Каких полчаса

Полтора минимум в одну сторону если на машине.
Это ж км 40 не больше, каких полтора?
А сегодня у нас был прикол, я мылась в ванне, встала - вытираюсь, он забегает и смотрин на волосы на лобке, и показывает у мамы вот здесь волосы, а у меня на голове. Ржу до сих пор.
Приколист
на мою и говорит "той то?"
Вы уже так разговариваете, фразно?
Странно. мой на все интимности что мои что мужа - вообще ноль эмоций. Не смотрит, не трогает, не спрашивает... Это патология?
Да ну перестань, патология. Все еще будет, да еще как...........
Мы любим папу за сисю посчипать, да так сильно, чуть ли не до синяков, а ко мне никакого интереса, уже. А раньше сися- это все, сразу надо сосать.
У Оранжевой мамы сегодня День рождения!!!
Тата с днем рождения тебя. Хоть с запоздалыми поздравлялками, но лучше позно, чем никогда. Удачи вашей семье.
Мы сняли двушку (61 м2) в новостройке на Колесникова! (2 остановки от м. Каменная горка). До апреля планируем окончательно туда переехать!
Так что в апреле жду на новоселье!
Надеюсь, в новой духовке у меня по-прежнему будут получаться вкусные торты ;-)
Супер, большая, уже хотим посмотерть, у тебя они будут вкусные даже на костре, при твоем умении и опыте.
я с ними отрывалась по полной.
Молодец. Оторваться это супер.
Я вот тоже оторвалась. Ко мне приезжала одноклассница с Гродно, в тоже время она и одногрупница, так мы с ней организовали встречу выпусников. Ходили в Дворец Республики в ресторан и там же диско, девочки так мне так стыдно, перерыв в непитии спиртного в 2 года дал о себе знать, я оказалась очень слаба.Муж прикалывается с меня до сих пор. И говорит, нет ну я понимаю мужик может напиться, но ТЫ? Вот значит как им можно, а нам не в коем случае. Хотя я тоже не люблю пьяный жен. пол, да и мужской тоже.
На след. день мы поехали в Субморину, тк обещали их туда свозить, а там так грохотала музыкаЮ а мне болела голова, но после того как я плотненько покушала, мне стала гораздо легче. Что-то мы давно в Субмарину не ходили? Может на след. неделе рванем?
Девчат, а расскажите-ка как вы укладываетесь на дневной сон? как, где
Мы теперь засыпаем в стульчике, встаем рано, в 7 00, иногда в 8 00, те к днвному сну к 13 00 выматываемся по полной, а еще с двухчасовой прогулкой как правило, кушаем, я ее потом ногой покатаю, пока сама кушаю, она и отрубается, или ложимся пару стишков, пятьдесят бусек в щечку и мы спим. Не знаю, как я ее от бусек отучу, у нас ритуал, когда ложимся спать надо целовать, а если , не целуешь, она тебя обнимает и лезет целоваться.
ты знаешь, я бы в зоопарк как раз бы и не повела. После московского Зоо будет впечатление убогости...
А Леньку ты не водила в зоопарк? вы как раз рядышком живете. Я подумываю сводить детя, вот только не рано ли еще.
Я тоже считаю, что не рано, планирую вести, как только чуть потеплеет.
Вот фото нашей девочки. Звыняйте за качество, вырезала из видеофайла.
Класс. Девочка и мальчик. ПОЗДРАВЛЯЮ. Моя мечта.
Вот мы второе утро в 7 подъем утстраиваем. Не выспимся и строим маму.
И мы так. Наверное рано светает и это дает о себе знать.