-все хорошо с ней.
Про стриптиз-мужской меня смешит(мот не видела достойных, но мне реально хохотать охота когда мускулистые тела медленно стреляя глазками снимают с себя полотенца), женский стрип очень люблю, но хороший редко встречаю, на последнем в Белой веже начали с мужем засыпать.

Болеющим выздоравливать!

Вчера у меня было 7 марта дубль два, восьмое началось сегодня.
переругалась!
Потому как поздравления так и не прозвучали, вечером поехали маме подарок в Биггсе выбирать, пока выбирал он, зная как я люблю шоппинг, постоянно приговаривал -пошли, пошли, ну уже ж купили все....а мне еще по работе нужно было с администрацией переговорить. В итоге так достал, что ни с кем не поговорила, салатиков купить мой не догадался, а дома уткнулся в Камеди-клаб.
Я легла спать в детской, а он заметил это среди ночи, разбудил и начал пытать что случилось. В 4 утра дошло что случилось, поминрились, сегодня отыгрываюсь...кофе в кровать и проч...причем я наглею и именно отыгрываюсь....
Он оправдывался тем, что НЕ романтик. В ответ получил А я романтик!!!ПРАЗДНИК мой так что придется поднапрячься!

Малинка

Well-known member
Leta, пусть твой славный ангелочек скорее поправляется!!!!! И сама смотри не раскисай ни в коем случае!!! Ура, что присосалась!
Frozen, я считаю, что это очень много!!! Кошмар!!! Ну сколько по времени длился визит? Иногда некоторые расценки на услуги в этой стране просто шокируют! По сравнению с нашими зарплатами. А сестричку поздравляем с доченькой!!!!!

Leta

New member
-Мария-, да здраствует 8 марта!

Малинка, спасиб. стараюсь не раскисать.

Frozen

New member
Ashatan написал(а):
эстетическое удовольствие
ну если только))
Тогда мужской стоип точно не для меня, потому как и этого очутить не смогу )))

Натуля написал(а):
По мне, так это беспредел.
Да, и ятак считаю.
Была эта девочка у неё около 1,5 часов.

Малинка,
И спасибо за поздравления, передам обязательно ;)

-Мария-

Active member
Девочки, все уже ок, сходили в пиццерию, муж еще сюрпризов наделал и я успокоилась. Наверное, эпизод с машиной меня так подкосил, потому как зная своего мужа я особо ни на что не надеялась.
Но вот сегодня ж смог день наполнить приятностями, почему бы не сделать своевременно и не ждать моих обид? Банально лень...

Leta

New member
-Мария- написал(а):
почему бы не сделать своевременно и не ждать моих обид?
мы с подружкой недавно говорили на эту тему. На похожий вопрос она ответила "потому что это мужчины". Вот порой смотрю или слушаю про мужчин-романтиков, которые делают много приятностей и прям не верится, что такие существуют :) хотя мой муж тоже иногда может приятно обрадовать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у нас наконец фотик появился, на время взяли) Вот Лёникус:
1) - мать, я тут запасы проинвентаризировал - непорядочек! Двух банок не хватает! Налево загнала?
2) джигит))

Психея

New member
Оранжевая мама,
глазищи у вас - это все
-Мария-,
не переживай ты так, я решила не ждать милостей от природы а взять их сама. Вчера поехали в магазин с девченками и папой разорять его кредитку. Все прошло успешно. Вечером пришел народ со Славиной работы, посидели, лазаньи поели, цветов надорили. И все ок

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!!!!
Мы вот наконец-то вернулись с гостей. Две недели гостили у бабушки в Гомельсклй области. А на обратом пути- я на полпути сломалась. Всатала колом моя машина. А до Минска еще 100 км. Хорошо, что машина решила встать в каком-то селе где сегодня бурно праздновали масленицу. Нагулялись и поели блинцов!!! СПАСИБО машине за это отдельно ;). Погуляли пару часиков, пока знакомый приехал за нами и починил нас. Так, что вместо 3 часов ехали 7.:).
Жаль, что мы пропустили поездку к Лане и Невладе. :(
ТОНЕЧКУ поздравляю с прекрасной новостью!!! Молодец!!!

