Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
а еще есть теория, что матка имеет генетическую память и если повторять Б в короткий срок, то она может сорваться на том же сроке.
вот так оно и произошло с перерывом почти в один год

lapata

Active member
-Мария-, дааааа быстро время летит, хоть мы и дома просидели параллельно :)
рассказывай как это оно геройство умудриться отдохнуть с 2 детьми на чужой территории :) я не представляю, я в песочницу с двумя выхожу, потом как выжатый лимон, мне мои детки сейчас тараканов напоминают :) выходим из подъезда и они в разные стороны, прям как тараканы, когда свет включают .... ходила с ними в поликлинику (в нашем случае это ехать в другое село :))медосмотр к садику с илюхой, с меня 7 потов сошло с ними в очередях к 4 специалистам...в итоге нас пропустили без очереди в 3 кабинета, в одном из которых вышла врач и спросила кто тут с детьми (они так орали!!!) заходите бэз очереди :):):):)

ты знаешь а мне лень искать , но прочитать хоцца, скинь плиз!!! так хочется вспомнить то время как все начиналось, ты ж у нас первая тогда отстрелялась и уже дома была когда мы все еще в ожидании томились.

Лесенька, я такого даже представить не могу и слава Богу конечно...не знаю как Вы через все это проходите, жуть, тут с родами вон и то в больницу никто не хочет, все испортить могут , когда и так все замечательно, а если есть проблема.....
матка имеет генетическую память
интересно. даж подумать о таком не могла.

пуговка, поздравляю с достижением цели с садом, я теперь тож знаю, что это не просто нынче в сад попасть, как в институт...

Малинка, а ты про себя то не пишешь куда, когда и чем вы там с Лильком занимаетесь, развлекаетесь????
Frozen, зашла к вам в гости на фотки, думала уже Тихоном полюбоваться, а не тут то было :) хороший рассказ, умница, оперативно, достаточно лаконично, но ниче не пропустила,я вот нервничая даже один ноготь успела сгрызть пока читала:)
вот мне только интересно, тебе не страшно было отпускать мужа от себя в такой момент, когда ты еще без аккушерки, даже хоть и отвести малую???остаться совсем одной????

недавно Илюха позорил меня поделюсь, выходит из подъезда стаааарая бабушка в платочке, укутаная и он во весь голос "Мама смотри баба яга" :) было стыдно.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
рассказывай как это оно геройство умудриться отдохнуть с 2 детьми на чужой территории
пишу отчет уже несколько дней, вся проблема из 500 фоток выбрать для отчета и УМЕНЬШИТЬ их. Я тут человеку, который мне путевки помог взять обещаю рассказ уже неделю-и все никак не допишу(((

недавно Илюха позорил меня поделюсь, выходит из подъезда стаааарая бабушка в платочке, укутаная и он во весь голос "Мама смотри баба яга" было стыдно.
мы с Валентином такое проходили))))

.не знаю как Вы через все это проходите
просто до 12 недель беременности нет-это я так себя настраивала после ЗБ

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=585607&postcount=506
вот мой рассказец)))

я уже тут в одной темке засветилась, поэтому лучше сама скажу-хотя как я уже писала, до 12 недель Б нету)
у меня 8,5 недель, послезавтра встаю на учет.

Круто погуляли в Киеве...

Узнала по задержке-сделала тест наобум, т к задержки частые-и 2 полоски!!!!!!!
Вот что значит НЕ планировали-я ревела 2 суток. Просыпалась ночью и ревела. При том что я хотела, я поняла, что я СОВСЕМ не готова! Муж был приятно удивлен!
Меня же напрягало то, что я таки хотела родить уже в своей квартире, а получится еще пару лет на стройку плюс ремонт. Также у нас проблема-третье автокресло не станет в машину, а покупать другую пока не за что, а решать это надо к февралю уже.

Через 2 дня мне предложили тур в Турцию и я не раздумывая, согласилась. Мне нужно было привести мысли в порядок, т к рожать я не хотела, а уже ничего изменить нельзя было. Приехала более-менее настроившись.
Вот такие новости, Малинка прямо чувствовала)))))))

Несмотря на то, что забеременела в безопасный день, т е девочка типа, я чувствую, что там парень по своим гастрономическим пристрастиям)))Но сейчас я понимаю Психею-мне действительно все равно кто там, т к я не планирована и до сих пор пребываю в шоке.Взможно, когда шок пройдет-мне станет не все равно.

Плакали мои курсы экстримального вождения и вообще все планы, которые я составила себе на пару лет. Но раз так случилось-значит в этом есть какой-то смысл)))НЕ скажу, что мы предохранялись, просто это был достаточно безопасный день, т е в такой день раньше я не беременела)))

anatika

Capricornus
Лесенька, лечись! Все будет хорошо!
Маш, молодец что раскололась! За тебя тоже будем держать кулачки! Я так подумала, что симметрично Психее вам надо мальчика :)

ЛЕТА!!!!!!! ОЛЕНЬКА!
прими наши немного запоздалые поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе, взаимопонимания с родными, радости и побольше ЛЕТА!!!
Легкого вам переезда, когда решитесь окончательно!

-Мария-

Active member
Я так подумала, что симметрично Психее вам надо мальчика
ну если она нам отдаст своих девушек в жены))))))))

ЛЕТА!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!Всего вам милого, доброго и прекрасного!!!

