!!!!ДА Я ОПЯТЬ ВРЕМЕННО БЕРЕМЕННА!!!!
раскусили сразу же

эх Малинка и Марийка!!!!
стыдно признаться, особенно Малинке

, но у нас опять залет!
вот такие мы дети, я не знаю, на 10-том наверно возьмемся за ум, просто надежные средства мне не доступны по моральным принципам, а остальные все не 100% и раз в год с нашей с мужем любовью, мы не пролетаем , а залетаем
Как близка мне твоя подпись Мария

я тоже в шоке, от сознания что у меня будет трое погодок.

я только смирилась с двумя, т.е. освоилась, стало не так тяжело, стала мобильней и т.д. и тут все сначала

муж первый день был в трансе, не говорил вообще и лица не было на нем, он у меня основательно подходит к этому вопросу с точки зрения материального благополучия, т.е. у него сразу покатили мысли о новой квартире, а что если контракт не продлят и т.д. на второй день вывалил все на меня, типа все эти тревоги, загрузилась я, а на третий день позвонил с работы сказал, выкидывай все из головы, прорвемся, я уже даже рад

так что вот теперь мы счастливы в третий раз, страхи, смятение, шок и озадаченность прошли, мы поехали дальше по проторенной дороге

ездили смотреть уже новый дом

...прикалываемся друг с друга постоянно
нам 6 недель и 2 дня. пдр 3 марта, сделали мне подарок к 30-летию

.
кстати, Сырокомли -это в Лошице параллельно Игуменскому тракту, ближе к жд, мы там должны были жить, но продали.
Игрушек-оружия у нас не было, мы не покупали тоже, но все равно появилось подарили, на даче нашел, первое время постоянно повторяла про мишень, ставила мишень, повесила на стенку , говорила стрелять туда, но...в кино к сожалению все равно он все схватывает, я сама телик с детьми не смотрю вообще, смотрят бабушки дедушки и муж после работы, мужа постоянно одергиваю, чтобы следил что смотрит , когда рядом ребенок, но мужики так подвисают, что пока не одерну он все равно "висит" и смотрит и малой там же, агрессия как раз из ящика мне кажется, а не от игрушек, т.е. не будет пестика, палец всегда есть...
так что сейчас у меня даже Мила когда видит или берет пистолет говорит "бах" я не заморачиваюсь, просто доброжелательно объясняю при случае, куда стрелять надо, куда не надо и почему это плохо стрелять в людей....
я хуже, до сих пор охота с балкона яблоком кинуть, еле сдерживаюсь
ну ты хулиганка! я ж говорю шкура на тебе горит

эт у нас в деревне так говорят, тока не обижайся.