Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Психея написал(а):
и в глазах абсолютная пустота и никакой радости. 8 марта, блин
Эх, хорошо что Оранж мама так кстати стишок выложила ))

Оранжевая мама,
ржу :)
вот она, правда жизни )))

Lenochka написал(а):
Я тоже очень боялась, тк молока было, как у самой молочной коровки, но все нормальн, если все правильно сделать
Я всё тоже порывалась, но решила до осени подождать, потому как видно, что малышка ну совсем не готова к отлучению...
Про зубы не знаю, у нас только 8 ))

essay

New member
TatyanaN написал(а):
Юля, ju_pi, расскажи как у вас дела с жеванием? наладились ли ваши кормления?
таня, все зависит от того, нравится ему эта еда или нет.
например, отбивную, кусок колбасы будет жевать только в путь.
также что помягче - банан, киви полужует-полуглотает (хлеб, лепешка, печенье, сухарь)
а вот морковку и яблочко - откусывает и выплевывает.
так что даже не знаю - наладилось ли у нас или нет :)
но в основном у нас все-таки преобладает пюреообразная пища.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ju_pi
я думаю, что ваши дела совсем неплохи. Даниил даже любимую колбаску и копченое мяско жует и выплевывает:( вообще выплевывает все кроме печенья, оно само тает во рту.

Ashatan

Active member
тут недавно обсуждали женскую грудь. ;-)
Наткнулась на статью в Интернете:

(фрагмент)

Исследователи, изучающие феномен женской груди выяснили, что мужчина, который по 10 минут в день созерцает женские прелести, может продлить свою жизнь на 10 лет. Вид голой женской груди успокаивает нервную систему, улучшает настроение и повышает потенцию...

TatyanaN, вот почему Данилка хихикать начинает ;-) ;-) ;-)

TatyanaN

TatyanaN, вот почему Данилка хихикать начинает ;-) ;-) ;-)
Даа, Наташа, особенно хорошо нам повышать потенцию :biggrin: Вот подрастет и пусть себе наслаждается, а пока я ввела цензуру на эротические зрелища в доме.

Брусничка

Я все смогу!!!
Все, мы переезжаем на новую квартиру. Сняли огромную двухкомнатную квартиру (67м)с двумя санузлами ;)! , с ужасом думаю об уборках, на Сухарево опять. "Космоса" в новом доме нет. Когда смогу выйти в инет неизвестно....
Леночка, звони мне, если какая- нибудь встреча будет намечаться. :)

Натуля

New member
Да, и ятак считаю.
Была эта девочка у неё около 1,5 часов.
Я тут подумала и пришла вот к какому выводу: "Пусть тогда за это у твоей подружки не будет проблем с ГВ на протяжениии всего периода кормления. Тогда вроде и деньги не зря потрачены."
Я вот, к примеру, с Женькой на УЗИ ходила 70 тыбр, а сейчас уже 140 тыбр. Сначала начала думать, а надо ли это мне? Можно и подешевле сделать. А потом вспомнила, что НА ДЕТЯХ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И сразу Стало как-то нежалко...

Оранжевая мама, да, Джигит твой вымахал ой-ей-ей. Как ваше здоровье?

Брусничка, с приездом...

Девочки, у меня назрел такой вопрос.
До какого возраста эстетически и психологически возможно показывать сыну обнаженное мамино тело?
А еще (шопотом) мой малыш дорывается до моих прокладок и пытается приклеить их себе на памперс:eek:hmy: Я в шоке :crazy:
У моей знакомой сыну лет 14, он ей спинку в ванной трет...
Мой малой требует всегда открытых дверей в туалете - наблюдает, особенно за папой. Меня особо не рассматривает, только в процессе кормления или изучения-игры.
Думаю, тут дело личное, значит дело темное.
ПРокладки - это интересно... Завтра проверю, че он с ними будет делать (вроде никогда не видел)... :)

недавно услышала по ТВ мнение одного психолога, что как раз таки мальчики, наблюдавшие в детстве обнаженное мамино тело, потом приобретают некоторые проблемы сексуального свойства.
Девочки, а я хочу постричься коротко и покраситься в почти блондинку... Надо ли?
Сколько психологов, столько и мнений... Было бы интересно услышать как можно большее их количество.
Насчет стрижки - сама хочу... Но, порою жалко, порою руки не доходят, порою прям в парикмахерской и отговорят... :)

Хотя у них в порядке вещей обсудить свою сексуальную жизнь за семейным обедом. Считаю, что всему есть свое время и место.
Я полный совок - тоже густо краснею в такой ситуации. Хотелось бы быть свободнее во взглядах, но это только внутри, а на деле - язык в Ж... и красные щеки...

8-го я провалялась с темпой до 40... лактостаз (ну или мастит)... и это уже в пятый раз... не могу найти причину... с сыном такого никогда не было, а тут началось и это при уже зралой лактации, ближе к ребенкиному году... ужас, никогда не думала, что со мной такое случится... (
У меня был на 4-ом месяце... Тогда я пришла к выводу, что это болезнь "ленивх мамочек", т.е. тех, кому детеныша лень так часто кормить (я тогда пыталась отлынивать и отвлекать малявкина от еды, вот и получила). Но, вы то уже "не голодаете", поистине для меня загадка... Выздоравливайте поскорее. А из мероприятий, ты же знаешь, детку в помощь... Ничего лучше еще не придумали...

