Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Itushia

New member
Мама Тимофея, вы просто молодец. А вы учились где-нибудь фотографировать? Или это дар от природы? Если не секрет, у вас фотик какой? Профессиональный или так для дом. пользования?

А мы все еще болеем...Глаза капаем, нос. Ой как уже эти болезни надоели...Это мы еще в сад не ходим, а что будет, когда пойдем...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Itushia, спасибо! Нет, нигде не училась.. взяла фотоаппарат в руки после рождения Тимофея.. Сначала была у меня мыльница продвинутая, потом муж подарил зеркалку.. Не скажу, что она проф.. скорее полупроф.. Кэнон 350Д
Со мной можно на "ты" :)

Frozen

New member
Мама Тимофея,
фотки СУПЕР! Вот, что значит ДАНО! :)

-Мария-,
вас с переездом!

RIsha,
молодчинка, что показались :) Марк совсем взрослый!

Мы вчера приехали с дачи, как же там здОрово...Малую отправлю, опять с Тихоном поедем ))

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, ступеньки, вода и в черной майке просто ВЫСШЕ!!!

Itushia, у меня Валентин заболел 2 дня 39, горло болит, хотя свиду на нем нет ничего и кашель до осиплости!!!

.Малую отправлю, опять с Тихоном поедем ))
а куда ты ее отправляешь? как ты на даче справляешься или у вас там все условия?

Frozen

New member
-Мария-,
в Болгарию с папой :)
Да, у нас там все условия, плюс ещё и моя мама :)

A_Nastasia

-Мария-, Frozen, СПАСИБООО!!
у нас там все условия, плюс ещё и моя мама
ОО Условия просто шикарные + свежий воздух.. красотааа!! Уле хорошо отдохнуть с папой :) А Валику скорейшего выздоравления!!

Nevlada

Active member
Девочки, привет.
Мы ездили в деревню-очень хорошо отдохнули.
Нифига не лечились. Так и не поняли тоже что это у Элинки было... А моя ангина постепенно проходит сама собой, остальные члены семьи здоровы:)
Мама Тимофея, хорошие фото, брака с каждым разом будет менше, а заказов больше:)
Риша и темный цвет тебе к лицу и сама хороша! А мне кажется, что Маркусик здорово подрос:)

А мы планируем на отдых всей семьей в сентябре-я уже вся в мечтах, главное чтоб они материализовались:)

-Мария-

Active member
плюс ещё и моя мама
я имела в виду стиралку-горяч воду и проч :))))
классно твоей Ульке :) ты вроде тоже собиралась?

А мы планируем на отдых всей семьей в сентябре-я уже вся в мечтах, главное чтоб они материализовались
желаю вам этого!!!!!

у всех дачи....классно! может кто пригласит? Лана, помню ты когда-то звала!

A_Nastasia

nevlada, спасиб.. бум стараться :)
Frozen, растеребила дачей мое юное сердце.. сижу теря страдаю.. Как же дачу хочется!!!

Itushia

New member
Itushia, спасибо! Нет, нигде не училась.. взяла фотоаппарат в руки после рождения Тимофея..
Значит талант.
Со мной можно на "ты"
ОК. Просто иногда как-то не ловко на "ты" писать сообщения. Буду исправляться, если это никого не обижает. (в смысле обращение на ты)
Мы вчера приехали с дачи, как же там здОрово...
С хорошим отдыхом вас. Хорошо, что погодка была тип-топ.
Мы б тоже уже отправились на дачу на этих выходных, если б не заболела Вероника. Теперь ждем-с выздоровления.
Itushia, у меня Валентин заболел 2 дня 39, горло болит, хотя свиду на нем нет ничего и кашель до осиплости!!!
Вот тебе и тепло... А детки болеют. Скорейшего выздоровления.

