-Мария-, дааааа быстро время летит, хоть мы и дома просидели параллельно

рассказывай как это оно геройство умудриться отдохнуть с 2 детьми на чужой территории

я не представляю, я в песочницу с двумя выхожу, потом как выжатый лимон, мне мои детки сейчас тараканов напоминают

выходим из подъезда и они в разные стороны, прям как тараканы, когда свет включают .... ходила с ними в поликлинику (в нашем случае это ехать в другое село

)медосмотр к садику с илюхой, с меня 7 потов сошло с ними в очередях к 4 специалистам...в итоге нас пропустили без очереди в 3 кабинета, в одном из которых вышла врач и спросила кто тут с детьми (они так орали!!!) заходите бэз очереди

ты знаешь а мне лень искать , но прочитать хоцца, скинь плиз!!! так хочется вспомнить то время как все начиналось, ты ж у нас первая тогда отстрелялась и уже дома была когда мы все еще в ожидании томились.
Лесенька, я такого даже представить не могу и слава Богу конечно...не знаю как Вы через все это проходите, жуть, тут с родами вон и то в больницу никто не хочет, все испортить могут , когда и так все замечательно, а если есть проблема.....
матка имеет генетическую память
интересно. даж подумать о таком не могла.
пуговка, поздравляю с достижением цели с садом, я теперь тож знаю, что это не просто нынче в сад попасть, как в институт...
Малинка, а ты про себя то не пишешь куда, когда и чем вы там с Лильком занимаетесь, развлекаетесь????
Frozen, зашла к вам в гости на фотки, думала уже Тихоном полюбоваться, а не тут то было

хороший рассказ, умница, оперативно, достаточно лаконично, но ниче не пропустила,я вот нервничая даже один ноготь успела сгрызть пока читала

вот мне только интересно, тебе не страшно было отпускать мужа от себя в такой момент, когда ты еще без аккушерки, даже хоть и отвести малую???остаться совсем одной????
недавно Илюха позорил меня поделюсь, выходит из подъезда стаааарая бабушка в платочке, укутаная и он во весь голос "Мама смотри баба яга"

было стыдно.