я очень-очень-очень тебя поздравляю!!!!!! я помню, как ты писала, что хочешь прожигать жизнь вместе с детками-так вот, я поздравляю тебя с этой возможностью!!!!!!!!!!!ДА Я ОПЯТЬ ВРЕМЕННО БЕРЕМЕННА!!!!
после понедельника я могу тебе ее подарить!!!Как близка мне твоя подпись Мария
вот именно у меня была такая реакциямуж первый день был в трансе, не говорил вообще и лица не было на нем, он у меня основательно подходит к этому вопросу с точки зрения материального благополучия, т.е. у него сразу покатили мысли о новой квартире,
а потом я это все вылила на мужана второй день вывалил все на меня, типа все эти тревоги, загрузилась я,
и у меня к 30-летию практически!!!нам 6 недель и 2 дня. пдр 3 марта, сделали мне подарок к 30-летию .
не обижаюсьну ты хулиганка! я ж говорю шкура на тебе горит эт у нас в деревне так говорят, тока не обижайся.
вот и я вчера задумалась и поняла, что я бы и не заметила расстрела!вот думаю, чтобы я делала, если бы меня на улице "расстреляли"
Если бы я проходила мимо, то, вероятнее, прошла бы и дальше мимо, т.к. часто тороплюсь.
и менят.к. меня факт расстрела не раздражает
очень сильно смеющийся смайл!Потом было бы можно сказать, что так как я свой автомат сегодня забыла дома, то я поиграть с ним не смогу.
и яЯ скоро себе поставлю линеечку про "в шоке"
У МЕНЯ 2 КЕСАРЕВЫХ, НО Я ОПЯТЬ ХОЧУ РОЖАТЬУ тебя кесарево? значит ПДР будет раньше? Айда к нам в зимние!!!!!
гигигиС надписью: "Я в шоке! Lapata снова беременна 6 недель 2 дня "
Поздравляем!!! Легкой беременности, здорового лапатеночка...!!!!ДА Я ОПЯТЬ ВРЕМЕННО БЕРЕМЕННА!!!!
сделали мне подарок к 30-летию
Ну, тогда у меня еще есть немного времени на раздумья...и у меня к 30-летию практически!!!
Где-то читала, что при нечастом секасе, выстрелы точнее. Типа живчики живее - быстрее, выше, сильнее... Для выживания рода это необходимость... мало ли, когда еще выпадет такая возможность...раз в год с нашей с мужем любовью, мы не пролетаем , а залетаем
Не вопрос, только мы можем спать в такое время... А если не будем, то в любой день...Натуля, давай как-нить встретимся на канале вечерком, если тебе удобно, где-то в районе 17-30. Погуляем вместе с детками
Они, наверное, то же самое думают, когда дети по травке бегают... :0в собачников на детской площадке просто сами руки тянутся
Мне теперь кажется, меня бы это не тронуло, если все здоровы и веселы....Но вот раз мы с машкой идем в магазин мимо площадки и стоит мальчик лет 4-х и стреляет прямо в нас, и вы видели бы его выражение лица...... фашист натуральный. Вот этот мальчишка не спросил меня хочу ли я поиграть в войнушку...
Слушай, в тебе пропадает детсадовский работник... Подари это всем детям!Если бы на детской площадке, то дружелюбно ... что так как я свой автомат сегодня забыла дома, то я поиграть с ним не смогу.
а я думала, травка для этого и есть!Они, наверное, то же самое думают, когда дети по травке бегают...
я хотела этот прімер прівесті в ответ на вопрос Наташін, но почему-то не прівела. и ведь не будут они, сев за руль, специально сталкивать и переворачивать машины. Потому что разграничение в сознании игры и реальности есть.С таким же успехом игры с машинками(а они сталкиваются, переворачиваются...) воспринимать как агрессивные...
ой, жду отзыва Оранжевой мамы, они вроде там бывают часто.были многие, писали, изменился оч, Наташа, в лучшую!!!
когда играют ВСЕ, то направлять.я вот не поняла, как же все таки играть, если не направлять?
неее, я недавно в гостях была и дома окрест показались мне очень знакомыми. Оля мне напомнила, что у Невлады были в гостях...А чего спрашиваешь, если не секрет? Думаете туда перебираться?
удивительно! наверное, все-таки рано я отлучала, у нас до сих пор никакие котики-собачки не прокатывают.Как все: пришел котик и все выпил. была в шоке, что прокатило. До сих пор про котика заливаю.
ну, это новость номер один... в шоке всенам 6 недель и 2 дня. пдр 3 марта, сделали мне подарок к 30-летию
а собачники думают, травка для собак...травка для этого и есть
была, потому что пистолеты такие были дефицит... а так - это оружие и по внешнему виду, и оно еще и стреляет, пускай и небольно... но некоторым неприятно...бутылка из-под шампуня с дыркой
о-па, какие предположения...а то поехали, чихнем, Маша, пусть ей двойня будет все какое-то разнообразие
ну спасибо девочки, добрые вы однако, нам уже эта мысль пришла с мужем, сидим боимсяМаша, пусть ей двойня будет
Ну насмешила, я под сталом... Надо посчитать, наверно, в нашей веточке уже беременных больше, чем неБ.а то поехали, чихнем, Маша, пусть ей двойня будет все какое-то разнообразие
должен, значит, можешь!очень крупный ребенок будет, боюсь, как бы меня не прокесарили
кажется мне почему-то, что пару-тройку кое-кого число три не удержит )))
так и психически здоровый человек не будет сознательно просто так палить из ружжа налево-направо, играючии ведь не будут они, сев за руль, специально сталкивать и переворачивать машины. Потому что разграничение в сознании игры и реальности есть.