Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
TatyanaN,
Королева,
RIsha,
Плюшка,
Психея,
Leta,
Frozen,
-Мария-,
Алёна_Ми,
Натуля,
sacha,
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan, с новосельем!
TatyanaN, деть замечательный! Шарик его видимо впечатлил очень, такой радостный!) а на природе - прям как наш бульдозер, тоже рыльцем в землю))))))
Плюшка, не совсем поняла, что "неинтересно")

Leta, или в кроватке под бутылочку, от 5 до 45 минут, эт смотря как сильно спать хочет, либо так же со мной на диване, если я не выспалась. спим еще два раза в день примерно по 2 часа.
-Мария-, классный Лунтик. А без нета - да, дофига успеть можно)

А я тут назаказывала себе для производства мыла и массажных плиток всего вкусно-полезного, теперь ажно морда пухнет, как охота побыстрей получить посылку и наладить производство)))))) хотя еще и от прежних забав мыльца остались - кста, кому надо, обращайтесь)

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ажно морда пухнет, как охота побыстрей получить посылку и наладить производство))))))
Тебе уже надо рынок сбыта организовывать. Глядишь окажется делом всей жизни;)

шепотом: будешь по три сообщения подряд строчить, придет модер и даст желтую карточку :prankster:

Королева

Ваше Величество
ТатьянаН, хорошая растяжка!:)

О засыпании: мы укладываемся с бутылочкой в кроватку, мама уходит, а Антошка засыпает. Правда последнюю неделю мы просыпаемся после дневного сна с плачем - растим 3 зуба - 2 верхних клыка и одну верхнюю четверку, видимо это его и беспокоит.
А еще мы вчера постриглись, к нам приезжала наша семейная парикмахер и заодно немного постригла Антошку, он вел себя вполне прилично, игрался с брызгалкой, брызгал на тетю, маму и на себя, было очень весело, только голова крутилась в разные стороны, поэтому стрижка была очень быстрой и не совсем модельной, но для первого раза я довольна. А еще я купала сегодня старшеньких, а Антошка делал плюх-плюх, да так увлекся, что я сняла с него насквозь мокрые вещи и засунула третьим в ванну, это было что-то! Мы с мужем смеялись: "полная ванна детей:)" (жаль за фотиком не успела сбегать).
На фотке Антошка с новой причехой.

TatyanaN

Королева
стрижка супер! А я все своего самая стригу, никому ж не дается
а красоты уже хоцаааа.

Жалко, что фотик не взяли, хочется увидеть такое зрелище:)

-Мария-

Active member
Королева,
а где фотка?
Оранжевая мама,
круть, а где заказываешь и через кого мылковые дела?
а мы вчера в стендерсе купили готового и гейзеров, но самое главное-СКРАБ!!!!! сахарный!!!шоколад!!!! я уже опробовала!!!
рекомендую, особенно у кого сухая кожа!реально потом как будто намазали маслицем и кожица-нежняшка! А какой запах исхождит от тела....мммммм.....

Королева

Ваше Величество
ТатьянаН, да зрелище было что надо: и игрались вместе, и друг другу спинки терли (антошка правда до спинок не дотягивался, мылил старшеньким попы:)) и т.п., мы с мужем ухахатывались.

Королева

Ваше Величество
Мария, фотка со стрижкой висит, а в ванне не сфоткали, малых держали, чтобы друг друга не потопили:)

-Мария-

Active member
Королева,
уже увилдела, че-т закэшилась она
такой мальчик аккуратненький!!!!!!!
старшим круть , попы отмыты :)))))))))))

-Мария-

Active member
Решили и мы показаться!!!
normal_P1010146.JPG

Последний снег!
normal_P1010131.JPG

normal_P1010130.JPG

У Ульяшки в гостях выкинул куколку из колясочки и сам уселся :))
normal_P1010129.JPG

normal_P1010128.JPG

Когда у Доминки ушки болели, Валюшка решил за ним поухаживать :)))
Братишки кормят друг друга
normal_P1010122~0.JPG

Около школы в домике
normal_IMG_5205.jpg

Валик идет со школы :))
normal_IMG_5207.jpg

Мы в Дабл коффи :) отдыхаем :))
normal_IMG_5214.jpg

Отмечаем приезд подруг!!!
normal_IMG_5228.jpg

Девочки запАли на Доминкины игрухи
normal_IMG_5234.jpg

Больше всего моих девушек поразила библиотека, правда ночью, но днем тож гуляли около нее
normal_IMG_5246.jpg

В Троицком и погуляли и покидали монетки , а кто-то даже на ролдиках покатался!
normal_IMG_5268.jpg

Завершили прогулкой по Столице, впечатлили магниты с изображением мест города из бересты!
normal_IMG_5276.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тебе уже надо рынок сбыта организовывать. Глядишь окажется делом всей жизни;)

