Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Itushia

New member
Спортсменка, Комсосмолка, Крассавица!!!
Со мной можно тоже на "ты"
Ага, я тоже так говорила. Шутя, конечно. Хотя я не считаю своего ребенка особенным. (типа самым умным и т.д.). Нет, она для меня ОСОБЕННАЯ, но это как для всех мама свои дети. Стараюсь меньше сравнивать с другими. (хотя всегда обращаю внимания на спокойных, тихих деток, думая, почему моя не такая). Но то что она высокая, не мелкая и не выглядит на 2.9 это точно. Но опять -таки. Ничего не поделаешь...Гены.
ОК. Значит на ты.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Itushia, на самом деле принцесса очень взросла с виду :)
-Мария-, несу тебе спасибо от своей знакомой за капли д/глаз.. оч хорошо помогают.. Девочка ее быстро идет на поправку!

anatika

Capricornus
-Мария-, не знаю... тут так все неоднозначно... и оставить не могу - сердце разрывается, и ехать в Минск надо. Билет так и не купила, высиживаю чего-то. Он хорошо с бабушкой время проводит, маму отсылает "иди, мама, пока", но спать только чтобы мама была рядом ("только мама!").
А в Минске столько дел...
Itushia, дааа, взрослая девочка :) это она на свадьбе зажигала?
а у нас ни одной приличной фотки, чтобы показаться :( и не будет, похоже.

Itushia

New member
это она на свадьбе зажигала?
Нет, не на свадьбе. У моей бабушки был юбилей 70 лет, так вот на нем.
а у нас ни одной приличной фотки, чтобы показаться
У нас таких тоже не много. Так все абы какие. То на фоне лишь бы, что, то сами фотки. За классными фотками - это к Маме Тимофея.
Мы сегодня сдали анализы, и уже сходили за результатами. Моча - норма, а вот кровь - роя высокая (35). Все на меня наехали, что без АБ никак (типа дождусь, еще хуже будет).

lapata

Active member
Привет всем!
я вырвалась с дачки постирать и погладить мужу рубашки :) на один вечерок.
Риша тебя не узнать!!!! очень красиво! мне нра ты с такой прической!
Мама Тимофея, супер фотки, молодец, что стала больше показывать очень красиво! С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!! а я таки ошиблась, никакая у меня интуиция..... я и в игре этой никогда не угадываю :)
Мария с переездом тебя , ты как всегда как бешеный веник, как почитала сколько ты можешь за день переделать :) и это на 11 неделе и с тошнотиками..... да ты с таким пропеллером любую дачу в рай превратишь, а говоришь работы не хочу :)
Я если честно свою дачу тож за работу только и не люблю, мне там мало достается пахать, можно сказать вообще нифига не делаю, потому как только отвернись, одна уже на балконе, который без перил, другой в бассейне, или уже глаза полные песка или кто на бетоне с кровавыми коленками валяется, душит котенят и т.д. короче Настя 2 мальчика или мальчик и девочка-одна фигня, вопрос количества , а не качества :)
но у меня на даче родители неисправимые трудоголики они день носятся как сумасшедшие, с мотыками, лопатами, бетономешалками и т.д. и я в этой ситуевине сижу как курица на огненных яйцах , вроде и сидеть надо и работать никто не заставляет и не сидится, бо неудобно: родителям по 63-65 лет они носятся, а я сижу баба в соку в песочнице :) На дачу приглашаю, но только в августе :) родители как раз съедут на полмесяца, а то пока они с нами, то это не дача а строительная площадка, у меня даже Илюшка стал опять заикаться: испугался деревообрабатывающего станка...
Фрозик ты мужественная,мужа с ребенком за моря за океаны?!?! или муж тут мужественнее :) ?
кормлю тихонечко.
я так и знала, молодец, а я восхищаюсь! Сынок и правда изменился совсем и дело не только в щечках :)

Itushia, выздоравливания вам быстрейшего, по ребенку смотрите, если бодрый, аппетиный, не надо никакие АБ, по самочувствию, а формула крови ..ей время надо чтобы восстановиться после болезни, может вчера роэ было хуже, чем сегодня, анализ динамику не показывает, а только состояние ребенка. Я ни разу Илюше АБ не давала, а болели, можно сказать и часто, у меня АБ -это тоже только на грани жизни и смерти... врачи выписывали в каждый визит домой, я даже покупала, все пачки из срока годности вышли так и стояли не открытые... Вот младшей только при отите пришлось дать и после операции нашей маленькой, но это экстренные случаи в которых без АБ никак.