-Мария-

Active member
Психея,
я не переживаю впринципе, просто когда человек ВАЩЕ не палец о палец-типа жена понимающая, знает что он не романтик, становится обидно и злость берет
но сегодня уже выстилался, я аж неудобно себя почувствовала, не знала как реагировать на такой поток романтики!
Брусничка,с возвращением! Что-то машины стали свой норов показывать :)
Масленица это супер, я ее обожаю, а в этом году как-тог не отметили из-за совпадением с 8 марта. :(

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, у меня назрел такой вопрос.
До какого возраста эстетически и психологически возможно показывать сыну обнаженное мамино тело?
Вы все знаете, мы исскуственники. Не знаю с чем у моего ребенка ассоциируется мамина грудь, но она вызывает неудержимый смех:rofl: с тыканьем пальчиком. Может уже стоит прятать от сынули сии части тела? А еще (шопотом) мой малыш дорывается до моих прокладок и пытается приклеить их себе на памперс:eek:hmy: Я в шоке :crazy:
Прошу вас поучавствовать в моем опросе и выразить свое мнение:)

-Мария-

Active member
мой тоже хохочет и с груди и с пупка особенно и тычет пальцем. И вообще , многие говорят что у них также!
А когда прятать тело от детей решать самой маме. Я не прячу ни от одного, просто не демонстрирую. Но если утром встаю, то спокойно одеваю халат, а не судорожно прикрываюсь, в ванну если зайдет даже старший-крик поднимать не буду. Но сейчас он повзрослел и я стала инстинктивно прикрываться, он как будто почувствовал и стала ловить его глазки на себе.
Так что ИМХО, все должно быть естетсвенно!

anatika

Capricornus
-Мария-, да, ну у тебя приключения! Здорово, что Слава все-таки оромантизировался, хоть на время.... эх...
Leta, Оля, ну как вы?
Брусничка, ого, тоже приключения! Хорошо, что все хорошо! А я как-то совсем забыла про Масленицу, совсем... :(
Оранжевая мама написал(а):
Леникус Глазюкин... Большой совсем стал!
мама, ты где-то делала мне комплимент по поводу птичек, я не нашла, но помню :) спасибо, птичек мне подарила моя будущая невестка, они у нее эксклюзивные почти, и уже очень долго... Наверное, грачи, но мне хочется думать, что это красивые и гордые птицы :)))
TatyanaN, я до недавнего времени действовала и считала как Маша. И сейчас тоже. Но недавно услышала по ТВ мнение одного психолога, что как раз таки мальчики, наблюдавшие в детстве обнаженное мамино тело, потом приобретают некоторые проблемы сексуального свойства. Честно говоря, я не вижу причин приобретать их, если мама демонстративно не разгуливает перед ребенком неглиже, но задумалась... Знаю несколько семей, в которых родители не особо по этому поводу заморачивались - у их детей все ок с сексуальным поведением... Не знаю... Может, кто-то более подкован?
А прокладки мы тоже в колготки суем, хорошо, что весь не оклеивается ими :) - помните фото?

Девочки, а я хочу постричься коротко и покраситься в почти блондинку... Надо ли?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Но недавно услышала по ТВ мнение одного психолога, что как раз таки мальчики, наблюдавшие в детстве обнаженное мамино тело, потом приобретают некоторые проблемы сексуального свойства.
Мои размышления тоже начались после прочитанного в инете, там были аналогичные рассуждения. А проблемы начинаются не у детей, а у взрослых мужчин, когда им приходится строить самостоятельную жизнь. на самом деле очень много мужчин с сексуальными проблемами, просто часто они не признаютя в этом, мужская психика очень ранима.
Девочки, а я хочу постричься коротко и покраситься в почти блондинку... Надо ли?
Я бы не стала стричься очень коротко, но это ИМХО. Я потом всегда жалею о потерянных волосах, предпочитаю среднюю длину, чтоб комфортно было с распущенными. покраска в блондинку предполагает осветление волос, их придется раз в 1-1,5 мес подкрашивать и волосы станут значительно хуже.

Брусничка

Я все смогу!!!
TatyanaN,
В моей семье мы не демонстрируем сыну обнаженные интимные части тела (моя грудь в том числе, но не грудь мужа:)). Мы тоже на ИВ поэтому я после операции старалась и страраюсь сыну грудь не показывать. Хотя думаю он уже давно забыл для чего она у меня :(.Всегда переодеваюсь без сына. Все-таки он будущий мужчина :). Хотя считаю, что это выбор каждой семьи демонстрировать тело ребенку или нет.

Сверху