Привет всем!
я вырвалась с дачки постирать и погладить мужу рубашки

на один вечерок.
Риша тебя не узнать!!!! очень красиво! мне нра ты с такой прической!
Мама Тимофея, супер фотки, молодец, что стала больше показывать очень красиво! С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!! а я таки ошиблась, никакая у меня интуиция..... я и в игре этой никогда не угадываю

Мария с переездом тебя , ты как всегда как бешеный веник, как почитала сколько ты можешь за день переделать

и это на 11 неделе и с тошнотиками..... да ты с таким пропеллером любую дачу в рай превратишь, а говоришь работы не хочу

Я если честно свою дачу тож за работу только и не люблю, мне там мало достается пахать, можно сказать вообще нифига не делаю, потому как только отвернись, одна уже на балконе, который без перил, другой в бассейне, или уже глаза полные песка или кто на бетоне с кровавыми коленками валяется, душит котенят и т.д. короче Настя 2 мальчика или мальчик и девочка-одна фигня, вопрос количества , а не качества
но у меня на даче родители неисправимые трудоголики они день носятся как сумасшедшие, с мотыками, лопатами, бетономешалками и т.д. и я в этой ситуевине сижу как курица на огненных яйцах , вроде и сидеть надо и работать никто не заставляет и не сидится, бо неудобно: родителям по 63-65 лет они носятся, а я сижу баба в соку в песочнице

На дачу приглашаю, но только в августе

родители как раз съедут на полмесяца, а то пока они с нами, то это не дача а строительная площадка, у меня даже Илюшка стал опять заикаться: испугался деревообрабатывающего станка...
Фрозик ты мужественная,мужа с ребенком за моря за океаны?!?! или муж тут мужественнее

?
я так и знала, молодец, а я восхищаюсь! Сынок и правда изменился совсем и дело не только в щечках
Itushia, выздоравливания вам быстрейшего, по ребенку смотрите, если бодрый, аппетиный, не надо никакие АБ, по самочувствию, а формула крови ..ей время надо чтобы восстановиться после болезни, может вчера роэ было хуже, чем сегодня, анализ динамику не показывает, а только состояние ребенка. Я ни разу Илюше АБ не давала, а болели, можно сказать и часто, у меня АБ -это тоже только на грани жизни и смерти... врачи выписывали в каждый визит домой, я даже покупала, все пачки из срока годности вышли так и стояли не открытые... Вот младшей только при отите пришлось дать и после операции нашей маленькой, но это экстренные случаи в которых без АБ никак.