Nevlada

Active member
lapata, Лана я оочень сильно хочу к тебе напроситься в гости на дачу в августе:) Примешь еще пару огненных яиц?

Itushia

New member
Привет всем!
я вырвалась с дачки постирать и погладить мужу рубашки на один вечерок.
Привет. Хорошо мужу...
Itushia, выздоравливания вам быстрейшего, по ребенку смотрите, если бодрый, аппетиный,
Спасибо. Ребенок- то бодрый пока темпа не поднимается высокая. Но аппетита вообще нет, каждое кормление - поле боя. Но АБ решила все таки подавать, т.к. температура все еще поднимается. (уже неделю держится). Прописали Флемоксин Солютаб.
lapata, хорошего тебе и деткам продолжения отдыха и теплой погодки.

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я сегодня утром проснулась, посмотрела на Тимона и поняла, что я не представляю себя мамой девочки :) И даже рада, что у меня второй будет мальчик... о как!

Leta

New member
Мама Тимофея, с мальчиком тебя!!! И очень рада, что тебя такая радость радует :)
Itushia, скорейшего выздоровления!!! Девочка такая взрослая и хорошенькая!!
Нам как-то везло и попадались хорошие врачи, которые выжидали, стоит или нет давать АБ, и всем пусть везет! А еще лучше, что б меньше болели!!
lapata, я тебя любу :) тебя почитаешь и настолько весело становится, такие вы с Невладкой оптимистки, что аж солнышко светит ярче :):)
anatika, а тебе кого обещают?
Ashatan, Демид так повзрослел!!!

кормлю тихонечко. хотя для многих это кажется очень странным и неестественным. Но это тема отдельная
мы такие же... ;)

Сижу читаю вас-читаю, а как только сяду писать-то интернет выключится, то Сашка прогонит :) Так что я больше читатель :)
Очень хочется встретиться со всеми, недавно рассматривали фотки первого нашего сбора, там где много-много деток. Теперь это любимые Сашкины фотографии!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
Leta, молодчинки, что на ГВ.
Я до сих пор так жалею, что Лёня грудь бросил, когда я второй раз забеременела. По сей день вот не хватает чего-то и все тут(

Rita-81

New member
Привет, Всем мамочкам! Возьмите нас к себе в компанию. Мы тоже ноябрь 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Rita-81, добро пожаловать! Мне в личку пришлите данные по образцу первой страницы - я внесу вас в "домик")

Itushia

New member
Itushia, скорейшего выздоровления!!! Девочка такая взрослая и хорошенькая!!
Нам как-то везло и попадались хорошие врачи, которые выжидали, стоит или нет давать АБ, и всем пусть везет! А еще лучше, что б меньше болели!!
Спасибо.
Привет, Всем мамочкам!
Привет. Добро пожаловать.

anatika

Capricornus
был юбилей 70 лет
какая молодая бабушка!
За классными фотками - это к Маме Тимофея
не, я ж не про классные :) я про более-менее приличные, у нас в кадре то попа дедушки, то рука бабушки, то полноги мамы.
Сегодня в зоопарке были - какой шикарный зоопарк будет в Гродно! Какие там вольеры строятся и уже построились! Я вспоминаю наш минский с содроганием, правда, я там была последний раз, когда Митькуносила, там изменилось что-то за три года, кто был?
Митька влюбился в морских свинок... Хорошо, что не соображает, что ее можно купить.
Флемоксин Солютаб.
о, я на него грешу! Нам его выписали в 4 месяца, когда мы гриппом болели. Во избежание осложнений... а я, дуреха, и дала курс малому. Думаю, оттуда наши ноги АД и растут :(

девочки, мой малой, хоть и отлучен почти год как, а все сися для него как родная: целует, милует, гладит... не знаю, как и отучить от этого.
Если бы не планировали второго, то и не отлучала бы. Так что кормите, пока само не отвалится.
А как там Натуля, ты кормишь еще тандемом или Женька уже не претендует на Варину пищу?
Rita-81, присоединяйся!

Сверху