Мы после дневного сна в зоопарк собираемся) Кто с нами?
Как сходили? У меня ребенок бредит зоопарком после последнего посещения, но не зверюшками, а катаниями на лодке и прочих аттракционах. :wacko:
Если б не болезнь мы присоединились бы... А так приходится дома лечиться.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Itushia, вот, только вернулись) Отлично сходили) машинки, цепочная карусель и лодки - мы тоже мимо не пропустим))) Еще обожает там "сельскую усадьбу", каменную куницу - это вообще фаворит уже несколько лет, с самого первого посещения, и страусы)))

Зоопарк хорошеет на глазах - открылись новые павильоны с хищниками, весьма все прилично сделано, около вольера с мангустами полчаса стояли, такие харизматичные зверьки) В "сельской усадьбе" счас маленький козленочек есть, Лёнька его с рук не спускал) а с более старшими козликами еще и бодался)) А в клетку с шелковыми курами напустили морских свинок, десяток, не меньше, они друг за дружкой кругом паровозиком ходят, ржачно так)))

Frozen

New member
я имела в виду стиралку-горяч воду и проч
так вроде ж и написано было ПЛЮС или нужно было перечислить? ;)
я не самоубица ехать в палатку, хотя может есть экстрималы ))
Я бы поехала, но с доками младшего не успеваем никак.

Уле хорошо отдохнуть с папой
спасибо!
как бы мне это ещё пережить, очень переживаю, как там они справятся...

растеребила дачей мое юное сердце..
не страдай! всё будет :)

А мы планируем на отдых всей семьей в сентябре
супер!
надеюсь, всё у вас получится!

С хорошим отдыхом вас.
спасибо!
Заболевшим - скорейшего выздоровления!

Психея

New member
как бы мне это ещё пережить, очень переживаю, как там они справятся...
не переживай, справятся. У меня муж со старшей в три года в Болгарию один ездил на 10 дней. А он у меня тот еще инопланетянин в плане быта. Нормально. Все живы и здоровы=)

-Мария-

Active member
так вроде ж и написано было ПЛЮС или нужно было перечислить?
я не самоубица ехать в палатку, хотя может есть экстрималы ))
ну, у каждого свое представление об условиях :))))
то, что ты описываешь в моем представлении попадает под категорию ДОМ, а дача это летнее место, где туалет на улице и вода в рукомойнике :)))) НЕ палатка, отнюдь :)в советские времена были такие дачи, с тех пор у меня к ним отвращение :))))
а вот летний дом с условиями-это здорово! не воруют зимой?

Я бы поехала, но с доками младшего не успеваем никак.
с 1 июля загранпаспорт делают за 7 дней по скорой!

не переживай, справятся. У меня муж со старшей в три года в Болгарию один ездил на 10 дней. А он у меня тот еще инопланетянин в плане быта. Нормально. Все живы и здоровы=)
молодец муж! мой в этом году побоялся 1 с детьми ехать.
Я б скорее переживала не как справятся, а чтоб не потерял-углядел! Доминик может и через балкон перелезть при желании :)
меня отец в детстве 2 раза терял в городе. Первый раз я попросила дяденьку домой отвезти, сама дорогу показала, второй раз в милицию тетя с улицы отвела-там меня к ночи и нашли.
но у меня отец раздолбай, Фрозик, у тебя не такой муж :)

A_Nastasia

очень переживаю, как там они справятся...
справятся, они ж не маленькие :) Да и все ж для пользы дела.. настраивайся на позитив, ты же будешь контролировать процесс :) Хотя когда не тебя касается, конечно легко говорить.. я б сама тоже очень переживала...

Frozen

New member
Ой, девочки, справятся-то конечно, никуда не денутся, но качество, я думаю, страдать будет :) Ну да ладно, правильно Настя говорит, будем настраиваться на позитив ))

Да и все ж для пользы дела..
только ради Ульки и решились ))

а вот летний дом с условиями-это здорово! не воруют зимой?
Спасибо!
Ну тогда он не такой уж и летний )) Не воруют, родители там с недавнего времени живут.

в советские времена были такие дачи, с тех пор у меня к ним отвращение
но на дачку просишься :))) ;)

с 1 июля загранпаспорт делают за 7 дней по скорой
не в паспорте дело, у нас ещё свидетельства нет, суд через месяц только.

у тебя не такой муж
Машка, ты ему льстишь )))

-Мария-

Active member
Машка, ты ему льстишь )))
он мне оч нравится в качестве ТВОЕГО мужа...последнее время чужие мужья только расстраивают своих жен...грустно оч, у некогда близкой подруги на днях муж ушел, гулял а потом и вовсе ушел....у них 3 деток!

