Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
!!!!ДА Я ОПЯТЬ ВРЕМЕННО БЕРЕМЕННА!!!!
я очень-очень-очень тебя поздравляю!!!!!! я помню, как ты писала, что хочешь прожигать жизнь вместе с детками-так вот, я поздравляю тебя с этой возможностью!!!!!!!

Как близка мне твоя подпись Мария
после понедельника я могу тебе ее подарить!!!

муж первый день был в трансе, не говорил вообще и лица не было на нем, он у меня основательно подходит к этому вопросу с точки зрения материального благополучия, т.е. у него сразу покатили мысли о новой квартире,
вот именно у меня была такая реакция

на второй день вывалил все на меня, типа все эти тревоги, загрузилась я,
а потом я это все вылила на мужа :)))))) и мне стало радостно!!! Тепрь я рада и хочу!!!

нам 6 недель и 2 дня. пдр 3 марта, сделали мне подарок к 30-летию .
и у меня к 30-летию практически!!!
У тебя кесарево? значит ПДР будет раньше? Айда к нам в зимние!!!!!

ну ты хулиганка! я ж говорю шкура на тебе горит эт у нас в деревне так говорят, тока не обижайся.
не обижаюсь :)))) я хулиганю с детства!!!

вот думаю, чтобы я делала, если бы меня на улице "расстреляли"
Если бы я проходила мимо, то, вероятнее, прошла бы и дальше мимо, т.к. часто тороплюсь.
вот и я вчера задумалась и поняла, что я бы и не заметила расстрела!

т.к. меня факт расстрела не раздражает
и меня :))))
я б и на площадке не факт, что обратила бы внимание-на своих смотрю обычно :)

Потом было бы можно сказать, что так как я свой автомат сегодня забыла дома, то я поиграть с ним не смогу.
очень сильно смеющийся смайл!

Малинка

Well-known member
lapata, НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, НУ У НАС И ВЕТОЧКА ПЛОДОВИТАЯ! Я скоро себе поставлю линеечку про "в шоке", только не из-за берем, а из-за вас.
Лана, ну поздравляем же, конечно!!! Это же просто праздник какой-то!!! Хороших лапатенят должно быть больше!

Baggicat

Драконья погибель
lapata! Мои поздравления!!! Просто героическое семейство! Зато будет полное счастье: и родители в самом расцвете сил, и ватага ребятишек один за одним вокруг, один другого старше и самостоятельнее!

lapata

Active member
У тебя кесарево? значит ПДР будет раньше? Айда к нам в зимние!!!!!
У МЕНЯ 2 КЕСАРЕВЫХ, НО Я ОПЯТЬ ХОЧУ РОЖАТЬ :) так что гинекологу и всем всем всем кроме вас срок указан будет на 2 недели меньше чтобы не трогали меня, а там как будет беременность и все остальное там и решу, на операцию страшно не хочу больше, я не хочу опять дыру в пузе, ужас как не хочу, так что я в темку ЕР после КС , а в вашей я уже давно почитываю, ты должна была засечь :)
спасибо всем за поздравлялки, муж кстати первым делом интересовался, писала ли вам о том что Б :)
ну а темка какая то у нас и правда заразная, я не могла поверить, прочитав про Марию о третьем и тут пара недель и сама в том же шоке ....

Натуля

New member
!!!!ДА Я ОПЯТЬ ВРЕМЕННО БЕРЕМЕННА!!!!
Поздравляем!!! Легкой беременности, здорового лапатеночка...
Ну что, делаем ставки - у меня первая мысля - мальчик.
Ну, ты мать, даешь...
Теперь я начинаю бояться....

сделали мне подарок к 30-летию
и у меня к 30-летию практически!!!
Ну, тогда у меня еще есть немного времени на раздумья...

раз в год с нашей с мужем любовью, мы не пролетаем , а залетаем
Где-то читала, что при нечастом секасе, выстрелы точнее. Типа живчики живее - быстрее, выше, сильнее... Для выживания рода это необходимость... мало ли, когда еще выпадет такая возможность...:)

Натуля, давай как-нить встретимся на канале вечерком, если тебе удобно, где-то в районе 17-30. Погуляем вместе с детками
Не вопрос, только мы можем спать в такое время... А если не будем, то в любой день...

в собачников на детской площадке просто сами руки тянутся
Они, наверное, то же самое думают, когда дети по травке бегают... :0

Но вот раз мы с машкой идем в магазин мимо площадки и стоит мальчик лет 4-х и стреляет прямо в нас, и вы видели бы его выражение лица...... фашист натуральный. Вот этот мальчишка не спросил меня хочу ли я поиграть в войнушку...
Мне теперь кажется, меня бы это не тронуло, если все здоровы и веселы....
А выражение лица..., может он актер хороший... будет...

