сколько они сейчас берут и если не секрет, по чем квартира?Ashatan написал(а):через агентство.
боюсь как бы нам осенью не пришлось перекантовываться на очередной
сколько они сейчас берут и если не секрет, по чем квартира?Ashatan написал(а):через агентство.
Тебе уже надо рынок сбыта организовывать. Глядишь окажется делом всей жизниажно морда пухнет, как охота побыстрей получить посылку и наладить производство))))))
я прифигела....Оранжевая мама написал(а):спим еще два раза в день примерно по 2 часа.
да у меня пока на подарки почти все расходится, по крайней мере с НГ и 8 марта вопросов возникает меньше)) А чтоб сбыт организовать - это ж скока всего надо! И производство регистрировать и продажу, да я на одном оформлении лицензий разорюсь:rtfm: я уж лучше по знакомым пораздаю. А то доказывай хрен знает кому, что не верблюд( Не, если конечно кто из знакомых одареных пожелает чего приобрести, я драться не буду. Но незнакомым, хотя бы шапочно, наверное, не решусь. Ну его в баню, такой бизнесТебе уже надо рынок сбыта организовывать. Глядишь окажется делом всей жизни
шепотом: будешь по три сообщения подряд строчить, придет модер и даст желтую карточкуrankster:
хорош!:friends:ТатьянаН, хорошая растяжка!
О засыпании: мы укладываемся с бутылочкой в кроватку, мама уходит, а Антошка засыпает. Правда последнюю неделю мы просыпаемся после дневного сна с плачем - растим 3 зуба - 2 верхних клыка и одну верхнюю четверку, видимо это его и беспокоит.
А еще мы вчера постриглись, к нам приезжала наша семейная парикмахер и заодно немного постригла Антошку, он вел себя вполне прилично, игрался с брызгалкой, брызгал на тетю, маму и на себя, было очень весело, только голова крутилась в разные стороны, поэтому стрижка была очень быстрой и не совсем модельной, но для первого раза я довольна. А еще я купала сегодня старшеньких, а Антошка делал плюх-плюх, да так увлекся, что я сняла с него насквозь мокрые вещи и засунула третьим в ванну, это было что-то! Мы с мужем смеялись: "полная ванна детей" (жаль за фотиком не успела сбегать).
На фотке Антошка с новой причехой.
в 7-24, секундомер сверять можно:lazy:я прифигела....
а встаете? поди в 6 утра?
Заказываю на аромамасле и через знакомых прошу чтоб привезли. редко тока это все(Королева,
а где фотка?
Оранжевая мама,
круть, а где заказываешь и через кого мылковые дела?
а мы вчера в стендерсе купили готового и гейзеров, но самое главное-СКРАБ!!!!! сахарный!!!шоколад!!!! я уже опробовала!!!
рекомендую, особенно у кого сухая кожа!реально потом как будто намазали маслицем и кожица-нежняшка! А какой запах исхождит от тела....мммммм.....
Решили и мы показаться!!!
[
ты знаешь, я бы в зоопарк как раз бы и не повела. После московского Зоо будет впечатление убогости...... а мне в голову кроме зоопарка ниче не идетbeta:
Какая у вас веселая тетя парикмахер...к нам приезжала наша семейная парикмахер и заодно немного постригла Антошку, он вел себя вполне прилично, игрался с брызгалкой, брызгал на тетю, маму и на себя, было очень весело
Мы с мужем смеялись: "полная ванна детей" (жаль за фотиком не успела сбегать).
я тоже хочу ближе к лету съездить. Демида животные очень интересуютTatyanaN написал(а):Я подумываю сводить детя, вот только не рано ли еще.
Королевичу к лицу!Королева написал(а):На фотке Антошка с новой причехой.
стоимость услуг агентства составляет 50% стоимости квартиры (но не менее 150 $). Приблизительный расклад на стоимость арендуемых квартир такой-Мария- написал(а):сколько они сейчас берут и если не секрет?
боюсь как бы нам осенью не пришлось перекантовываться на очередной
застрелиЦЦаОранжевая мама написал(а):в 7-24, секундомер сверять можно
ДА! на оба вопроса!Оранжевая мама написал(а):Стендерс, эстонский завод который? а гейзеры - это =бомбочки для ванной?
на голове платочек с компрессом, я ж писала, ухи болелиОранжевая мама написал(а):А что это на голове у детя такое интересное, где его старший кормит? и как под вами колясочка то не навернулась?
рояли на месте, только называются забыла как, там диск в них вставляется и они играютОранжевая мама написал(а):Кста, в столице до сих пор два самоиграющих рояля стоят? И если мона, поделись программой кулютурной, а то ко мне в конце марта гости из Москвы намечаются, ума не приложу куда их вести. Девочка с малышом нашего возраста, по магазинам ей не хоцца, а мне в голову кроме зоопарка ниче не идет
а на твой взгляд расклад соответствует действительности?Ashatan написал(а):Приблизительный расклад на стоимость арендуемых квартир такой
А что такое произошло? Почему осенью возможен переезд?
более менее соответствует, если речь идет о квартире без "прибамбасов".-Мария- написал(а):а на твой взгляд расклад соответствует действительности?