пуговка

New member
-Мария-,пристрастия гастрономические абсолютно ни причем. нам тоже говорили мальчишка и вылезла малышка:) так что живите себе спокойно,растите и будьте здоровы

Leta

New member
anatika, Спасибо, Наташа за поздравления!! Жду ЛетА :)

-Мария-, спасибо. И тебя можно поздравить!!! Легкой тебе беременности.
С удовольствием перечитала твой рассказ, будем ждать третьего ;)

Натуля

New member
Frozen, Аллочка, может я повторюсь, но ты Большая Молодец!!! Здоровья всему вашему большому счастливому семейству! Рассказ хорош, ведь другим и быть не может. Я даже прослезилась в конце!
-Мария-, ну что, и ваше семейство поздравляем! Легкой беременности!

примазываемся!!!

Малинка

Well-known member
-Мария-, ой, ну надо же!!!! Как здорово! Ну просто праздник какой-то. ТТТ, все у вас будет хорошо, не волнуйся. Доносишь и родишь доченьку. Или сыночка.
Leta, и мы поздравляем! Расти большая и стройная!
Малинка, а ты про себя то не пишешь куда, когда и чем вы там с Лильком занимаетесь, развлекаетесь????
У нас ничего нового, дочку люблю с каждым днем все больше, куда уже больше, кажется, а все равно все больше. Я хожу на курсы английского каждый день и постоянно учу-учу, крыша едет. Очень надеюсь выучить до конца декрета. Еще у нас воду отключили вот уже неделю, бррррр. Завтра пойду в баню общественную на Московскую, хоть погреюсь.

Nevlada

Active member
Всем привет!!!

Аллочка ты такая молодчинка, я тоже читала чуть не прослезилась. Кстати я тоже быда в счастливой эйфории от схваток, вот иногда думаю, что зря в роддом поехала... Еще раз поздравляю!!!!

Лета!!! Я смущенно присоединяюсь-огромного тебе женского счастья!!!

Мария. Маша, твоя новость перещеголяла все. Просто абалдеть!!! Все-таки беременность-это заразно:) Поздравляю от всей души-пусть все пройдет легко и незаметно!!! Я в восторге!!!

Малинка, айда ко мне в большую ванну:)!

Frozen

New member
Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова!!! :give_heart::give_heart::give_heart: И ни такой уж я молодец, просто мама :)

Лана, не было страшно ни в одну из секунд)))
Ты рассказываешь как в поликлинику сходили, у меня одни мысли - как же это КЛАССНО :)))

Leta,
ОЛЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:give_rose:
Оставайся такой же милой, доброй и нежной! Здоровья тебе и тепла!

Маша, ну и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я очень этой новости рада, пусть всё пройдёт на отлично!

Лесенька, у вас всё будет хорошо, просто нужно время...

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
Аллочка ну я оооочень сильно за тебя рада)))) прям словами не передать) через месяц приеду в гости малыша посмотреть)

-Мария-,
Маш ну ошарашила приятной новостью - ПОЗДРАВЛЯЮ)))

nevlada,
Катюша рассказывай как вы там? как младшенький? как красавица Элинка?

Leta,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!

ЛАНА давай крути меня на гости)))

Leta

New member
RIsha, Frozen, nevlada, Малинка, Натуля, Спасибо за добрые слова!

Малинка, у нас тоже горячей воды нет, так еще на завтра и холодную отключают. Уже расставила ведерки с кастрюлями :)

RIsha, А ты где пропадаешь? Работаешь? Как Марк поживает?

Frozen, Мамы тоже бывают разные!!!

Lenochka

New member
ПРИВЕТ всем, какие тут у всех новости, разрастаемся, плодимся класс. А есть у кого трое уже?Как я по вам скучаю. Но эта работа затягивает катастрофически. Ходим в сад. Планируем сделать в садике каникулы на 2 мес., отправлю на дачу с бабулей.

И мы присоединяемся!!! Счастья и радости в вашем доме.
Чмок,чмок всех.

мама

дважды
Leta, Олечка, С Днём Рождения! Всего наилучшего!
-Мария-, отличная новость! Не расстраивайся, что все не так, как задумывала... Пусть все будет в радость и в срок!!!

Психея

New member
Сообщение от anatika

Я так подумала, что симметрично Психее вам надо мальчика

ну если она нам отдаст своих девушек в жены))))))))
а забирайте. Только с младшими напряг получится, жена чуть старше будет=) Кстати, побывали на последнем УЗИ. Уже без сомнений девочка - показали все что надо, нигде ничего не болтается. Папа начинает задумываться о четвертом. А у мамы третий триместр, когда кости ноют и хвост отваливается, и ходим еле-еле. Поэтому даже мысль о четвертом вызывает панический ужас
Маша, отходи быстрей от шока и ищи позитив =)

Натуля

New member
Психея, как время летит... недолго уж осталось тебе беззаботно беремчить...:)

Психея

New member
Натуля, ой и не говори. Уже и родить хочется, с одной стороны, а с другой... как вспомню 3 первые месяца жизни обеих старших. ААААААААА! Они у меня девушки совсем неспокойные были. И эта красавица, судя по активности. тоже будет та еще ракета

Сверху