Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Малинка, мой спит как сурок при любом раскладе.. в принципе, если б мульт был покороче, мы бы досидели.. а так ему просто надоело.. Но первые полчаса вообще не отрываясь смотрел, так прикольно за ним наблюдать было)) Рот от удовольствия открыл, улыбка до ушей.. полный кайф)) И не герой я вовсе.. ты преувеличиваешь)) Ну что тут такого, сходить в кино.. не сложилось что-то, встал и ушел.. там же никто не держит.. Но это конечно надо по конкретному ребенку смотреть.. мой в принципе спокойный и мультики короткометражные про белку из ледникового дома с удовольствием смотрит..
Оч хочу сводить его в кукольный театр, но как-то все не дойдем :) А в Челюскинцев моему только смотреть интересно.. спрашиваю, мот где-то покататься хочешь? Нет, говорит, я посмотрю... Ниче не просит, карусели не надо.. ну редкий раз шарик попросит купить и еще дет площадка в почете, но она бесплатная..

Itushia

New member
А в Челюскинцев моему только смотреть интересно.. спрашиваю, мот где-то покататься хочешь? Нет, говорит, я посмотрю... Ниче не просит, карусели не надо.. ну редкий раз шарик попросит купить и еще дет площадка в почете, но она бесплатная..
Ух, как вам хорошо. У нас все с точностью наоборот, везде катается по несколько раз, уходим со слезами, покупать надо все что видит...С трудом отделываемся одним чем-нибудь надувным (не считая попкорна и ваты)
кстати, Дримленд вышел помнится дешевле, чем Челюскинцев!
Надо как-нибудь в Дримленд выбраться, а то мы еще не разу там не были. А что парки дорогие, так это точно. А сейчас нам и зоопарк обходится к копеечку,т.к. катаемся на лодке раза 2, на батуте прыгает несколько раз, пока все покупки совершит...
А вот в Дримленде есть аттракционы для 2-3-х леток7

Itushia, скорейшего вам выздоравления! Как же вас так подкосило..
Спасибо. Уже вроде все нормально. Кашель прошел, нос тоже. В понедельник пойдем снова кровь сдавать и все, надеюсь, закончится. Устала я уже за эту болезнь...
сегодня с Тимофеем ходили в кино на Ледниковый период-3 ..
Молодцы. А я боюсь, что деть испугается. Там же звук ого-го... Хотя не знаю, но мы не разу не ходили в кино.
а вот насчет детских спектаклей?
А вот наш поход в кукольный театр закончился не удачно. Пошли на Мойдодыра (сказку знала хорошо, некоторые отрывки наизусть), но на самом спектакле расплакалась и попросилась уйти, больше не зашла в зал. Сказала больше не приду. (там детки заплакали, потом кукла очень громко заревела, ну и Ника вместе со всеми). Хотя до этого были на новогоднем представлении и так на утренниках, везде принимала участие не боялась, а тут не пошло.
Хотя на выпускном (в школе раннего развития) было представление кукольное про Леопольда - высидела, смотрела не боялась...
приезжайте к нам на Цну,
Расскажи, как вода? Чистая? Думаю, к вечеру должна быть теплая... Детей пускаете в воду?

-Мария-

Active member
Детей пускаете в воду?
так для этого ж и поедем :)

Малинка, завтра в районе 11 будем там, я напишу тебе

Itushia, присоединяйтесь!!! че там вечером уже делать, вечером и так прохладно :)

а мы в субботу переезжаем !!!! мелочь уже таскаем, муж подключил новую плиту, собрал кухню, красота!!!!! я шторки развесила, прям не терпится уже!

Itushia

New member
Itushia, присоединяйтесь!!! че там вечером уже делать, вечером и так прохладно
Спасибо. Но сегодня погода не понятная. Небо что-то хмурится. Да и Ника еще только от болезни отошла, а если воду увидит на берегу ее не удержу. Пока подождем...

а мы в субботу переезжаем !!!!
Так у вас скоро новоселье.

Малинка

Well-known member
Расскажи, как вода? Чистая? Думаю, к вечеру должна быть теплая...
Вода выглядит чистой, пока не объявляли о закрытии в связи с загрязнением. Теплая, вечером особенно теплая. Правда, сегодня что-то погода подвела.
-Мария-, не, я не пойду сегодня. Обустраивайтесь, потом зови в гости, места уже будет достаточно много гостей принять.

-Мария-

Active member
Малинка, купание отменяется, прохладно :(

пока не объявляли о закрытии в связи с загрязнением.
в этом году объявили о закрытии? значит нельзя купаться, палочка....или это в прошлом объявляли?
если нельзя, то мы поедем на другое...только уже на след неделе

-Мария-

Active member
Малинка, а я прочитала, мол была чистаядо тех пор, пока не объявили...т е уже объявили :)))

Itushia

New member
Читала список уже закрытых водоемов, Цны в нем не было пока.:whistle:
А мы сегодня едим на дачу. Отдохнем хоть на выходных вне города.:declare:

пуговка

New member
Мы сегодня на цну ходили купаться, Машку невозможно было вытащить с воды.... принесла домой полный пакет мокрых маек и трусов....:)Вода теплая, мы пришли в 12, так народу вообще не было, видно всех погода смутила..

-Мария-

Active member
пуговка, ага, а мы в гости поехали
пока ехали-распогодилось, но решили уже не менять планы :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, аккуратей на Цне.. Сегодня только в новостях говорили, что это опасный район с клещами, т.е. там было зарегистрировано много случаев укусов клещами, опасными для человека..

Натуля

New member
а вот насчет детских спектаклей?
Женька с бабушкой в кукольный ходил пару раз. Так вот именно Красная шапочка вызвала массу впечатлений.... :)
В кино был один раз с папой и старшей сетрой. Тоже в конце елозил, но высидел...

-Мария-

Active member
nevlada, по нему мои первые дети девочки, а ожидаемый мальчик :)))

Мама Тимофея, так клещи вроде в траве, а там есть песочек, мы на нем обычно, у самой воды :)

Baggicat

Драконья погибель
А мы ходили в муз.комедию, на "айболита-2002". Высидела 50 минут с антрактом, потом еще раз она ходила со свекровью и мужем на "Буратино", опять столько же, и пришла, сказала, что понравилась ей лиса и волк (?!).

Сверху