Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Всем еще раз спасибо за поздравления!

TatyanaN, я пока не работаю :) В ноябре было несколько предложений интересных, но вакансии "заморозили". Компании замерли, прислушиваются, каким боком их кризис затронет, решили пока не расширяться.

Сейчас Дёме помогу адаптироваться без суеты, а как к весне все сложится, будет видно.
Таня, а что за стезя? Рассказывай! Очень любопытно! :yes:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Сейчас Дёме помогу адаптироваться без суеты, а как к весне все сложится, будет видно.
:yes:
А к чему адаптируетесь? может в садик надумали идти?

Стезя моя пока не ясна. Есь несколько вариантов: либо развиваться как экономист, тогда стоит идти учиться дальше. Либо пробовать интерироваться в программирование, там работа буде тоже связана с экономическими вопросами. Потому и спрашивала твой опыт, интересно какой бизнес сейчас крепче стоит на ногах.

Лесенька

New member
TatyanaN написал(а):
Ashatan,
Поздравляю с Праздником! Любви тебе, удачи, желаний и их исполнений, и пусть всегда в жизни будут цели, которые ты будешь достигать и ставить новые, а жизнь приносит удовлетворение и радость
присоединяемся

stanka

New member
Приветик, всем!
Спасибо за поздравления с Татьяниным днем.
Ашатан, с прошедшим днем рождения и садиком!!!!

-Мария- написал(а):
Геомаг-магнитный конструктор? я думала он для постарше....мы такой дарили другу на денер ))
Покупали Филиппу на 5 лет, А Лиза сейчас играет замечательно. ТОлько сейчас появился более дешевый аналог Магнетикс. Тоже самое, только на порялок дешевле. и его прикупили

Лиза любит очень собирать алфавит, играть со стеклянными шариками, сортировать, перекладывать, одевать, раздевать куклу, рисовать, читать книжки,

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
Как ощущения от садика?
в первые несколько недель удовольствия немного :)
вчера заболели. врач говорит ротавирус.
но сейчас Демидка практически молодцом. Правда, все равно до конца недели дома придется побыть, чтобы с других деток не заразить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
ну ты ж в курсе на что натраиваться в плане болезней?
Выздоравливайте поскорее, мы эту бяку в год перенесли, всей семьей слегли.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
ну ты ж в курсе на что натраиваться в плане болезней?
ну, "настраиваться на болезни" - громко сказано :)
как будет, так будет.
Мне нравится, КАК Демидка с болезнями справляется. Думаю, все будет отлично :)

Nevlada

Active member
А мы сегодня тоже с садом определились. Пойдем в 320 на Бельского, вроде по отзывам неплохой или даже лучший, посмотрим, завтра-послезавтра съездим. Но, с Элинкиным характером, чувствую нам это не легко дастся....

Nevlada

Active member
Ashatan,вот спасибо!! А я так надеялась затихариться...не люблю все это...хотя приятно:)

А характер у Элинки......надеюсь просто возрастное..

-Мария-

Active member
nevlada,
И мы тебя поздравляем с Денером!!! Здоровья тебе и деткам, счастья и позитива!!!!
Вчера была около тебя, хотела заскочить-да не успела :(((

Сверху