Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
ПРИветики всем, мы вот уже отпуск отгуляли в Витебске. поплескались в оззере Лосвидо, а у нас тут опять прибавление или я что-то путаю, если нет,то Лану с будующим пополнением, и Юлю тоже, мот ещё кто

lapata

Active member
Ashatan, спасибо! очень практично, а то сколько статей прочитала про подготовку к саду, все вода, я в сентябре поведу, когда наши "летние каникулы" закончатся. пока у Илюшки желание есть.

Лесенька, спасиб, не ошиблась!

Алёна_Ми

новая страница
А еще Варюха меня сегодня напугала не на шутку
Наташ, ужас какой! Очень вам желаю чтобы такое было первый и последний раз.

Про сад еще можно почитать темку Натальи Удовенко "Для всех кто адаптируется"

Натуля

New member
Ashatan, спасибки. Как всегда - все по полочкам....

Алёна_Ми, спасибо за наводку - заглянем...

Manyasha

New member
Девчата, дети просто супер!!!

Лета, я Сашку не узнала, такая бусенька!!

Натуля, к невропатологу сводите Вареньку. ТТТ на вас.

anatika

Capricornus
Девочки, всем привет!
Расскажите, пожалуйста! Животрепещущая тема :)
А есть ли у вас (у ваших родителей, свекров, друзей) тараканы?
Натуля, ужас. Я бы тоже по крайней мере педиатра попытала бы.
Ашатан, неплохая раскладка, интересно, спасибо!

Leta

New member
Натуля, пусть у вас больше такое не повторяется!
anatika, у моих родителей периодически появляются...

Лесенька

New member
anatika, тебя я тоже поздравляю вот увидела и сразу написала, растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!

Itushia

New member
Ashatan, Спасибо за выложенные рекомендации. Очень хорошо все изложено, понятно.Для меня это тоже актуально будет к сентябрю. Так что пригодиться.:wub:
А я в ожидании приезда своей крохи. Уже недельку осталось и поедем за девочками в деревеньку. Без нее даже в интернете не так сидится как при ней...:unsure:

-Мария-

Active member
Всем привет! Ночью вернулась из поездки. попозже опишу, если кому интересно, с фотками сложнее, из тысячи десяток трудно будет выбрать.
Ездила в такой тур
Берлин — Амстердам — Париж (2 дня) — Версаль* — Ницца — Монако — Венеция — Вена
даже с варшавы начали-сделали нам там экскурсию по старому городу.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Малинке-это она когда-то рассказала про туры и я загорелась.
Никакая турция и лежачий отдых не сравнится с путешествием по Европе!!!!!!
Люди ездили от 16 до 60 с чем-то лет-ВСЕМ понравилось. никто не ныл, я даже не могу сказать, что устала!!!!! Чего мы только не видели-не передать словами!!!!
Теперь всем знакомым буду рекомендовать подобные поездки и хочу еще....только с мужем-с ним интереснее все-таки!
я вас прочитала, но подробно некогда ответить-вещи надо разбирать, стирать и ехать за мальчиками-соскучилась уже очень!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, с возвращением! с нетерпением ждем фоток и рассказик :) Сама вспоминаю свою прошлогоднюю поездку по Европе, поехала бы снова и снова.. действительно это ни с чем не сравнится!
А мы сегодня гуляли с Митей... Анатик красавица просто, очень пузик ей к лицу :) А Митя сначала стеснялся, но потом оказался свойским парнем :) http://4avg_biblioteka.keep4u.ru/

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Натуля, нет, спасибо :) то я в порядке соцопроса интересуюсь. И что, у вас действительно есть муравьи?!?!? Жесть, лучше уж тараканы :(
Лесенька, спасибо, Алеся! Как вы, рассказывай, как лето провели.
-Мария-, с возвращением!!!!!! Ну я тоже жду фотоотчета :) Любуйся своими мужичками и к нам ;)
Мама Тимофея, ой, ну ты меня засмущала совсем! Я свои фото показывать не буду, т.к. рядом с фото профи там нечего показывать. Но поверьте, что пузик Насте тоже к лицу, не говоря уже о красавице. А Тимофей рядом с Митькой выглядел просто старшим братцем :)
Оранжевая мама, как муж?