шепотом: будешь по три сообщения подряд строчить, придет модер и даст желтую карточку :prankster:
да у меня пока на подарки почти все расходится, по крайней мере с НГ и 8 марта вопросов возникает меньше)) А чтоб сбыт организовать - это ж скока всего надо! И производство регистрировать и продажу, да я на одном оформлении лицензий разорюсь:rtfm: я уж лучше по знакомым пораздаю. А то доказывай хрен знает кому, что не верблюд( Не, если конечно кто из знакомых одареных пожелает чего приобрести, я драться не буду. Но незнакомым, хотя бы шапочно, наверное, не решусь. Ну его в баню, такой бизнес:confused: У меня просто знакомая без всяких документов и оформления так влетела, жуть просто - пошила брюки и взяла деньги. Уж не знаю кому чем она досадила, но штраф влепили - мама не горюй, за все сразу - и незаконное занятие предпринимательством, и за отсутствие лицензии и еще там за что-то. С работы чуть не поперли - она госслужащая. мрак короче. И добро бы она на рынке теми штанами торговала тоннами - реально хорошо, если пару раз за год по просьбе кому-то что-то шила. Так что нафик-нафик:declare:
А с модерами - чет даже не подумала про это. вроде тут чегость намудрила с постами, мож, не повесят:threaten:. вообще плохо, что на этом форуме нельзя нормально сообщение удалить. Очень неудобно. Кстати, на соседенем форуме, где я тусуюсь - другая фича - там большие сообщения писать не принято, и рекомендуется не отвечать больше, чем двум людям за раз, просят разбивать сообщения. А я через раз эти форумы путаю - оформление форумов почти одинаковое - движки то базовые стоят, как я понимаю))))
ТатьянаН, хорошая растяжка!:)

О засыпании: мы укладываемся с бутылочкой в кроватку, мама уходит, а Антошка засыпает. Правда последнюю неделю мы просыпаемся после дневного сна с плачем - растим 3 зуба - 2 верхних клыка и одну верхнюю четверку, видимо это его и беспокоит.
А еще мы вчера постриглись, к нам приезжала наша семейная парикмахер и заодно немного постригла Антошку, он вел себя вполне прилично, игрался с брызгалкой, брызгал на тетю, маму и на себя, было очень весело, только голова крутилась в разные стороны, поэтому стрижка была очень быстрой и не совсем модельной, но для первого раза я довольна. А еще я купала сегодня старшеньких, а Антошка делал плюх-плюх, да так увлекся, что я сняла с него насквозь мокрые вещи и засунула третьим в ванну, это было что-то! Мы с мужем смеялись: "полная ванна детей:)" (жаль за фотиком не успела сбегать).
хорош!:friends:
я прифигела....
а встаете? поди в 6 утра?
в 7-24, секундомер сверять можно:lazy: :pooh door: :tease:ложится поздновато, в 10-20 где-то
Королева,
а где фотка?
Оранжевая мама,
круть, а где заказываешь и через кого мылковые дела?
а мы вчера в стендерсе купили готового и гейзеров, но самое главное-СКРАБ!!!!! сахарный!!!шоколад!!!! я уже опробовала!!!
рекомендую, особенно у кого сухая кожа!реально потом как будто намазали маслицем и кожица-нежняшка! А какой запах исхождит от тела....мммммм.....
Заказываю на аромамасле и через знакомых прошу чтоб привезли. редко тока это все(
Стендерс, эстонский завод который? а гейзеры - это =бомбочки для ванной? Я их тоже делать буду, заказала и лимонку, и эфиры вкусные-полезные-лечебственные. :yahoo:Эх, дождаццо бы, пока морда не треснула))))))))))
Решили и мы показаться!!!
[

классные фотографии!:big boss: А что это на голове у детя такое интересное, где его старший кормит? и как под вами колясочка то не навернулась?:laugh: фотки с прогулки хорошие, видно, что погуляли здорово. Кста, в столице до сих пор два самоиграющих рояля стоят? И если мона, поделись программой кулютурной, а то ко мне в конце марта гости из Москвы намечаются, ума не приложу куда их вести. Девочка с малышом нашего возраста, по магазинам ей не хоцца, а мне в голову кроме зоопарка ниче не идет:)beta:

TatyanaN

... а мне в голову кроме зоопарка ниче не идет:)beta:
ты знаешь, я бы в зоопарк как раз бы и не повела. После московского Зоо будет впечатление убогости...
А Леньку ты не водила в зоопарк? вы как раз рядышком живете. Я подумываю сводить детя, вот только не рано ли еще.

Натуля

New member
к нам приезжала наша семейная парикмахер и заодно немного постригла Антошку, он вел себя вполне прилично, игрался с брызгалкой, брызгал на тетю, маму и на себя, было очень весело
Мы с мужем смеялись: "полная ванна детей:)" (жаль за фотиком не успела сбегать).
Какая у вас веселая тетя парикмахер...
Ну, а читые попы - это просто супер...

