А в Челюскинцев моему только смотреть интересно.. спрашиваю, мот где-то покататься хочешь? Нет, говорит, я посмотрю... Ниче не просит, карусели не надо.. ну редкий раз шарик попросит купить и еще дет площадка в почете, но она бесплатная..
Ух, как вам хорошо. У нас все с точностью наоборот, везде катается по несколько раз, уходим со слезами, покупать надо все что видит...С трудом отделываемся одним чем-нибудь надувным (не считая попкорна и ваты)
кстати, Дримленд вышел помнится дешевле, чем Челюскинцев!
Надо как-нибудь в Дримленд выбраться, а то мы еще не разу там не были. А что парки дорогие, так это точно. А сейчас нам и зоопарк обходится к копеечку,т.к. катаемся на лодке раза 2, на батуте прыгает несколько раз, пока все покупки совершит...
А вот в Дримленде есть аттракционы для 2-3-х леток7
Itushia, скорейшего вам выздоравления! Как же вас так подкосило..
Спасибо. Уже вроде все нормально. Кашель прошел, нос тоже. В понедельник пойдем снова кровь сдавать и все, надеюсь, закончится. Устала я уже за эту болезнь...
сегодня с Тимофеем ходили в кино на Ледниковый период-3 ..
Молодцы. А я боюсь, что деть испугается. Там же звук ого-го... Хотя не знаю, но мы не разу не ходили в кино.
а вот насчет детских спектаклей?
А вот наш поход в кукольный театр закончился не удачно. Пошли на Мойдодыра (сказку знала хорошо, некоторые отрывки наизусть), но на самом спектакле расплакалась и попросилась уйти, больше не зашла в зал. Сказала больше не приду. (там детки заплакали, потом кукла очень громко заревела, ну и Ника вместе со всеми). Хотя до этого были на новогоднем представлении и так на утренниках, везде принимала участие не боялась, а тут не пошло.
Хотя на выпускном (в школе раннего развития) было представление кукольное про Леопольда - высидела, смотрела не боялась...
Расскажи, как вода? Чистая? Думаю, к вечеру должна быть теплая... Детей пускаете в воду?