Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
ju_pi, ну так, поздравляем!!!

Оранжевая мама, почитала тебя, и стало мне грустно - какая же я мамаша некудышняя - у меня ре ниче не умеет... Ну, разве что спать без памперса... :) Тк что супокойся - Ленька у тя большой молодец!

-Мария-

Active member
ju_pi, я вычислила тебя, пока в за ребенком в школу ездила, увидела твое уручье и случился инсайт :)))Анатика лишь сказала, что это НЕ Алена-МИ, хотя я изначально предположила ее, а потом догадалась, что это точно должна быть ТЫ!!!
У тебя девушка в пузике? Если ДА, зови в гости подержаться!!!

а вторая Б залетная.. я б сама не решилась, это точно..

а сейчас залетели. но обрадовались и приняли.

Девочки, ну заразите, что ли!!!!!!!

Натуля, спасибо, вчера уже Аллегро полапатила :)))

Катя-Невлада, построй чтоли мне график полов, может я и решусь!!!

Лана-я про тебя и твою нынешнюю и родительскую семью постоянно мужу с восторгом рассказываю!!!

А мы лечим бронхит абструктивный :(((( у Доминохи....без антибиотов, нашли себе педиатра на дому :) близко живет в смысле и хороший специалист. планирую сделать ее семейным педиатром.

мама

дважды
девочки, с праздником всех. Христос Воскресе!!!
anatika,
ju_pi, легкой беременности и таких же родов в срок. Мальчиков или девочек не желаю - потому как уж кто есть тот есть ;) раньше надо было желать.
-Мария-, я тоже Алену подозревала :)
Доминошке выздоравливать!

пуговка

New member
а я вчера полвечера гадала, думаю кто ж остался?? алена, мама, мария, ju_pi... думала мот ты маша уже на третьего решилась:)Лечитесь, здоровья вам.
спасибо натуля за ссылочку.

Малинка

Well-known member
ju_pi, класс! Всей веточкой поздравляем и тебя!!!!
Алена Ми, слушай, про тебя не думал только ленивый - может, иди тестик сделай что-ли, а мало ли...:berem:
nevlada, а какие-нибудь признаки надвигающегося есть?
Оранжевая мама, убила вконец - у тебя сын такой умница, какие врачи. Очень обидно, что остальные самые близкие родные этого не понимают.

Leta

New member
Оранжевая мама, у тебя Ленька просто молодец!!!

Алена Ми, слушай, про тебя не думал только ленивый - может, иди тестик сделай что-ли, а мало ли...
:) и я про нее думала!

-Мария-, а доктор хороший? у меня подружка ищет врача, может дашь ее координаты?
А Доминохе- здоровья!!!

ju_pi, настрою и веселого лета в ожидании девчушки!

Nevlada

Active member
МАрия, обещаю график-только разрожусь и сразу!!

Малинка признаки меня уже достали-ну очень мои предвестники затянулись... правда у меня по УЗИ срок чуток поменьше чем по линейке. Сегодня в 1РД доктор сказала что до родов дней 5. Бум ждать. Если не зарожаю через недельку лягу в больнику буду Рожать под контролем:)

Психея

New member
ju_pi,
поздравляю!
Оранжевая мама, родственников в сад, если у них нет других поводов для самовыражения и гордости, то это их проблемы. Судя по твоим рассказам, у тебя очень развитый и смышленый сыночек=)

пуговка

New member
оранжевая мама, в то время когда ваши тетки и бабушки имели таких детей как ленька, дома с детьми сидели год. поэтому че они могут помнить непонятно во-первых а во-вторых пушкин страницами наизусть это может быть, но не их достояние а уже достояние сада, так что расслабься.:)) ленька-молодец!

anatika

Capricornus
Катя, ой, тебе легкого ожидания... я недавно думала о том, что в первый раз рожать легче :) В первый я так не боялась, а в этот уже сейчас дрожу :)

Девочки, покажите фотки деток!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, спасибо за поддержку!

Вот мое чудо)

Вложения

• Untitled-1 copy.jpg
    Untitled-1 copy.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 44
  • бузим в ванной.jpg
    бузим в ванной.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 41

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, чудо, точно:) это пальчиковые краски?

Девочки, прошу совета! У Мити уже второй раз какое-то странное состояние: к вечеру поднимается темпа выше 39, днем около 38, немного хлюпает в носу, кашля нет, ничего не болит, ну только от темпы состояние такое, вяленькое. А вчера так вообще при 39 с хвостом как огурец бегал, прыгал, ржал...
два дня - и все... бесследно проходит.
Что это может быть, кто сталкивался?

Leta

New member
Оранжевая мама,какое же у тебя чудо. От глаз по-прежнему восхищаюсь.
nevlada, легкого ожидания!
А это мы :)

Вложения

• IMG_5361_.jpg
    IMG_5361_.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 43

egochka

New member
Девочки-беременюшки. Вы все такие молодцы и решительные! Я представила себя сейчас в такой ситуации и поняла, что я не готова, морально и физически. Да и настроя особого нет:) и помощи:(. Вам отдельный респект. Огромного здоровья всем и хорошего настроения.
Оранжевая мама - читала ваши умения - ваш сын гений просто какой-то - особливо про описание работы с компом. Представила картину у врача, который бы тестировал и принимал решения на основе ваших навыков.........многие из специалистов, работающих в поликлиниках, наверно не умеют того, что уже делает ваш сынуля:).

Что это может быть, кто сталкивался?
попробуй сдать анализ мочи........тепма так скачет при инфекции почек и мочевыделит системы. темпа после 38 - это вирусно-инфекционное:(

Сверху