Если бы на детской площадке, то дружелюбно ... что так как я свой автомат сегодня забыла дома, то я поиграть с ним не смогу.
Слушай, в тебе пропадает детсадовский работник... Подари это всем детям!

anatika

Capricornus
С таким же успехом игры с машинками(а они сталкиваются, переворачиваются...) воспринимать как агрессивные...
я хотела этот прімер прівесті в ответ на вопрос Наташін, но почему-то не прівела. и ведь не будут они, сев за руль, специально сталкивать и переворачивать машины. Потому что разграничение в сознании игры и реальности есть.

были многие, писали, изменился оч, Наташа, в лучшую!!!
ой, жду отзыва Оранжевой мамы, они вроде там бывают часто.
я вот не поняла, как же все таки играть, если не направлять?
когда играют ВСЕ, то направлять.
Кстати, про водные пистолеты точно кто-то написал, что это не совсем пистолеты, скорее бутылка из-под шампуня с дыркой :)))
А чего спрашиваешь, если не секрет? Думаете туда перебираться?
неее, я недавно в гостях была и дома окрест показались мне очень знакомыми. Оля мне напомнила, что у Невлады были в гостях...
Как все: пришел котик и все выпил. была в шоке, что прокатило. До сих пор про котика заливаю.
удивительно! наверное, все-таки рано я отлучала, у нас до сих пор никакие котики-собачки не прокатывают.
нам 6 недель и 2 дня. пдр 3 марта, сделали мне подарок к 30-летию
ну, это новость номер один... в шоке все :))) я, признаться, больше в шоке, чем от беременности Марии... вот... и чихать на тебя не пришлось... а то поехали, чихнем, Маша, пусть ей двойня будет :) все какое-то разнообразие :yahoo:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, ты меня убила своей новостью!! Ну вы с мужем молодцы.. просто нет слов. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Натуля

New member
травка для этого и есть
а собачники думают, травка для собак...:)

бутылка из-под шампуня с дыркой
была, потому что пистолеты такие были дефицит... а так - это оружие и по внешнему виду, и оно еще и стреляет, пускай и небольно... но некоторым неприятно...

а то поехали, чихнем, Маша, пусть ей двойня будет все какое-то разнообразие
о-па, какие предположения...

lapata

Active member
Маша, пусть ей двойня будет
ну спасибо девочки, добрые вы однако, нам уже эта мысль пришла с мужем, сидим боимся :) у меня в роду двойни есть :)
Мама Тимофея,
Leta,
Натуля, спасибо вам огромное!
прикольно, что веткой, какой начинали знакомство, начинаем идти во второй заход, при чем почти одновременно.

Baggicat

Драконья погибель
Да, по поводу заходов, видимо здесь собрались единомышленники, которые родив единожды, не сговариваясь рванули за вторыми и третьими, и кажется мне почему-то, что пару-тройку кое-кого число три не удержит )))

Малинка

Well-known member
а то поехали, чихнем, Маша, пусть ей двойня будет все какое-то разнообразие
Ну насмешила, я под сталом... Надо посчитать, наверно, в нашей веточке уже беременных больше, чем неБ.
Лапатка, а вы уверены, что правильно пользуетесь презиком (в смысле, куда надо его надеваете?) :haha: :blush1:

anatika

Capricornus
Малинка,:rofl: вот теперь я катаюсь :)

Baggicat, я тебя еще не поздравила! Насчет легкой Б - с этим все в порядке, а вот легких родов в пример поставить, скорее всего, не смогу, уж очень крупный ребенок будет, боюсь, как бы меня не прокесарили :cray:

а может, и правда, собраться где-нибудь? я такая смелая, потому что без Мити буду пару недель, с Митькой не выберусь.

Кстати, где Юля-Юпи?!?!

Baggicat

Драконья погибель
anatika, спасибо! Ну тогда тебе неожиданных родов - естественных, и чтоб в шоке пребывала от их легкости, несмотря на богатырчика. )))

Ashatan

Active member
очень крупный ребенок будет, боюсь, как бы меня не прокесарили
должен, значит, можешь! :)))
верь с себя и мудрую природу! Родишь!

кажется мне почему-то, что пару-тройку кое-кого число три не удержит )))
:))) Я готова делать ставки на тех, кто не удержится :laugh:
и ведь не будут они, сев за руль, специально сталкивать и переворачивать машины. Потому что разграничение в сознании игры и реальности есть.
так и психически здоровый человек не будет сознательно просто так палить из ружжа налево-направо, играючи ;)

Сверху