Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika написал(а):
пасибки!
Натуля написал(а):
только мы теперь на Экспобеле обитаем...
поправила
пуговка,
замечательные кадры! Пуговенок - прелесть!
egochka написал(а):
я и вставочки красивенные с поздравлялками вставлять не умею до сих пор
а это могу научить) заходишь на сайт smiles.33b.ru , ходишь-бродишь там по разделам (я люблю раздел анимешки, а в нем подразделы цветы, праздники, мишки и мышки) щелкаешь на понравившийся смайлик и выбираешь BBCode . Вставляешь его просто без всяких допкнопок и изменений в свое сообщение, и будет картинка.
Ashatan написал(а):
Что потому что мультик нравится ТАК и записали ребенка
)))))))))))))))))))))

stanka

New member
Ashatan написал(а):
Ой! Какой у вашего мальчика имя необычное!!! Редкое!!!
Между прочим вполне интересное))
Да, весело, можешь в инет как анекдот закинуть.
Я вот недавно на улице слышала, как мама мальчика назвала Емелей.
Именем всем не угодишь, Знаю точно, что и Филипп многим не нравиться, не один раз слышала, лично мне говорили. Мне оно сразу тоже не нравилось, а потом привыкла))).
Один раз прикол был, недавно. Разговор об именах. мне говорят, вот называют же детей Филиппами, Лизами... На что я отвечаю, моих детей так и зовут.

Manyasha

New member
про тортик - его нужно было еще полить сверху глазурью шоколадной и посыпать хотябы карамелью... но в ближайшем магазе ничего кроме клюквы не оказалось... а у Дашки стоматит, капризничала... не до магазинов...
Торт медовый, с пропиткой сметана с черносливом. Очень вкусный. Правда долго делается тесто (за 3 дня), т.е. нужно заранее.

lapata, с кровати не падаем, т.к. она для красоты стоит))), спит посередине между мамой и папой.

пуговка, Машка твоя - чудо! Мы тоже свечки раз 5 задували))) на бис - так сказать...
по-поводу зубов, советую к Наталье Вячеславовне на Сухую - она чудеса творит. У нас передние зубки крошаться, из-за кариеса, я у нее спрашиваю,теперь уже ничего не сделать, так и ходить до школы, а она говорит, что как только Дашка сможет посидеть нормально (не минутку) с открытым ротиком, она нам их наростит, и пломбы она нам ставит без сверления, они временные, но мы к ней каждый месяц ходим. Так что наверняка и в вашей ситуации она сможет помочь. Причем, совершенно бесплатно!

Ka2shka, прочитала вчера про твои роды - это ужасно. Пол ночи не могла успокоиться, валерьянку пила, и самое страшное, что никак же не докажешь и не накажешь таких "врачей"...
Слава Богу, что ты и твоя Софья жива... а в следующий раз все будет однозначно по другому, т.к. ты просто-напросто этого не допустишь.

пуговка

New member
Manyasha,
мы на сухую и пойдем, наверное к ней мы по знакомству, через тещу брата мужа.. короче через седьмую воду.. ну так вот она говорила на сухую пойдем к доценту.. это наверное ваша и есть врач, но мне как то по разговору подумалось что это мужчина. вот уже полностью затянуться дырочки и наверное на слде неделе уже пойдем туда, тока ж нам не на что наращивать зубы вырваны

Алёна_Ми

новая страница
пуговка,
слу, а зачем вам вообще зубы рвали? я так понимаю что осколочные же были? Т.е. можно было наростить? или они так раскрошились, что нечего было оставлять?
П.с. помощница-просто класс!:)

пуговка

New member
Алёна_Ми,
полностью раскрошились, прямо в корень уходили трещины... и один зуб был поперек поломан и выглядел как забор частокол все ломаное частями, а второй вдоль и прям куска в корень не хватало... так бы конечно не рвали а нарастили бы

Алёна_Ми

новая страница
пуговка,
понятно:( Ну до свадьбы по-любому вырастут;)
Расскажешь потом что вам там доцент сказал.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Всем привет:)
Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, поздравившим нас с Даником с Днем Рождения:) Спасибо за все теплые слова в наш адрес.
День Рождения отпраздновали отлично, до 23-00 принимали гостей с подарками. Даник был очень придирчив и до обеда не брал подарки, дедушка ему машинку, а Даниил ему - не надо:) Но после сна Данюша повеселел и все подарки одобрил. списали плохое настроение на усталость после болезни.

Мы с Даником на пару разболелись. Данилка вторую неделю в садик не ходит, кашель долечивает, а я "горю" на работе, к ночи доползаю домой и на диван. читать вас не успеваю.

Ашатан, про имя и впрямь анекдот:)

Натуля

New member
Поздравляем Софию и маму Катю тут
надеюьс, я все правильно сделала... и все работает...
Ashatan, может тетя в детстве мультов не досмотрела.
А какие еще мульты любит Дема.
Про имена - Никто не хотел Варвару внучку. Теперь ничего другого и придумать нельзя. Ну, разве что Ляля Женькина... :)
О.мама, как ваш перезд?! Сегодня проезжали недалеко - вспоминала, может в след. году на новоселье пригласите?!
Алена ми, а как вы ласково называетесь?! Я когда береманная ходила, думала будет Варенька, а получилась Варюшка... :)
А мы вчера в обед прижгли гемангиому. Вели себя хорошо, возмущались только, когда мама голову держала, потом поели, заснули в машине и спали до самого вечера...

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Натуля написал(а):
А какие еще мульты любит Дема.
мы не смотри мультфильмы. У нас есть "бумажная версия" мультфильма про кота Леопольда. Открытки - кадры из мультфильма. Одна серия - 15 открыток. Перелистываю и рассказываю :)

Алёна_Ми

новая страница
Натуля написал(а):
а как вы ласково называетесь?!
хм....называемся по-разному, если производное от имени, то Варюша, Варюшка, Варвареник, Варенька...свекровь некоторок время называла Варюсик:diablo:...отучили:)

Leta

New member
Девочки, какие же вы умницы, что напомнили про справку! Завтра идем показывать манту и за капельками от полиемилита, так хоть справку сразу возьму. Спасибо!!!

Сегодня созрел такой вопрос... Как ваши детки гуляют на улице, в туалет не хотят? Мы осенью могли и под кустик сходить, а сейчас и холодно, и комбез не снимешь. Сегодня летели домой со скоростью ветра...

Сверху