вот тебе и женский праздник, женщины наготовили, смотрели дедей, а потом еще и посуду мыла Я. Как классно мужикам.
Ги-ги. А то ж на 8 марта посуду не мыл, интересно???

А насчет восьмомарта - у нас в году реально три мужских праздника, судя по количеству поголовно пьяных и довольных мужиков - Новый год, 23 февраля и 7 марта)
Думаю, их гораздо больше... К примеру, пятница - конец недели... или 17-00 - конец рабочего дня (каждый день возле общаг наблюдаю)

Все, мы переезжаем на новую квартиру. Сняли огромную двухкомнатную квартиру (67м)с двумя санузлами ;)! , с ужасом думаю об уборках,
Класс!!! Обзавидовалась вся... Нет, не двум санузлам, а двум комнатам...
По этому поводу можно поднять вопрос о помощи или о помощнице.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Сообщение от TatyanaN
Девочки, у меня назрел такой вопрос.
До какого возраста эстетически и психологически возможно показывать сыну обнаженное мамино тело?

Шёпотом - моя мама до сих пор может с голой грудью перед братом прошмыгнуть из ванной, а ему 20 лет. Он совершенно не обращает внимание, ориентация нормальная тож. Скорее я больше в шоке от наблюдаемого.

Мой Арсюха, когда я выхожу из ванны без полотенца, а грудь качается, начинает смеяться, качать в такт руками, танцевать и т.п. - так ему нравится смотреть такую эротику. Думаю до того как начнётся половая идентификация(3-4 года) смотреть не возбраняется. Хотя буду смотреть по ситуации.

А подруга рассказывала, что сынуля приходит из садика(2 года) заваливает её на диван, задирает майку и гладит грудь, причём они с рождения на ИВ. Вот и думай после этого.

TatyanaN

А подруга рассказывала, что сынуля приходит из садика(2 года) заваливает её на диван, задирает майку и гладит грудь, причём они с рождения на ИВ. Вот и думай после этого.
Это особенно впечатлило...я себя помню где-то с годика, этот мальчик наверняка будет все помнить. такие откровения мне точно не нравятся...да я бы сама себя неловко чувствовала...

Кстати, подумалось, что такие действия скорее всего чем-то спровоцированы, может ребенок видел как папа это делает.

Последнее редактирование:

Брусничка

Я все смогу!!!
Frozen,
Всегда рады гостям!!!
Натуля,
Спасибо! Да, две комнаты- это очень хорошо- тем более для наших шустрых малышей!!!:)

anatika

Capricornus
Натуля написал(а):
Тогда я пришла к выводу, что это болезнь "ленивх мамочек", т.е. тех, кому детеныша лень так часто кормить (я тогда пыталась отлынивать и отвлекать малявкина от еды, вот и получила).
не могу с тобой согласиться - у меня до года было раза 4, да, как Оля и сказала, примерно раз в три месяца, причем в одном и том же месте. А меня уж в этом смысле никак не назовешь ленивой мамочкой - Митька сосал всегда сколько хотел, я его не ограничивала, но вот застои были... не знаю, в чем причина.
Натуля написал(а):
за это у твоей подружки не будет проблем с ГВ на протяжениии всего периода кормления. Тогда вроде и деньги не зря потрачены."
у меня подруга недавно вызывала - около 50 тысяч тоже за часа 1,5-2.
она не жалеет, хотя сказала, что большую часть она и так знала :)
Брусничка написал(а):
"Космоса" в новом доме нет. Когда смогу выйти в инет неизвестно....
:( не пропадай!!!
Натуля написал(а):
порою прям в парикмахерской и отговорят...
ага, у меня то же...

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
ага, у меня то же...
Если отговаривают, это хорошо :agree:: это, значит, что данный парикмахер ничего путного предложить не в состоянии, кроме как оставить все как есть. :scratch:
Уверена, волосы ниже плеч не единственная прическа, которая может подчеркнуть красоту твоих волос. :grin:
может, стилиста поискать?!
Мой парикмахер-стилист живет в Жодино. Езжу туда стричься 4-й год. С радостью! ;)

Брусничка
, поздравляю! Пусть вашей семье будет уютно на новом месте!

Lenochka

New member
Все, мы переезжаем на новую квартиру.
Леночка, звони мне, если какая- нибудь встреча будет намечаться. :)
Конечно, позвоню, а где квартирка твоя находится? Может поближе к нам? ПОЗДРАВЛЯЮ вас Арсюше будет где разгуляться.
Вот это да. меня б наверное раздражало.
Мой парикмахер-стилист живет в Жодино. Езжу туда стричься 4-й год. С радостью! ;)
Ничего себе, далековато.Хотя пол часа на машине, по Минску тоже в др. конец города будет столько же.

Ashatan

Active member
Плюшка написал(а):
ему нравится смотреть такую эротику.
Демид не танцует, но радуется в такие моменты, как будто старого приятеля встретил :man in love:

А вообще, пусть смотрит. Этот интерес лучше в свое время удовлетворить. Не помню где читала, но суть следующая:
Ребенок познает мир. Сравнивает, сверяет, смотрит какое что на ощупь и т.п.
Некоторые интересы родителями сдерживаются, но на самом деле они просто смещаются на более поздний период.

Вот с той же грудью, помню я пыталась как-то пристроится к маме, чтобы голову на грудь положить. Не потому что я таким ласковым ребенком росла. :roll: Просто мне было очень интересно, какая женская грудь на ощупь. Подойти и попросить потрогать не могла, вот приходилось другими путями... :huh:

Сверху