Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!! Я наконец-то выползла в сеть. Но у меня такое горе :(- дом новый и здесь из провайдеров еще никто не работает. вот я и смотрю как грузится каждая странца н-кол-во минут. МРАК!!! Так, что не обессудьте пока посещать буду нашу веточку редко :( ибо нервишек не хватает. А в ближайшее время АДСЛ дом будет подключать вот тогда я опять полностью вольюсь в наши ряды!!!
RIsha,
Сынуля прелесть!!! Обязательно приобрету журнал!!!

-Мария-

Active member
Брусничка,
с возвращением!!!!
зато пока грузятся странички, можно сделать себе чайку :))
Девочки, я заболела :(((( моим немножко получше, а мне плохо совсем стало. Темпа еще 37,4 но состояние ужасное-ноги ломит, голова трещит...

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Машка выздоравливайте срочно - такая погода на улице!!!!!

Девочки всем спасибо за комплиманы Марку - ему оооочень приятно и мне тоже)

Королева

Ваше Величество
Мария, поправляйтесь всей семьей, на улице красотища-а-а!!!!!!!!
Риша, если бы у нас была девочка, мы бы Маркусику дали бусику, а так держите пацанскую лапу! СУПЕРРР!
Алена Ми, какое у вас классное кресло!

мама

дважды
svk, спасибо! Стиралку - обожает, но только в нерабочем состоянии :)
TatyanaN, ага, как оранж. верблюд открылся - дорого казалось, а теперь по сравнению с другими - оранж верюблюд и "маруся" просто детский сад ясельная группа :)
-Мария-, выздоравливай!

девочки, а нас записали на зондирование левого глазика - слеза "стоит", бум делать массаж - если не поможет, тогда зондирование... страшно :(

svk

Member
-Мария-, ой, как плохо... Держись! Выздоравливайте!

мама написал(а):
svk, спасибо! Стиралку - обожает, но только в нерабочем состоянии
а в рабочем боится?

мама написал(а):
девочки, а нас записали на зондирование левого глазика - слеза "стоит", бум делать массаж - если не поможет, тогда зондирование... страшно
будем надеяться, что массажик поможет!!!

Leta

New member
мама,
и я тоже надеюсь, что вы массажем обойдеть!!!
Ура!! долгожданные фотки :) красотааа
svk,
и Ксюшке буську. На фоне хала-хупа- модель :) :) Так повзрослелааа!

а я выгнала мужа с дочуркой гулять. Вымыла сантехнику и сижу с чашечкой чая. Балдю :)

Алёна_Ми

новая страница
Королева написал(а):
какое у вас классное кресло!
Мерси! Сами балдеем:)

А мы только приехали из-за города. Балдели целый день, под конец Варюшка еле ноги переставляла, так набегалась. Наелись шашлыка, нагулялись, Варя там поспала, супер просто!!!!

-Мария-

Active member
Девочки, всех читаю, писать нет сил.
Мама-пусть у вас все обойдется.
АленаКАК же вам классно!!!у вас оч красивая шапочка!!!
РИША поздравляю с ТАКИМ приятным днем!!!
Девочки, моим вроде полегче, а я с 38 поный труп, лежу встать нет сил.

мама

дважды
svk написал(а):
а в рабочем боится?
да, опасается :)
девочки, спасибо за пожелания нашему глазику - будем стараться массажировать...
да, погодка сегодня - сказка! Хотя вечером все-равно не жарко.
Алёна_Ми, Варенька - красавица.
А я нажалуюсь на свою дочку - в коляске не сидит, на улице разучилась засыпать - плачет, а заснуть не может... ногами идет куда вздумается - на дорогу к машинам так и тянет ее, руку вырывает, за капюшон тож не дает себя держась, даже на руках вырывается, короче, не знаю как с ней теперь гулять, а ведь такая погодка, хочется подольше и побольше :(
с нашей сегодняшней прогулки:

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
мама,
мы так гуляем уже несколько месяцев, а не спим в коляске больше полугода...

Leta

New member
мама, Взрослеет дочурка!
Мы тоже уже очень давно не спим на улице.

-Мария-

Active member
БРУСНИЧКА!!!! Сорри за тормознутость! Поздравляем тебя с Днюшечкой!!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А я нажалуюсь на свою дочку
Оля, почти все сейчас такие:) Мы тоже хотим толька ножками ходить и в своем направлении. Так и гуляем: выходим и идем куда глаза глядят, а мама следом. Психологи говорят, что в нашем возрасте надо дать ребенку максимум свободы для исследований. А не спим в коляске мы с полугода. Точнее заснуть можем, когда долго едем и пришло время, но сон не более получаса.
Забыла - фотки классные, где это у вас такая красота расцвела?
Надеюсь Анечкиному глазику поможет массажик и не понадобится врачебного вмешательства:)

Брусничка
У тебя сегодня День Рождения?
ПОЗДРАВЛЯЮ :) пусть в следущем году сбудется все, что не сбылось в этом:)

Психея

New member
Брусничка,
С ДР!!!!!!!!!!!
мама,
мы тоже так гуляем. Хотя в коляске и сидит, если идешь куда-то и пейзаж меняется. Но стоит только выпустить - понеслась. Абсолютно не смотрит идешь ли за ней, за руку идти не хочет и норовит выскочить под машину. Я все же надеюсь, что это возрастное и со временем инстинкт самосозранения проснется
У нас кстати пополнение в альбоме. Вчера ездили в Чайна Таун. По сути оказался китайским рынком=) с кучей всего интересного и до ужаса дешевого. Хотя есть и вещи очень красивые и, соответственно, дорогие
Лююди, объясните мне тупой. как сжимать фотки и вставлять их в наш форум, чтоб народ траффик не тратил на альбомы?

мама

дважды
Брусничка, С Днем Рождения!!!
Девочки, спасибо за ответы про прогулку, я подозревала, что это возростное, но все-таки, на улице посмотришь - дети-ровесники сидят как гвоздики в колясочках и созерцают все вокруг, и только моя выкручивается и орёть :(
а вообще проблема распространенная :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33819
Просто у меня сын был намного спокойнее во всем, вот я с непривычки и волнуюсь. Сегодня практически на моих глазах (отвернуластьна секунду), за эту секунду Аня залезла на стул, где-то нашла ножницы и стала мешать мой (хорошо, не горячий) чай ножницами. Я обернулась на стук металла о стекло, сначала боковым зрением глянув, подумала, что ложкой мешает, а потом пригляделась...
или вот еще: залезла на табурет, стала одной ногой на край и на носочек, вторую ногу отставила (типа ласточки), перетянулась через весь стол, нашла ручку и стала дорисовывать Егора рисунок, и все тоже за одно мгновение... я к такому не привыкла, может, она у меня и не шустрая совсем, а обычная... но сравнивать с сыном: две противоположности :)

Сверху