Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Такое появилось после 2 лет, сказали из-за интенсивного роста.
у нас таже причина. А в год ноги были были колесом, т к рано встал, потом резко в обратную сторону выгнулись. Не поверила б что такое возможно если б не видела своими глазами!!!

Мама Тимофея, :))))))))))))))))))))))))не сразу поняла, перечитала :)))))))))))

могу предположить, что "песочной болезнью" называют стоматиты, вызванные бактериальными возбудителями. Но судя по книгам и инету, 80% случаев у детей нашего возраста - так проявляется именно первичное заражение вирусом герпеса. Опытный врач наверняка сможет определить, какого рода стоматит был у ребенка,
согласна полностью!
У нас точно герпетический, бо врач это сразу сказала, да и прошли прыщи от мази....но мы явно в поликлинике подцепили, вместе с ангиной :(((

Как вы там в саду? Мы уже "лечим" сопли
если вопрос к нам, то мы точно также. но НЕ лечим сопли. Их вроде как нет, но говорит как будто сквозь сопли. Но я их не могу увидеть.

На ребенка напал жор: воспетки говорят, что первый бросается к столу с криком "СУУУУУП", съедает его моментально и начинает второе. Как только забираю, сразу после обеда, начинает канючить "мама дай ам" и съедает полноценную порцию, через пару часов снова голодный. Девочки, это навсегда?
у нас также :)))))) я предполагаю, что после болезни отъедается....у нас многие дети плохо едят, мой помогает :))))) еще ест утром и вечером дома :))))) Спит-не могут разбудить-короче сад нам на пользу пошел! Но теперь по дороге выкалывается, сначала бежит туда, потом отказывается идти, потом снова бежит. пока дойдем-завтрак начинается, пропускаем зарядку, а он ее очень любит.

Itushia, НИКА просто на год старше нас выглядит!!!!!
Я сразу подумала, что это стАршая дочка :))))
Красивые фотографии, покажитесь еще :) летние может есть :)))

пуговка

New member
Itushia,хорошие фотографии

-Мария-,и у нас наверное слегка такие ноги. но я думаю что ети ноги алле пугачевой не помешали?)

anatika

Capricornus
но НЕ лечим сопли.
ну и мы тоже "лечим", сегодня на солнышке одуванчики собирали часа три :)
А вот и мы: Зимняя фото- это этой зимой. Вторая прошлогодняя.
вот теперь разговор предметный :) спасибо! Девочка и правда очень взрослая!
А в твоем рецепте огурцы тушаться.. это нормально для них?? Я как-то первый раз слышу про тушеные огурцы..
ммм, ну тушила кабачки? так они из одного семейства с огурцами, вкус тот же.
кстати, осенью с кабачккми делала, и еще пробовала стручковую фасоль добавлять, тож ничего.
у нас также ))) я предполагаю, что после болезни отъедается...
ну мой-то вроде не болел так...

-Мария-

Active member
Девочки, всем пока до 8 июня, мне сегодня предложили горящий тур в Турцию с завтрашним вылетом из Москвы и я не смогла отказаться :) так что мы через пару часов рулим в Москву!Не скучайте!!!!Лечу 1 с детками, у папы нет отпуска, так что оч волнуюсь!!!

stanka

New member
-Мария-,
хорошего отдыха с ребятишками, не хандри у тебя Валентин большой уже, так что ты не одна, помощь рядом всегда))

Itushia

New member
Itushia, НИКА просто на год старше нас выглядит!!!!!
Ой, это да...:rolleyes:Нам все так говорят. Рост у нее 97см был, когда мед.осмотр проходили. Так что растет фотомодель.:))) А еще и соображалка неплохая, так и сама иногда забываю ее возраст и начинаю предъявлять завышенные требования. Потом сама себя осекаю...:eek:hmy:
Itushia,хорошие фотографии
Спасибо.
-Мария-, хорошего вам отдыха и легкой дороги. :eek:k:
anatika, да не за что. Потом выложу по свежее фотки.;)

Лесенька

New member
-Мария-, желаем хорошо отдохнуть...:0 - оторвись там и на нашу долю...
мы присоединяемся и тож желаем хорошего отдыха,
а мы собрались в дрим ленд в воскресенье, мот ещё кто собирается встретимся

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, уверена, что все будет ок :) Приятного отдыха!
А мы тоже на чемоданах.. 6-го июня улетаем в Болгарию.. всего недельку осталось дожить :) Я уже жду не дождусь.. так устала... Хорошо хоть погодка радует.. сегодня часа 4 гуляли.. Я устала как собака, а Тимофею хоть бы что.. с учетом того, что он носился как электровеник большую часть прогулки.. Эх, где мои молодые годы :) Немного пофотались, так что милости просим :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, шляпа у вас достойна модели на фото :) супер как всегда!!!!
спасибо девочки за пожелания отдыха:))))) ток это для детей пожелания, не умею я отдыхать с подъемом Доминика в 6 утра и загоранием стоя и сидя:)))))это их отдых!!!
Забыла шнурок для фотика, так что скину фотки только из Минска!

