Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Ashatan, ну видишь, кому что интересно! я дома наубираюсь и наготовлюсь-мне потом в выхи хочется отдыхать
мы с мужем посчитали-дача, которая бы нас устроила стоит столько, что мы за эти деньги лет 5-7 сможем в турции отдыхать НЕ убирая и НЕ готовя....
а рукомойник, отсутствие стиралки, греть воду вечерами чтобы всех подмыть-это выше моих сил!

у меня подруга сейчас занимается отделкой своего коттеджа, через год-полтора закончит, там басик будет и газон с детской площадкой, вот к ней и будем ездить на выходные на шашлык :)
но они там жить планируют. а не только на лето и убирать там будут работники-вот это удобно, приятно и НЕ напряжно

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мы вернулись с УЗИ.. угадайте кого ждем? :) БРАТИКА!!!

A_Nastasia

-Мария-, я сама немного не верю.. как-то сильно на девочку не настраивалась, но в глубине души была уверена почему-то.. Но Шредер дал 100%, что мальчик.. показал достоинство.. Так что сомнений быть не может :) Я даже у него 3 раза переспросила, не ошибся-ли он с полом :)

Я не скажу, что растроилась.. Совсем нет :) Для Тимона братик с такой разницей в возрасте просто идеальный вариант.. Мне сплошная экономия, т.к. куча классных вещей остается от первого.. Я даже искренне жалела, что их придется продавать.. Хотя я давно слюни на платья пускаю :) Муж радостно заявил, что придется идти за третей - за девочкой :) Оптимист ё-моё..

За поздравления спасибки :) В вашем полку прибыло :) Итак.. ищу невест для своих женихов :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, а какие были предположения врачей в 12 недель относительно пола?
имя придумала? :)))) чем больше мальчиков-тем сложнее с именами :)))

A_Nastasia

-Мария-, в 12 недель мне вообще ниче не сказали.. т.е. предположений не было!
А с именем реальная блин засада :) Я как-то не рассматривала даже варианты имен мужских.. У меня для девочки было 2 имени на выбор Даша и Лиза :)
Нервно ржу... почему-то вспоминается мультик про зайчиков "Четыре сыночка и лапочка дочка" :)

Последнее редактирование:

Itushia

New member
А мы вернулись с УЗИ.. угадайте кого ждем? :) БРАТИКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:clapping::preg:

Мы как рах вернулись с дачи "советского типа", т.е. есть газовый балон и двухконфорочная плита, холодильник, телик, "рукомойник", туалет на улице.
У нас такая же...Только вода есть в кране с умывальником, но на улице. И плита четырехкомфорочная.
у меня подруга сейчас занимается отделкой своего коттеджа, через год-полтора закончит, там басик будет и газон с детской площадкой, вот к ней и будем ездить на выходные на шашлык
но они там жить планируют. а не только на лето и убирать там будут работники-вот это удобно, приятно и НЕ напряжно

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, четыре мальчика это жесть! я думаю, мы вообще остановимся на 3 детках.
Доминику имя выбирали долго, назвала уже в роддоме, вариантов было несколько
а дочке имя готово еще с той Б :)))

расскажи, что ты ешь с мальчиком в животике?

A_Nastasia

Itushia, спасибо!
Маша, я ем обсолютно не то, что ела в первую Б.. Т.е. категорически мне хочется разных продуктов!! Если с Тимофеем я ела мясо, сыр, молочку.. сейчас мне этих продуктов вообще не хочется.. Я себя заставляю пить молоко, чтоб хоть что-то из молочного в организм поступало.. Мясо ем тоже только потому, что надо.. а так могу на одних овощах жить.. Ну просто ВСЁ не так, как в первую Б.. и мутило меня весь первый триместр, и с унитазом я обнималась.. В первую Б меня вообще ни разу не рвало.. даже не тошнило.. во как! По этому я как-то подсознательно девочку ждала.. плюс еще по тестам в нете у меня девочки получались.. Так что, как показывает практика, все это фигня.. все эти народные приметы и прочее..
А на тебе мы проверим как раз то, что вы с Анатикой решили :)
2 мальчика дается тем, кому суждено рожать третьего-дочку!
-Мария-, я все забываю спросить.. как Валик отнесся к твоей беременности??

