Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
лана, поздравляем!!! ждем с замиранием вместе с вами 12-недельного узи.
я думаю, если там двойня, то это просто судьба ))
сил тебе и моральных и физических. и чтобы беременность протекала легко и все только располагало к ер. буду за тебя держать кулачки!!!

маша, отправила тебе вчера смс. получила? жаль, что не получилась прогулка.

анатика, наташа, тута я. областной вот на мойку закрылся. откроется 23-го вроде.
ну до этого я не должна родить... осталось совсем чуть чуть.
никаких предвестников, живот не опустился. все закрыто. так что ждем-с ))

anatika

Capricornus
ju_pi, ой, хорошо, что появилась! а ты готова уже?!?!?

должен, значит, можешь!
верь с себя и мудрую природу! Родишь!
я-то верю, но вот ммм... в РД не всегда верят.
Я готова делать ставки на тех, кто не удержится
кто? кто?!?
так и психически здоровый человек не будет сознательно просто так палить из ружжа налево-направо, играючи
нет, не будет, но очень много охотников и любителей других пиф-паф. Для меня охота - то же самое убийство, и всякие пейнтболы и иже с ними тоже недалеко ушли.

Nevlada

Active member
Лана!!!! Я не в шоке...я чувствовала что третий лапатенок уже близко, когда ты навещала меня в роддоме. Ну не знаю, просто увидев как ты смотришь на Ромку, подумала что у тебя будет скоро еще один малыш:)
Я поздравляю от всей души!!!! Пусть у тебя все получится!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!!Кстати срок уменьшай как минимум на 3нед-надежнее.

Baggicat, Я тоже поздравляю от всей души!!! Пусть все будет так как хочешь ты:)

ju_pi, Удачи!

Темка действительно заразная, а с моим неотрицанием возможности третьего ребенка, надо проверить правильность использования изделия №1, да и вообще может его надувать перед этим?:)

anatika, мы любим бывать в Минском зоопарке, там все очень пристойно:есть на что посмотреть и где детю отвести душу и мамин кошелек:)

Baggicat

Драконья погибель
nevlada, спасибо! Ну а неотрицание возможностей всегда приводит к шикарным результатам. ;)

Leta

New member
да уж почитаешь темку и страшновато становиться :) как бы не заразиться :):):)

lapata

Active member
с моим неотрицанием возможности третьего ребенка, надо проверить правильность использования изделия №1,
ну вот нас и первое и второе подвело.... :)
В зоопарке мне тоже очень понравилось, чисто, просторно, не воняет как раньше, звери все только стомленые их порядком и не посмотришь, почти все спали, прятались, а у медведей такие клетки, что заветного мишку не рассмотрели, впечатляют новые строящиеся вольеры, надеюсь будет красиво , прилично и презентабельно, а то верблюда например Илюшка кормил попкорном, так фотку страшно показывать, бедный в каких то трущобах живет :) остальное прилично... кто был в изначальном зоопарке , то разница огромна, прогресс на лицо, но кто был в европейских зоопарках... печально. все равно рулят аттракционы, при чем они на входе.... дальше дети идти и не хотят :) мы илюшку бочком бочком вели, чтобы не увидел их, а то на зверей ему бы было наплевать.
Цитата:
Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
Я готова делать ставки на тех, кто не удержится
кто? кто?!?
да ладно, это ж камни в мой, Психеи и Марии огород :):):) это ж мы летчицкое звено "Авось".

мама

дважды
девочки, очень рада за всех, кто находится в шоке ;)
надо проверить правильность использования изделия №1
сорвала с языка :)
честно, говоря очень хорошо понимаю, тех, что в шоке, но время адаптироваться еще есть. Лана, ты для меня вообще образец жизнерадостности, остроумия, красоты и многодетности :) Сил тебе побольше и беременности полегче!

про оружие - когда сын был маленький тож "загонялась" по этому вопросу, оружия дома не было, потом в саду познакомился, пришлось купить... теперь понимаю, что это игра, самая нормальная мальчуковая игра всех времен и народов - в войнушку. Агрессию оружие не дает, детская агрессия идет от родителей, их нездоровых взаимоотношений и т.п. И даже целясь в человека ребенок не ставит цель "убить" :) это всего лишь игра и относится надо как к игре.

-Мария-

Active member
маша, отправила тебе вчера смс. получила? жаль, что не получилась прогулка.
да!!!! я ж тебе ответила!!!!!

Baggicat, ой, я сразу и не сообразила!!!! поздравляю!!!!

а собачники думают, травка для собак...
травка не туалет, а для собак есть специально отведенные места!

поехали, чихнем, Маша, пусть ей двойня будет все какое-то разнообразие
и оба маЛчики!!!

Baggicat

Драконья погибель
-Мария-, спасибо! Тихонечко пристраиваемся за вашим плодовитым полком. )))

RIsha

Но сахара не надо....
lapata,
ЛАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Baggicat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки как я вам по доброму завидую)))) просто умнички вы) все кто на второго решился и на третьего))) просто слузы наворачиваются.....

Психея

New member
да ладно, это ж камни в мой, Психеи и Марии огород это ж мы летчицкое звено "Авось".
=)))))) точно-точно. Я уже не зарекаюсь. Уж больно мужу сына хочется. Так что вопрос о будет ли уже не стоит. Стоит вопрос про когда.

lapata,
Baggicat, поздравляю! Легкой беременности.
Я так уже почти на финишной прямой=)

Ashatan

Active member
Лана, я уже переварила Новость Дня!
я признаться, пока Дёме год не исполнился, смотрела на беременных и радовалась, что у меня ЭТО уже позади. Так мне сложно дались первые месяцы. Причем на Дёму жалоб у меня нет, я просто психологически сложно принимала свою новую роль, перемены в моей жизни.
А сейчас, спустя 2,5 года, смотрю на беременных уже с умилением :)
По сути я бы радостно восприняла Случайность.
Еще пару лет и мы решимся на Сознательность. :rolleyes:

да ладно, это ж камни в мой, Психеи и Марии огород это ж мы летчицкое звено "Авось".
так дело даже не в "авось" :)
кое-кого число три не удержит )))
просто чтобы "кое-кого" число 3 не удержало, надо чтобы было 3. А тут вариантов немного пока :locomotive:

-Мария-

Active member
Ой, Маш, да везде ли они есть... Вот я не знаю, где около нас места для собак, впрочем, и собак я редко вижу...
а я знаю, где около вас :)))) но это не проблема родителей и детей, а проблема собачников-пусть они ее и решают.

По сути я бы радостно восприняла Случайность.
Еще пару лет и мы решимся на Сознательность.
знаешь, я думала также!!!

Ashatan

Active member

Психея

New member
Ashatan, хто б мне сайт с нормальными женскими именами подкинул=) А то задолбались перебирать уже. В частности забракованы имена Милена, Влада и Алина. Муж вот Диану предложил. Я пока в раздумьях. Хотя фантазия уже не работает. Жду инсайта. Не придет - будет Диана.

Ashatan

Active member
Психея, у вас, кстати, у девочек "мужские" имена. Можно продолжить подбор по этому "критерию" :)
Хотя, Валерия, Александра, Диана - красиво!

Сверху