Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Натуля, да, смешная девчонка у тебя будет!!!!
Ashatan, поздравляю с двухкомнатным раем! Что появится - спальня или детская? У самой мысли сдавать однушку, чтоб жить в двушке, муж против.
-Мария-, фотки класс! бедная розовая коляска, трогательный Доминик в косынке. Ну что, обруч не надоел? Я это, хочу возобновить занятия...
Психея, а у вас родничок затянулся? У нас еще нет.

-Мария-

Active member
Малинка,
муж едет к тебе хала-хупу возвращает, а то меня уже совесть заела

ги :))) еще не прочитала твое сообщение а уже написала
я взяла на пробу жим флекстор

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
-Мария-, ха-ха, оперативность твоя потрясла!!!!! Жим еще ж вроде и руки качает, и грудь! Ну сколько см в талии потеряла, колись?

-Мария-

Active member
Малинка,
ты написала сообщение когда он выходил
квартиру нашла в старом смс
про талию не знам, не меряла, но по весу 1,5 кг потеряла
занималась НЕ каждый день!
жим взяла качать бедро изнутри ну и тоже животы там всякие

Leta

New member
Натуля, вот и первая фотка девочки :)

Девчат, а где наша Катушка?

Психея

New member
Малинка,
спецом пошла пощупала =), неа, не зарос еще. А почему ты так переживаешь по этому поводу? Врачи чем-то пугают страшным? Тут врач на последнем приеме даже не проверял родничок. Зарастет. куда ж он денется =)

Frozen

New member
Детки все - конфетки :) И такие взрослые!

Leta написал(а):
расскажите-ка как вы укладываетесь на дневной сон
если я дома - то с грудью, если нет - песенку и на ручках поносить.

-Мария- написал(а):
тачку, оч удачная покупка
что за тачка?

Ashatan,
скорейшего вам новоселья!

Оранжевая мама,
ну ка, что там у тебя осталось и по чём? ;)

Натуля,
девочка - красавица :)

Ashatan написал(а):
Выбирали ли имя малышке
по мне, так дело это бесполезное на данном этапе))) всё равно потом передумают )))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ты знаешь, я бы в зоопарк как раз бы и не повела. После московского Зоо будет впечатление убогости...
А Леньку ты не водила в зоопарк? вы как раз рядышком живете. Я подумываю сводить детя, вот только не рано ли еще.
Не-а, еще не водила. Я думаю, уже не рано. Мы еще летом при поездке в деревню живности насмотрелись - восторгу было! А убогость дети не заметят, мне кажется.
Вот фото нашей девочки. Звыняйте за качество, вырезала из видеофайла.
Интересно, линеечки опять сравнялись...
ой, какая прелесть!))))))) С сестричкой вас!
застрелиЦЦа

ДА! на оба вопроса!

на голове платочек с компрессом, я ж писала, ухи болели :(
а коляска выжила, я сфотала и сразу достала детя :)

рояли на месте, только называются забыла как, там диск в них вставляется и они играют
программа у нас рассчитывалась исходя из удаленности от Уручья и наличия парковки
1. Биггз и закупка мыл в подарки, там же Суперкафешка
2. Военная Академия РБ и там фотались(у одной девочки папа там учился)
3. Около Агата, но жаль водопад не работал, там много снималось фильмов, в том числе Каменская!
4. Библиотека
5. Троицкое предместе и остров слез
6. Столица
7. Площадь победы
8. Поездки по ночному проспекту

вроде все, только Биггз был несколько раз

еще классно но пока холодно на роднике в Веснянке, гостиница Минск "Седьмое небо"

Зоопарк ИМХО у нас позорный, мы ходим с детьми в Харькове
не, не совсем уже застрелицца. Учитывая, что у меня бессонница, по любасу я за ночь не высыпаюсь. первый ребенкин сон чаще всего с ним дремлю.
Ой, я ваши ухи наверное пропустила( больше не болейте!
Спасибо за программу, надо будет воспользоваться)
Девченки, в зоопарк точно не рано. Куча эмоций обеспечена. Мы 2 недели назад были в здешнем зоопарке. Блин, пока весь обошли - до машины уже еле доползли. Спортивный такой зоопарк оказался. Вольеры с животными большие, и с горочки-на горочку. А вчера ездили в парк аттракционов. Запас адреналина израсходовала наверное на полгода вперед. Но так классно. Лера оторвалась тоже по полной, даже на американские горки залезла. Правда. испугалась. Сказала, что понравилось но повторить не захотела. Сашке, правда. еще рановато на каруселях. даже для самых маленьких. Один раз попробовали, но было видно, что ей не пошло. Еще там очень красивый дом бабочек. Стеклянное здание с живыми бабочками. Я там была согласна остаться жить. Вобчем, смотрите нас на ОРТ то есть заходите в наш альбом.
а ы карусельки любим, и качели тож) по крайней мере на детских площадках)))
Малинка,
спецом пошла пощупала =), неа, не зарос еще. А почему ты так переживаешь по этому поводу? Врачи чем-то пугают страшным? Тут врач на последнем приеме даже не проверял родничок. Зарастет. куда ж он денется =)
и у нас еще не зарос, еще где-то два на два пальца
Оранжевая мама,
ну ка, что там у тебя осталось и по чём? ;)

по мне, так дело это бесполезное на данном этапе))) всё равно потом передумают )))
да много что, давай лучше в личку перейдем)
а насчет имени - у кого как, мы как еще до свадьбы решили, так и назвали)

-Мария-

Active member

я уже не помню что я про нее писала, но думаю речь об этой подушке!
21WE9RY0PXL.jpg

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Не-а, еще не водила. Я думаю, уже не рано. Мы еще летом при поездке в деревню живности насмотрелись - восторгу было! А убогость дети не заметят, мне кажется.
Это я про твоих московских гостей, им может показаться наш зоопарк грустным:(

Натуля
С девочкой-красавицей тебя! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
дык сами почему-то напрашиваются) если честно, я в принципе от любых зоопарков не в восторге, а после нашего вообще выхожу больная, но другого ж нет((( Шапито еще в разы хуже(

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Малому в зоопарке понравилось только несколько животных, но у нас такой выездной был. От медведя, тигра и верблюда не отвести было. Но я от туда бегом удирала - воняло жуть как.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Плюшка
извини, подсмотрела в другой теме, что вы в аквапарк в Жлобине собираетесь. А что за он расскажи, может у тебя ссылка есть?

