Невлада, если ты не в роддоме ыще, как настрой? А Элинка так пока в садик и не попала?
Я тута. Только что проснулась-испиваю кофей закусываю орешками со сгущенкой(не, не сама пекла-купилии-вкуснаа).
Настрой у меня боевой, в больницу не кладут-моя Г поддерживает мое желание родиить самой. Но чета пока Ромик не желает выходить, а я уже совсем живчик и на улице подолгу гуляю и окна помыла
Элина пока дома, к сожалению. У нас после нового года навалилось столько проблем, всякого азличного характера, да и я с в постоянной угрозой преждевременых, что просто садиком не было кому заниматься. Хотя на сегодняшний день осталось только карту у завы п-кой подписать. Может завтра сделаем и с понедельника попробуем, если я не рожу
Элина моя конечно выдает. Я уже стыжусь с ней гулять-деток обижает, жадничает, командует, ругается. Понимаю, что возраст, стараюсь объяснять, и дома всегда спокойная миролюбивая обстановка, прям ангельский ребенок, а вот в коллективе боюсь будут проблемы.
Про болезни ваших деток почитала. Даа. Меня, наверное, хватит ступор если Элина заболеет. Потому как я вообще кроме соплей и т-ры на зубы ни с чем не сталкивалась, и таблеток даже названий не знаю.
Пусть даст Бог, чтобы у нас все так и продолжалось, а Ваши детки все выздоравливали и никогда не болели.