Наташа, ты уже морально готовишься?!Женька уже не претендует на Варину пищу?
Лактостазы тебе тогда не грозят с двумя :sosunok:
Наташа, ты уже морально готовишься?!Женька уже не претендует на Варину пищу?
вот припозднилась с поздравлениями(впрочем как всегда:tomatoИ даже рада, что у меня второй будет мальчик... о как!
Я тучииии разведу ру-кааааамииииитакие вы с Невладкой оптимистки, что аж солнышко светит ярче
Здрасте-здасте, добро пожаловать. Рассказывайте о себе любимых.Привет, Всем мамочкам! Возьмите нас к себе в компанию. Мы тоже ноябрь 2006 года.
Да, нам повезло. Веронике это прабабушка получается. А Никиной бабушке (моей маме) 44 года всего. Так что можно сказать как мама.какая молодая бабушка!
Какой ужас. Дай Бог, чтоб у нас ничего не случилось.Думаю, оттуда наши ноги АД и растут
Еще как претендует! Но, даю все таки гораздо реже, чем Варюхе...ты кормишь еще тандемом или Женька уже не претендует на Варину пищу
у нас дома нет никаких "военных" игрушек - пистолетиков, танков и прочего. Мы не покупаем, и родственники предупреждены, что я против таких подарков. В саду агрессивных игрух тоже нету. Везет, наверное))) Но мое сокровище и без автоматов-пистолетов всем дыхту даст((, голыми руками((( Ругаемся(А ваши дети вооружились? Как вы реагируете на такие игры?
Как вы реагируете на такие игры?
мой ребенок вообще не понимает таких игр.. у нас дома нет подобных игрушек... Да и вообще Тимофей не проявляет ни к кому агрессии ни в каких ее проявлениях.. Девочки, но ведь эти интересы у детей из ниоткуда не берутся.. где-то они это видят, перенимают? Лично у нас дома никто агрессивно себя не ведет, мы при Тимофее даже не ругаемся с мужем друг на друга.. Боевики мы тоже не смотрим, на ребенка руку никогда не поднимали.. Когда подрастет, хочу, как и Оранжевая мама, отдать на восточные единоборства, исключительно для того, чтоб ребенок был уверен в себе и мог за себя постоять..А ваши дети вооружились? Как вы реагируете на такие игры?
в нашей семье не смотрят телик, дома спокойная обстановкане проявляет ни к кому агрессии
мне кажется, это в "мужской крови". Дёма "мужской концентрат" : кораблестроение, ремонт автомобилей, сами автомобили, рубить дрова с папой, строительство, оружие, красивые женщины ... Он всем этим ОЧЕНЬ интересуетсяно ведь эти интересы у детей из ниоткуда не берутся..
у нас тоже всем этим интересуется.. кроме рубки дров и оружиякораблестроение, ремонт автомобилей, сами автомобили, рубить дрова с папой, строительство, оружие, красивые женщины ...
Меня тоже посутила такая мысля... Даешь многодетность в каждую семью...Лапаточка, ты что - опять беременна???!!!
как известно, "плохое" дети очень быстро схватывают. Посадить ребенка в вакуум я не могу. Он и на улице разных детей встречает, телевизор по вечерам папа смотрит - дети т.е. тоже. Пистолет кстати подарен еще до года (о, вспомнила, нам еще и водных 2 штуки дарили тоже до года это было ), а вот интерес именно сейчас возник.эти интересы у детей из ниоткуда не берутся..
Мы по такой тематике ездили на линию Сталина - Женька был в восторге от военной техники. Хотя пушка поначалу его испугала...в музее войны, Дёме понра очень
у нас водные пистолеты. На даче от души повеселились!будут из водных пушек стрелять друг в друга
У нас пистолет -палка был 100% принесен из садаДевочки, но ведь эти интересы у детей из ниоткуда не берутся.. где-то они это видят, перенимают?
ППКС-ну)Я и сама с радостью постреляю на даче из водного пистолета, поиграю в снежки.. Но я никогда не одобрю, если мои дети будут такие свои действия направлять в адрес проходящих мимо людей, не причастных к игре..
на моем прежнем месте жительства кто-то так голубей отстреливал на тротуарах(передачу по НТВ о том, как дети-подростки с балкона обстреливали малышей в дет.саду на площадке.. Для подростков это было развлечение..
на моем прежнем месте жительства кто-то так голубей отстреливал на тротуарах(передачу по НТВ о том, как дети-подростки с балкона обстреливали малышей в дет.саду на площадке.. Для подростков это было развлечение..
я считаю, что они др от др в первую очередь отличаются осознанность своих действий.А чем, простите, отличается такой вот подросток от 3-хлетки, стреляющего в прохожего из палки? Возрастом и видом оружия.