эт точно. я в Цуме на прошлой неделе покупала Котофеи сандали.......75 тысМама Тимофея написал(а):Цены конечно на детскую обувь впечатляют...
Здрасте !:yes:Leta написал(а):Itushia, привет новеньким
У нас сейчас такие же. И тоже весна и все, больше не хватит.Оранжевая мама написал(а):У нас 25 Антилоповские ботинки уже впритык почти, вот весну доходим и адью.
+1nevlada написал(а):Почитала про медикаменты-я даже таких названий не знаю и не слышала.
прямо завидую) мы так и в магазине весь ассортимент перемеряем, пока на нормальную для наших лапок колодку наткнемся, про заказы через интернет даже и не мечтаю)Натуля написал(а):все через нет...
+1/ Я бы тоже не отказалась, а то возможности поездить по магазам нет совсем.-Мария- написал(а):а где ты бартеки через инет заказываешь?
У нас тоже такая проблема на больших пальцах ног. А вы уже так делали? Подскажите как у вас получается пропилить? У нас Ника, вообще, не подпускает к этим пальцам:stop:. Ногти состригаем с трудом...:resent:Оранжевая мама написал(а):Ксати, мне тут дали шикарный совет, как избавляться от вросших ногтей, испытано - действует. надо просто посреди ногтя вдоль пропилить бороздку на полглубины ногтя, во время срастания вросший кончик из кожи и выедет, безболезненно и действенно с первого раза)
да, сделали, реально помогает, за неделю вот край ногтя окончательно отошел от кожи, куда врастал. Мы еще первые два дня под краешек подсовывали алюсенький ватный шарик, пропитанный маслом чайного дерева для снятия воспаления и дезинфекции, а потом перестали - воспаление ушло, и ноготь выходить стал. А ногти постричь-пропилить у нас проблемы нету - деть это дело даже любит) Для пропиливания я брала не пилку, щекотно бы было, а канцелярским ножом бороздку сделала, но это надо чтобы ребенок мог спокойно лежать и своя рука не дрогнула, а то и порезаться несложно. Еще удобно маникюрными наборами с моторчиком такими, конусной насадкой пропил делать, с ней быстрее, чем ручной пилочкой, деть особо возмутиться и не успеет.Itushia написал(а):А вы уже так делали? Подскажите как у вас получается пропилить? У нас Ника, вообще, не подпускает к этим пальцам. Ногти состригаем с трудом...
Бррр, мне уже от чтения неприятно стало... Ну, ты мать, смелая!Оранжевая мама написал(а):канцелярским ножом бороздку сделала,
Ой, у нас ножницами "подлезть" очень-очень сложно. Там такие подушечки воспаленные возле ногтя.:fie:пуговка написал(а):а у нас муж машке наоборот по краям уголки вырезал и йодом смазывали, и тоже перестали врастать