девочки! Всем привет!

У нас так мало пишут в темке-неделю не заходишь в инет-а как была 1 стр так и осталась-лепотаа!!!, а то в весенней-Ромкиной и дневную писанину с трудом за пару часов осиливаешь.
Анатика, мы жили на 3 съемных квартирах-тараканов не было и в Уручье у родителей нет. Но они пытались ползти от нерадивых соседей, благо счас гора средств и попытки все были безуспешными.
Натуля как Варенька? и что Это было?
Маша-Мария молодца что съездила, тебе сейчас позарез нужны положительные эмоции. Ждем фото.
anatika, Мама Тимофея, и фотографу и моделям браво смотрела и наслаждалась!
Вот тут просто ппкс-ну
Ну а теперь о своем "больном". Девочки у меня сегодня случилось ЧП-Элина грохнухась с горки (есть такие спиралевидные с двумя деревянными лестницами по бокам), а именно с лестницы, почти с самого верху-летела кубарем-приземлилась на живот.
Вроде все целое. Счесала подбородок, щеку прикусила, десну поцарапала. Я ее полностью осмотрела-ни синяков ни царапин, говорит что нигде кроме "багедачки" не болит.
Скорую не вызывала и больницу не поехала, потому как все телефоны заблокированы (а я торомоз не знала что 03 вызывается и при минусе), да и Элинка сразу уснула-дело было вечером а она в обед не спала. Счас спит-темпы нет, сон спокойный.
Вопрос. Надо ли завтра куда-то ехать проверяться если ничего не будет беспокоить, на что обратить внимание?