но на дачку просишься
сугубо в качестве отдыха и для детей
на даче хорошо ОТДЫХАТЬ
помню, мне нравилось в детстве, а со временем я поняла, ЧЕГО стоило это моим бабушке и дедушке
дача-это работа, даже если там просто травка и я понимаю, что я этой работы не хочу

Ну тогда он не такой уж и летний )) Не воруют, родители там с недавнего времени живут.
тогда это ЗАГОРОДНЫЙ дом! мечта! я б хотела такой дом моим родителям :)))))))
а воровство меня больше всего пугает в дачах

девы, я пока с вами разговаривала, наморозила тертой клубники около 20 контейнеров :) муж, правда, помогал :) а до этого перемыла полы в новой квартире, а еще до этого наготовила соте на 2 дня :)
а вчера мы с мужем поклеели обои, помыли окна , двери и батареи. Теперь ждем кухню, плиту и вселяемся!
если б была дача-упала бы костьми еще там работать-даже дом убрать, шторы постирать, ягоды собрать, травку подстричь-это все НАДО! и это труд!

Itushia

New member
Зоопарк хорошеет на глазах - открылись новые павильоны с хищниками, весьма все прилично сделано, около вольера с мангустами полчаса стояли, такие харизматичные зверьки) В "сельской усадьбе" счас маленький козленочек есть, Лёнька его с рук не спускал) а с более старшими козликами еще и бодался)) А в клетку с шелковыми курами напустили морских свинок, десяток, не меньше, они друг за дружкой кругом паровозиком ходят, ржачно так)))
Классно. Надо как-нибудь и мне выбраться на экскурсию. А то я была только в прошлом году и то, долго не смогла :fie: Так такой запах, что у меня начинался уже аллергический приступ. Поэтому, поход в зоопарк для меня превратился в чихание, насморк и красные слезящиеся глаза...:cray:
сугубо в качестве отдыха и для детей
на даче хорошо ОТДЫХАТЬ
Полностью с этим согласна. Хотя для многих работа на даче - это ОТДЫХ:unsure:
ЧЕГО стоило это моим бабушке и дедушке
дача-это работа, даже если там просто травка и я понимаю, что я этой работы не хочу
Такое же мнение у меня и моих родителей. Хотя моя бабушка нас в этом не понимает... Когда приезжаем на выходные - так загружает работой, что мой папа (работая физически всю неделю), потом еще после дачи зарабатывает какую-нибудь болячку.
А саму бабушку, уже не перестроить, сама после операции сложной, сейчас очень плохо себя чувствует. :fie: Объясняем ей, что здоровье важнее, не нужно такого количества грядок, если хочешь чуть -чуть для себя, но... Она готова сделать своему здоровью еще хуже, лишь бы у нее было НЕ ХУЖЕ, чем у ВСЕХ остальных. Там уже какая-то гонка.
девы, я пока с вами разговаривала, наморозила тертой клубники около 20 контейнеров муж, правда, помогал а до этого перемыла полы в новой квартире, а еще до этого наготовила соте на 2 дня а вчера мы с мужем поклеели обои, помыли окна , двери и батареи. Теперь ждем кухню, плиту и вселяемся!
если б была дача-упала бы костьми еще там работать-даже дом убрать, шторы постирать, ягоды собрать, травку подстричь-это все НАДО! и это труд!
Ну, вы молодцы - метеоры. Но с другой стороны, когда хочешь чего-то побыстрее, то все получается с такой быстротой, что кажется на такую и не способен. Помню у нас так было, когда мы переезжали жить отдельно от родителей.

Ashatan

Active member
еще там работать-даже дом убрать, шторы постирать, ягоды собрать, травку подстричь-это все НАДО! и это труд!
Мы как рах вернулись с дачи "советского типа", т.е. есть газовый балон и двухконфорочная плита, холодильник, телик, "рукомойник", туалет на улице.
травку подстригли газонокосилками брат и мой муж за полчаса, мы с мамой прибрали домик (там всего 2 комнаты), мой отец шашлыки приготовил за это время. Вроде, никто не перенапрягся.
Кушали, спали, купались, играли :)

Сверху