Ashatan

Active member
а рукомойник, отсутствие стиралки, греть воду вечерами чтобы всех подмыть-это выше моих сил!
мне на дачу нравится ездить на выходные: с мая по октябрь.
Отсутствие стиралки за выходные не ощущаю ;), папа приобрел крупный кипятильник в 25 литровый рукомойник, так что это почти "бойлер" :)))
+ чистая речка, спасение в жаркие деньки. :happy:

Настя, рада, что беременность развивается отлично! Есть время придумать имя! ;)

а у anatika кто? 20 недель что сказали?

essay

New member
Мама Тимофея, поздравляем! братик это здорово! тимофей потом спасибо скажет )

мария, мы гуляем почти в любое время. но одна на длинные расстояния стараюсь не ходить. но можно как-нить вечером встретиться, я мужа подключу к прогулке )

-Мария-

Active member
-Мария-, я все забываю спросить.. как Валик отнесся к твоей беременности??
узнаем после 12 недель...пока. видимо, думает, что мама ест много, поэтому потолстела :)))
Отсутствие стиралки за выходные не ощущаю
т е занавески и постельное вы возите в город стирать?

чистая речка, спасение в жаркие деньки.
вот это сказка!!!! оч хотела выехать покупаться на денек на этих выхах, но Валик заболел

мария, мы гуляем почти в любое время. но одна на длинные расстояния стараюсь не ходить. но можно как-нить вечером встретиться, я мужа подключу к прогулке )
давай на чт в парк предварительно договоримся, мы можем после 18. т е после сада

Мама Тимофея, а у меня Б такая же как и предыдущие :) тока рыбу т-т-т пока не стала есть
но вот сегодня купила торт и съела 2 куска, Киевский, неделю душа требовала, а так в основном соленое-кислая капуста, колбаса, малосольные огурцы...и мутит к вечеру, т е все дома-а мне плохо, и чем вечерее тем хуже, спать ложусь на грани тошнотиков, но пока т-т-т грань не перешла

соседка в лифте мне говорит : а вы мальчика ждете или девочку?
я: ээээ а откуда вы зна?
она: ну я же не слепая

я в шоке, это в 11 недель, и ее удивило, что я пол еще не знаю
соседка сама весной родила, поправилась сильно, неужели все видят, что я Б, а не просто ем хорошо :)))

A_Nastasia

мама ест много, поэтому потолстела
гыг.. у меня так родной брат смотрел фотки с Болгарии, а он про Б не в курсе был.. И с умным видом изрек: "Малая, тебе надо меньше есть.. у тебя такое пузооо"
ju_pi, Ashatan, спасибо!

essay

New member
давай на чт в парк предварительно договоримся, мы можем после 18. т е после сада
в четверг мне к 18.00 к гинекологу. но это довольно быстро. так что можно в этот день. я позвоню как мы освободимся, домой приедем. ок?
.и мутит к вечеру,
вот и у меня так было. в первую беременность ничего. а в эту мутило к концу дня.
а утром я чувствовала себя вполне хорошо.

-Мария-

Active member
"Малая, тебе надо меньше есть.. у тебя такое пузооо"
ПИПЕЦ!!! во мужики :)))

но это довольно быстро. так что можно в этот день. я позвоню как мы освободимся, домой приедем. ок?
ДА! давай так!а куда ты к генику ездишь?

в первую беременность ничего.
меня мутило в каждую, но утром и от голода, а в эту к вечеру и от еды :)))
но есть хочется вечером жутко, прям поем и мечтаю , ЧТО я буду есть в след раз, ТАКОГО удовольствия от еды я давно не испытывала :)

A_Nastasia

-Мария-, ты когда в 7-ку на первое УЗИ??? Ты ж из кабинета не уходи, пока тебе предположительно пол не скажут :D

Мама Тимофея с мальчиком вас, думаю это здорово.Хотя с девочки перестроится надо, ну и про третью девочку это тоже верно, хотя четыре сыночка .......- звучит тоже весело.
у нас такая же ситуация, я правда про второго и думала тоже что мальчик( так и оказалось), но платья и заколки с косичками - все же хотелось, еще хотелось дочку даже больше для мужа...
Ну а фото -конечно очень здорово, восхищает.

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, 13 числа, через неделю на узи, пол обязательно спрошу, Ковалев должен увидеть, просто обязан :))))
Ashatan, я бы Дему в жизни е опознала-повзрослел, щечки похудели...тока фото не увеличивается :(

A_Nastasia

теплый ветер, спасибо! Да, всем нам - мамам, хочется бантиков и рюшечек :) Вообще, главное, чтоб детки здоровые были.. остальное.. такая ерунда!

-Мария-, я тоже у Ковалева была.. Но у него тогда совсем не было настроения.. Короче он меня с полом отшил откровенно "а при чем здесь пол? мы вообще-то не пол здесь смотрим" .. Так что ты продумай ход своих действий, как ентот вопрос задать, чтоб не быть посланной :)

Сверху