Leta

New member
anatika, Мама Тимофея, и фотографу и моделям браво ;) смотрела и наслаждалась!

-Мария-

Active member
anatika, выставляй и свои фотки, там может Настя с пузиком будет, охота ж посмотреть!!!!!!
п.с. а что у вас с полом? есть альтернативные варианты?

Сама вспоминаю свою прошлогоднюю поездку по Европе, поехала бы снова и снова.. действительно это ни с чем не сравнится!
как сказала экскурсовод-гид наша, многие возвращаются и начинают копить на след поездку :))))) я уже вся в мечтах! Хотя на след год другие планы, но годов-то много!!!!
Настя, кинь еще раз ссылку на твой рассказ, хочу сравнить места. а некоторые фотки опознать на предмет ЧТО ЭТО... :))))
Настя, детки чудесные!!!! Покажи Анатику в полный рост с пузиком!!!!!!Анатика, тебя беременность только красит, так что не останавливайся на достигнутом!!!
Я тоже хочу на фотосессию, ОЧЕНЬ!!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, что такое ХОБЛ?? Пусть поправляется!
сча попробую вспомнить. Кажется, Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. Могу и ошибаться в расшифровке. Спасибо, передам)

Nevlada

Active member
девочки! Всем привет!
:) У нас так мало пишут в темке-неделю не заходишь в инет-а как была 1 стр так и осталась-лепотаа!!!, а то в весенней-Ромкиной и дневную писанину с трудом за пару часов осиливаешь.

Анатика, мы жили на 3 съемных квартирах-тараканов не было и в Уручье у родителей нет. Но они пытались ползти от нерадивых соседей, благо счас гора средств и попытки все были безуспешными.

Натуля как Варенька? и что Это было?

Маша-Мария молодца что съездила, тебе сейчас позарез нужны положительные эмоции. Ждем фото.

anatika, Мама Тимофея, и фотографу и моделям браво смотрела и наслаждалась!
Вот тут просто ппкс-ну:)

Ну а теперь о своем "больном". Девочки у меня сегодня случилось ЧП-Элина грохнухась с горки (есть такие спиралевидные с двумя деревянными лестницами по бокам), а именно с лестницы, почти с самого верху-летела кубарем-приземлилась на живот.
Вроде все целое. Счесала подбородок, щеку прикусила, десну поцарапала. Я ее полностью осмотрела-ни синяков ни царапин, говорит что нигде кроме "багедачки" не болит.
Скорую не вызывала и больницу не поехала, потому как все телефоны заблокированы (а я торомоз не знала что 03 вызывается и при минусе), да и Элинка сразу уснула-дело было вечером а она в обед не спала. Счас спит-темпы нет, сон спокойный.
Вопрос. Надо ли завтра куда-то ехать проверяться если ничего не будет беспокоить, на что обратить внимание?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
nevlada, бедная Элинка.. берегите себя! Мне кажется, смотри по ребенку.. если все ОК с утра, то зачем таскаться по больничкам? Вообще мое мнение: ты- мама! чутье подскажет как поступить правильно! Поправляйтесь!
Оранжевая мама, я что-то про мужа пропустила... скорейшего выздоравления! Пусть все обойдется!
Настя с пузиком будет, охота ж посмотреть!!!!!!
в альбоме нашем таких уже предостаточно :) Милости просим смотреть!
Маш, пересмотрела еще раз фотки.. че-то Наташи в полный рост и не оказалось.. от блин, как-то она мне фотаться не далась, так я почти ее и не фоткала.. детей в основном.. Пусть сама покажется)))
Спасиб за комплимент фотографу, просто модели замечательные!
Мария, вот ссылочка на мой ЖЖ ... там отчетик о поездке и фотки http://lumiani.livejournal.com/ ..Я пользователь оч пассивный, так что быстро найдешь :)

Сверху