Какая у вас вместительная колясочка...

Вот фото нашей девочки. Звыняйте за качество, вырезала из видеофайла.
Интересно, линеечки опять сравнялись...

Ashatan

Active member
Натуля, девочка, значит, ожидается!Замечательно! Как ты и муж новость восприняли? Выбирали ли имя малышке?

TatyanaN написал(а):
Я подумываю сводить детя, вот только не рано ли еще.
я тоже хочу ближе к лету съездить. Демида животные очень интересуют :)
Королева написал(а):
Королевичу к лицу!
-Мария- написал(а):
сколько они сейчас берут и если не секрет?
боюсь как бы нам осенью не пришлось перекантовываться на очередной
стоимость услуг агентства составляет 50% стоимости квартиры (но не менее 150 $). Приблизительный расклад на стоимость арендуемых квартир такой
А что такое произошло? Почему осенью возможен переезд?

Кстати, Маша, с новой линеечкой! Нарядная!

-Мария-

Active member
Оранжевая мама написал(а):
в 7-24, секундомер сверять можно
застрелиЦЦа
Стендерс, эстонский завод который? а гейзеры - это =бомбочки для ванной?
ДА! на оба вопроса!
А что это на голове у детя такое интересное, где его старший кормит? и как под вами колясочка то не навернулась?
на голове платочек с компрессом, я ж писала, ухи болели :(
а коляска выжила, я сфотала и сразу достала детя :)
Кста, в столице до сих пор два самоиграющих рояля стоят? И если мона, поделись программой кулютурной, а то ко мне в конце марта гости из Москвы намечаются, ума не приложу куда их вести. Девочка с малышом нашего возраста, по магазинам ей не хоцца, а мне в голову кроме зоопарка ниче не идет
рояли на месте, только называются забыла как, там диск в них вставляется и они играют
программа у нас рассчитывалась исходя из удаленности от Уручья и наличия парковки
1. Биггз и закупка мыл в подарки, там же Суперкафешка
2. Военная Академия РБ и там фотались(у одной девочки папа там учился)
3. Около Агата, но жаль водопад не работал, там много снималось фильмов, в том числе Каменская!
4. Библиотека
5. Троицкое предместе и остров слез
6. Столица
7. Площадь победы
8. Поездки по ночному проспекту

вроде все, только Биггз был несколько раз

еще классно но пока холодно на роднике в Веснянке, гостиница Минск "Седьмое небо"

Зоопарк ИМХО у нас позорный, мы ходим с детьми в Харькове

Натуля,
С ДЕВОЧКОЙ ТЕБЯ!!!! и Женика с братиком!!!
Ashatan написал(а):
Приблизительный расклад на стоимость арендуемых квартир такой
А что такое произошло? Почему осенью возможен переезд?
а на твой взгляд расклад соответствует действительности?
у нас ниче не произошло к сожалению :))))
просто уверена, что дом сдадут только ближе к НГ, плюс 3 мес ремонт
а тут хозяева периодически собираются ее осенью продавать, потом передумывают и снова собираются
там может получиться, что мес 6 придется кантоваться....неохота за 6 мес дарить агенству 150 баксов

Пасиб :) линеечкой поднимаю себе настроение, а то девочки уехали и стало оч грустно!
Теперь моя очередь к ним, собираюсь на след НГ в Новосиб!Осталось заработать на поездку :))) У них там ледяной город зимой!!!!!
Прикиньте, у них сейчас -18 и снег!

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
а на твой взгляд расклад соответствует действительности?
более менее соответствует, если речь идет о квартире без "прибамбасов".

В Сухарево, например, двое знакомых семей сняли не так давно в новостройках трехкомнатные квартиры как раз в ценовом диапазоне, который указан на сайте.
наша квартира относится к Кунцевщине. Тоже стоимость в указанных рамках.

Психея

New member
Девченки, в зоопарк точно не рано. Куча эмоций обеспечена. Мы 2 недели назад были в здешнем зоопарке. Блин, пока весь обошли - до машины уже еле доползли. Спортивный такой зоопарк оказался. Вольеры с животными большие, и с горочки-на горочку. А вчера ездили в парк аттракционов. Запас адреналина израсходовала наверное на полгода вперед. Но так классно. Лера оторвалась тоже по полной, даже на американские горки залезла. Правда. испугалась. Сказала, что понравилось но повторить не захотела. Сашке, правда. еще рановато на каруселях. даже для самых маленьких. Один раз попробовали, но было видно, что ей не пошло. Еще там очень красивый дом бабочек. Стеклянное здание с живыми бабочками. Я там была согласна остаться жить. Вобчем, смотрите нас на ОРТ то есть заходите в наш альбом.
-Мария-,
балдю от твоего Валика. Такой мальчик красивый. Заноси нас в список невест =)
Натуля,
с девочкой тебя

Сверху