Leta

New member
ну и где же все снова пропали???
а нука вылазьте из углов и рассказывате, как малышня поживает. Вот мы второе утро в 7 подъем утстраиваем. Не выспимся и строим маму. А мама строит Сашу- и так по кругу :)

Ashatan

Active member
Катала я Демидку на качелях, а рядом в песочнице папа играл с дочкой (ей около 2 лет). Видно, что папа любящий, терпеливый, но резало ухо КАК он разговаривал с дочкой:

- Маша, упадешь... упадешь! (она из песочницы хотела сама выйти)
- Маша, встань, это холодное. Заболеешь, доктор придет будет тебе уколы делать (девочка присела на бортик песочницы)
- Маша, не трогай качели, ударишься!

и т.д. :girl werewolf:

Очень понравилась книга на эту тему: "Общаться с ребенком - как?" Гиппенрейтер Ю. Б.
Если интересно, книгу прилагаю. Всего 34 страницы. ;-)

Lenochka

New member
Каких полчаса :) Полтора минимум в одну сторону если на машине.
Это ж км 40 не больше, каких полтора?
А сегодня у нас был прикол, я мылась в ванне, встала - вытираюсь, он забегает и смотрин на волосы на лобке, и показывает у мамы вот здесь волосы, а у меня на голове. Ржу до сих пор.
Приколист
на мою и говорит "той то?"
Вы уже так разговариваете, фразно?
Странно. мой на все интимности что мои что мужа - вообще ноль эмоций. Не смотрит, не трогает, не спрашивает... Это патология?
Да ну перестань, патология. Все еще будет, да еще как...........
Мы любим папу за сисю посчипать, да так сильно, чуть ли не до синяков, а ко мне никакого интереса, уже. А раньше сися- это все, сразу надо сосать.
У Оранжевой мамы сегодня День рождения!!!
Тата с днем рождения тебя. Хоть с запоздалыми поздравлялками, но лучше позно, чем никогда. Удачи вашей семье.
Мы сняли двушку (61 м2) в новостройке на Колесникова! (2 остановки от м. Каменная горка). До апреля планируем окончательно туда переехать!

Так что в апреле жду на новоселье!
Надеюсь, в новой духовке у меня по-прежнему будут получаться вкусные торты ;-)
Супер, большая, уже хотим посмотерть, у тебя они будут вкусные даже на костре, при твоем умении и опыте.
я с ними отрывалась по полной.
Молодец. Оторваться это супер.
Я вот тоже оторвалась. Ко мне приезжала одноклассница с Гродно, в тоже время она и одногрупница, так мы с ней организовали встречу выпусников. Ходили в Дворец Республики в ресторан и там же диско, девочки так мне так стыдно, перерыв в непитии спиртного в 2 года дал о себе знать, я оказалась очень слаба.Муж прикалывается с меня до сих пор. И говорит, нет ну я понимаю мужик может напиться, но ТЫ? Вот значит как им можно, а нам не в коем случае. Хотя я тоже не люблю пьяный жен. пол, да и мужской тоже.
На след. день мы поехали в Субморину, тк обещали их туда свозить, а там так грохотала музыкаЮ а мне болела голова, но после того как я плотненько покушала, мне стала гораздо легче. Что-то мы давно в Субмарину не ходили? Может на след. неделе рванем?
Девчат, а расскажите-ка как вы укладываетесь на дневной сон? как, где :)
Мы теперь засыпаем в стульчике, встаем рано, в 7 00, иногда в 8 00, те к днвному сну к 13 00 выматываемся по полной, а еще с двухчасовой прогулкой как правило, кушаем, я ее потом ногой покатаю, пока сама кушаю, она и отрубается, или ложимся пару стишков, пятьдесят бусек в щечку и мы спим. Не знаю, как я ее от бусек отучу, у нас ритуал, когда ложимся спать надо целовать, а если , не целуешь, она тебя обнимает и лезет целоваться.
ты знаешь, я бы в зоопарк как раз бы и не повела. После московского Зоо будет впечатление убогости...
А Леньку ты не водила в зоопарк? вы как раз рядышком живете. Я подумываю сводить детя, вот только не рано ли еще.
Я тоже считаю, что не рано, планирую вести, как только чуть потеплеет.
Вот фото нашей девочки. Звыняйте за качество, вырезала из видеофайла.
Класс. Девочка и мальчик. ПОЗДРАВЛЯЮ. Моя мечта.
Вот мы второе утро в 7 подъем утстраиваем. Не выспимся и строим маму.
И мы так. Наверное рано светает и это дает о себе знать.

lapata

Active member
привет привет привет!!!!!!
всем бооооольшой привет
я тут нашла интернет клуб , только малая долго не дает посидеть даж не читаю! просто спешу сказать всем спасибо!
что умеете стать такими родными за поддержку за советы, за то что проведали, до сих пор эта картина в глазах! всем боооольшое спасибо! за поздравления за все все все, что вы просто есть и что такие хорошие что тянет в этот интернет как магнитом к вам :)

Сверху