Да, и ятак считаю.
Была эта девочка у неё около 1,5 часов.
Я тут подумала и пришла вот к какому выводу: "Пусть тогда за это у твоей подружки не будет проблем с ГВ на протяжениии всего периода кормления. Тогда вроде и деньги не зря потрачены."
Я вот, к примеру, с Женькой на УЗИ ходила 70 тыбр, а сейчас уже 140 тыбр. Сначала начала думать, а надо ли это мне? Можно и подешевле сделать. А потом вспомнила, что НА ДЕТЯХ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И сразу Стало как-то нежалко...
Оранжевая мама, да, Джигит твой вымахал ой-ей-ей. Как ваше здоровье?
Брусничка, с приездом...
Девочки, у меня назрел такой вопрос.
До какого возраста эстетически и психологически возможно показывать сыну обнаженное мамино тело?
А еще (шопотом) мой малыш дорывается до моих прокладок и пытается приклеить их себе на памперс

hmy: Я в шоке :crazy:
У моей знакомой сыну лет 14, он ей спинку в ванной трет...
Мой малой требует всегда открытых дверей в туалете - наблюдает, особенно за папой. Меня особо не рассматривает, только в процессе кормления или изучения-игры.
Думаю, тут дело личное, значит дело темное.
ПРокладки - это интересно... Завтра проверю, че он с ними будет делать (вроде никогда не видел)...
недавно услышала по ТВ мнение одного психолога, что как раз таки мальчики, наблюдавшие в детстве обнаженное мамино тело, потом приобретают некоторые проблемы сексуального свойства.
Девочки, а я хочу постричься коротко и покраситься в почти блондинку... Надо ли?
Сколько психологов, столько и мнений... Было бы интересно услышать как можно большее их количество.
Насчет стрижки - сама хочу... Но, порою жалко, порою руки не доходят, порою прям в парикмахерской и отговорят...
Хотя у них в порядке вещей обсудить свою сексуальную жизнь за семейным обедом. Считаю, что всему есть свое время и место.
Я полный совок - тоже густо краснею в такой ситуации. Хотелось бы быть свободнее во взглядах, но это только внутри, а на деле - язык в Ж... и красные щеки...
8-го я провалялась с темпой до 40... лактостаз (ну или мастит)... и это уже в пятый раз... не могу найти причину... с сыном такого никогда не было, а тут началось и это при уже зралой лактации, ближе к ребенкиному году... ужас, никогда не думала, что со мной такое случится... (
У меня был на 4-ом месяце... Тогда я пришла к выводу, что это болезнь "ленивх мамочек", т.е. тех, кому детеныша лень так часто кормить (я тогда пыталась отлынивать и отвлекать малявкина от еды, вот и получила). Но, вы то уже "не голодаете", поистине для меня загадка... Выздоравливайте поскорее. А из мероприятий, ты же знаешь, детку в помощь... Ничего лучше еще не придумали...
вот тебе и женский праздник, женщины наготовили, смотрели дедей, а потом еще и посуду мыла Я. Как классно мужикам.
Ги-ги. А то ж на 8 марта посуду не мыл, интересно???
А насчет восьмомарта - у нас в году реально три мужских праздника, судя по количеству поголовно пьяных и довольных мужиков - Новый год, 23 февраля и 7 марта)
Думаю, их гораздо больше... К примеру, пятница - конец недели... или 17-00 - конец рабочего дня (каждый день возле общаг наблюдаю)
Все, мы переезжаем на новую квартиру. Сняли огромную двухкомнатную квартиру (67м)с двумя санузлами

! , с ужасом думаю об уборках,
Класс!!! Обзавидовалась вся... Нет, не двум санузлам, а двум комнатам...
По этому поводу можно поднять вопрос о помощи или о помощнице.