у нас таже причина. А в год ноги были были колесом, т к рано встал, потом резко в обратную сторону выгнулись. Не поверила б что такое возможно если б не видела своими глазами!!!Такое появилось после 2 лет, сказали из-за интенсивного роста.
Мама Тимофея,
согласна полностью!могу предположить, что "песочной болезнью" называют стоматиты, вызванные бактериальными возбудителями. Но судя по книгам и инету, 80% случаев у детей нашего возраста - так проявляется именно первичное заражение вирусом герпеса. Опытный врач наверняка сможет определить, какого рода стоматит был у ребенка,
У нас точно герпетический, бо врач это сразу сказала, да и прошли прыщи от мази....но мы явно в поликлинике подцепили, вместе с ангиной
если вопрос к нам, то мы точно также. но НЕ лечим сопли. Их вроде как нет, но говорит как будто сквозь сопли. Но я их не могу увидеть.Как вы там в саду? Мы уже "лечим" сопли
у нас такжеНа ребенка напал жор: воспетки говорят, что первый бросается к столу с криком "СУУУУУП", съедает его моментально и начинает второе. Как только забираю, сразу после обеда, начинает канючить "мама дай ам" и съедает полноценную порцию, через пару часов снова голодный. Девочки, это навсегда?
Itushia, НИКА просто на год старше нас выглядит!!!!!
Я сразу подумала, что это стАршая дочка
Красивые фотографии, покажитесь еще