Несмотря на все трудности с 2-мя детьми мне тут нравится, просто я ехала зная на что иду. Сегодня вот даже детей вместе посадила а сама с горок катнулась по разу!!! Тут небольшой аквапарк на 6 горок и 2 детских. А так даже не плаваю толком, стою по колено в детском басике. Валику скучно, он с друзьями ходит на горки и во взрослый бас, а мы уж с Домиком топчемся в детском :)))) Доминик поплыл на круге!!!! До этого 2 дня просто ходил по дну приговаривая, что он плывет :)))))) Погодка тут +35 днем и ОЧЕНЬ холодно ночью. поэтому в басике холодная вода с утра. В море Доминик не купается-страшно ему, волны о берег стучат и пугают, но ходим на море ради Валика ну и воздухом подышать. А вообще девочки, мне настолько с этим отдыхом и отелем повезло, что я решила только по горящим и ездить. Но это для тех, кто не боится вылета из Москвы, т к дорога реально тяжелая! мы почти сутки ехали-в 2 выехали из Минска, в 16 вылетели из Москвы, в 22 заселились в номер. Папа наш вообще приехал домой утром, правда по дороге поспал 4 часа- и сразу на работу. Зато отоспался потом без нас :))))

Настя, я прилетаю как раз когда ты вылетаешь :)))) хорошей тебе дороги!!!! Я жутко боюсь летать, хотя летаю с детства. Взлет для меня просто пытка! А доминик уснул, т е реально когда взлетели он уже спал :) Я думала, дорога будет тяжелее, так что я НЕ в шоке :)
по дороге на Москву нас 4 раза оштрафовали :))))) 3 раза за превышение и 1 раз за непристегнутость!!!!!! В россии дети обязаны сидеть в автокреслах пристегнутыми а взр просто пристегнутыми, а я не имею такой привычки :))))) меня нарвирует, как будто прижимает ремнем:( а дети у нас ехали и так в креслах. Оказывается, срок штрафа 3 мес, т е можно не платить, т к мы не приедем в теч 3 мес в Россию.
Хотим еще с 6 на 7 переночевать в Москве и сходить в икею, ковриков -дорожек прикупить, и уже 8 будем в Минске.
Всем привет и не скучать!!!

Itushia

New member
Немного пофотались, так что милости просим
Фотки красивые. Прям ковбой с обложки журнала.:so_happy:И как у вас так получается классно словить момент? Мою даму сложно на минутку задержать.
А мы тоже на чемоданах.. 6-го июня улетаем в Болгарию.. всего недельку осталось дожить
Вам легкой дороги и прекрасного отдыха.
Несмотря на все трудности с 2-мя детьми мне тут нравится, просто я ехала зная на что иду.
Молодцы, справляетесь. :declare: Погоды вам хорошей и веселого настроения как деткам, так и мамочке.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, спасиб :) Шляпу для пляжа прикупили.. поля широкие гуд :) Экстремально конечно через Москву лететь...с детьми конечно тяжеловато - факт! Но главное, что после этого столько дней отдыха!! В любом случае это отдых.. смена обстановки всем на пользу :)
Itushia, спасибо! У меня ребенок с рождения к фото приучен :) На камеру, что попросишь, то и делает.. Так что для меня не проблема моменты ловить :) Вообще самые классные кадры - случайные! Так что побольше фоткайте, а уж из большого кол-ва кадров всегда можно выбрать один-два стОящих :)

-Мария-

Active member
Экстремально конечно через Москву лететь...с детьми конечно тяжеловато - факт!
разица в цене РОВНО в 2 раза! за себестоимость я в этот отель не поехала бы в этом году :(

Так что побольше фоткайте, а уж из большого кол-ва кадров всегда можно выбрать один-два стОящих
я сейчас этим страдаю :)))) уже не знаю сколько сотен фоток насчелкала, муж потом будет делать отбор :)

Itushia

New member
На камеру, что попросишь, то и делает..
Молодец. Будет фотомодель.:eek:k:
Так что побольше фоткайте, а уж из большого кол-ва кадров всегда можно выбрать один-два стОящих
Да, это точно. Как-то до года очень много фоткала, а теперь что-то поменьше стала - надо будет наверстывать упущенное.:whistle:

lapata

Active member
И как у вас так получается классно словить момент? Мою даму сложно на минутку задержать.
вашей барышне чтобы позировать как Тимофей надо было родиться у Мамы Тимофея :):):):) он то первое что увидел наверно был объектив :) так что он у нас проф модель!! тренировка с детства!

Лесенька

New member
да фотки у всех классные, наш Санька как фотик увидит сразу то ли улыбаться начинает или в позу встаёт, у него уже и девочка любимая есть во дворе, и смотрим на её фотки дома если на улицу не ходит, и рассказывает о ней всё и спрашивает

RIsha

Но сахара не надо....
Я Фрозику только что звонила) она такая умница) рожала дома, очень довольна)))) так что думаю сама ооочень скоро напишет нам про роды и расскажет как же наконец они малыша назовут)))))

АЛЛОЧКА ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ КРЕПКО_КРЕПКО ЦЕЛУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху