Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Девочки, спасибо всем за комплименты!
Оранжевая мама, ох, господи, и правда. скорейшей постановки диагноза и выздоровления.
nevlada, Катя, смотри, не болит ли голова, не тошнит ли, головокружения - это сотрясение.
Ну и животик... но если на утро все ок, то все ок будет. Заживляйте царапины! Как я боюсь этих горок...
-Мария-, Маш, альтернатива есть всегда :)

Натуля

New member
-Мария-, С возвращением! С нетерпением жду рассказа!

у вас действительно есть муравьи
ага... причем они таакие живучие, что теперь я боюсь забрать их с собой при следующем переезде... Гадость это невыводимая...
А вот тараканов нигде не было...

Оранжевая мама, пусть муж поскорее выздоравливает.

начинают копить на след поездку
ты тоже уже начала??? :)

как Варенька? и что Это было?
Да, как обычно... Только когда расстраивается, я за ней более внимательно наблюдаю. Мне кажется, Варюшка что-то смекнула, и хитро так на меня смотрит. Только я не поддаюсь. Обычно Женька что-то отбирает-не дает, а я разруливаю. А в тот страшный раз - я сама отобрала пульт методом, не терпящим возражений. И она таким образом выказала мне свою обиду.
Скоро выйдет наша педиатр, хочу с ней проконсультироваться. Она мне больше всех импонирует...

Элина грохнухась с горки
Пусть все обойдется.
Если поведение не изменилось, ничего не болит, аппетит в норме - думаю, не стоит беспокоиться. Элина уже взрослая, и сможет сказать, если что-то не так.

Мама Тимофея, фотки посмотреть пока не могу, так что восхищение выражу позже... :)

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, мужу здоровья!!!

nevlada, мы летали с горок, правда, не на живот-я в больницы не возила, т к быстро успокаивался и потом было ок. Хотя страх всегда есть...

Мария, вот ссылочка на мой ЖЖ
спасибо!!!! вечером почитаю и сравню :)

-Мария-, Маш, альтернатива есть всегда
ну иногда она есть а иногда нам просто хочется, чтоб она была :)
Покажись в полный рост :)

Настя, в черной майке это ты после 20 недель?????????????? ну ты стройняшка!!!!!! Я уже имею бОльший живот!!!ты оч оч классно выглядишь!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Настя, в черной майке это ты после 20 недель?????????????? ну ты стройняшка!!!!!! Я уже имею бОльший живот!!!ты оч оч классно выглядишь!!!!!
это я на выхах этих.. мы гулять ходили семьей на канал.. На фотке, про кот ты говоришь, просто ракурс такой, что живота не видно практически.. но он ЕСТЬ! и не маленький!! Наташа не даст соврать :)

Спасиб за комплимент, до стройняшки мне еще далеко.. с каждым днем все страшней смотреть в зеркало, учитывая растущий аппетит :) А это моя экстримальная фотка.. тоже с выходных.. Не пугайтесь тока сильно))) я так обычно не прыгаю)))

Baggicat

Драконья погибель
nevlada, важно следить, чтобы не было признаков сотрясения. Но мне кажется, что врядли что-то не так. Как она себя с утра сегодня ведет?

Про тараканов. У нас были, но вывели давным-давно. Сейчас иногда вижу "залетчиков", но точно не жильцов. Пока, во всяком случае.

Я так балдею от фотографий!!! Смотреть просто удовольствие.

Itushia

New member
Девочки у меня сегодня случилось ЧП-Элина грохнухась с горки
Пусть все у вас обойдется только царапинами.:yes:
-Мария-, с возвращением! с нетерпением ждем фоток и рассказик
Присоеденяюсь к сказанному.:wub:
anatika, Мама Тимофея, и фотографу и моделям браво
Это точно. А в качестве фоток у Мамы Тимофея даже ни минуты не сомневалась.:eek:k:
Гадость это невыводимая...
Вот у нас были муравьи (на первом этаже живем) и на кухне и в ванной. Купили какую-то отраву именно от муравьев (гель такой не помню название), помазали в местах их ползанья и все пропали. Минус только в том, что потом отмыть это средство было не легко, т.к. оно такое липкое и тягучее стало. Но это ерунда по сравнению с ползующими везде муравьями. Страшно было из чайника воду наливать, эти гадости даже туда заползали и там плавали.:wacko: ФУ!Как вспомню, так вздрогну.:heat:
Мама Тимофея, выглядишь отлично.:declare:
Я уже и забыла, как это БЕРЕМЕННОСТЬ.!!!:preg:

Leta

New member
Мама Тимофея, хочу еще фотографий :)

nevlada, ну как вы сегодня?

Nevlada

Active member
nevlada, ну как вы сегодня?

Всем огромное спасибо за поддержку!
Элина пошла в сад:) Она уснула вчера очень рано соответственно проснулась сегодня тож с петухами в 5.30. Чувствовала себя отлично и хоть мы с мужем ее хотели оставить дома она очень требовательно просилась в сад-даже собралась сама и уже в 7.30 будила Максила "ну кагда же мы уже поедем!?" .
Будем надеятся что все точно обошлось только царапинами.
Вчера вспоминали с мужем что с нами в детстве происходило, так странно что вообще живы:) Просто для того чтобы понять опасность чего либо ребенку мало маминых слов, как ни прискорбно, необходим личный опыт, потому как я бдю ребенка даже слишком, но вот недобдила:)

Baggicat

Драконья погибель
nevlada, судя по написаному, все обошлось как нельзя лучше. Про личный опыт в точку.

Ashatan

Active member
С увдовольствие фотки посмотрела!! Митя на некоторых вполне похож на себя, а где-то совсем незнакомый мне мальчик :))) И бусики внимательно твои рассматривала :))) Кому что... :)

Маша, фотки! :) Как пузожитель тур перенес?

"ну кагда же мы уже поедем!?" .
так непривычно, когда деть в садик рвется.
У Демидки такого не бывает. Т.е. он без энтузиазма туда идет, и ждет, когда же уйдет оттуда...

anatika

Capricornus
Покажись в полный рост
Гы :) ну смотри, только давноватые фотки, это в Гродно, недели 2-3 назад.
Мама Тимофея, можно я покажу ту фотку, кот. ты вчера мужа пугала?
Я уже и забыла, как это БЕРЕМЕННОСТЬ.!!!
о, а я сегодня поймала себя на мысли, что забыла, как это - маленькие детки...
Страшно было из чайника воду наливать, эти гадости даже туда заползали и там плавали. ФУ!Как вспомню, так вздрогну.
и правда ужас... мой самый страшный кошмар - это некоторые мужские комнаты в общаге после попоек, когда тараканам наливали, и они поутру плавали, пьяные :) Заходила пару раз в такие кухни...
И еще когда сдали новую общагу и началось переселение, они дорожки протаптывали из старого общежития в новое.
но радует, что у большинства все-таки нет тараканов :)
хочу еще фотографий
я тоже :)
Вчера вспоминали с мужем что с нами в детстве происходило, так странно что вообще живы
ага-ага!
Митя на некоторых вполне похож на себя, а где-то совсем незнакомый мне мальчик
Да, мне точно так же :) Девочки, знали бы вы, как мой ребенок "любит" фотографироваться, вы бы поняли, какой талант у нас тут! Он же бегал от Насти, отворачивался, прятался, ни секунды покоя.
И бусики внимательно твои рассматривала Кому что...
:)) я так и знала, что ТЫ заметишь ;)

A_Nastasia

anatika, можно!!! показывай))))
А твоих в полный рост я что-то не вижу..
Девочки, спасибо большое за такие отзывы мне и фоткам.. прям засмущали, чес слово!
Невлада, очень рада, что все у вас хорошо!

anatika

Capricornus
А твоих в полный рост я что-то не вижу..
:blush1: это я зачиталась в другой теме :)
Короче, нету из Гродно фоток, а там такие красивые были... ну да ладно :)
Вот я вам в экзотическом интерьере :)
Ну и Настя :)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    142.5 KB · Просмотры: 49
  • 2.jpg
    2.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 52
  • 3.JPG
    3.JPG
    153.2 KB · Просмотры: 50

Leta

New member
anatika, Мама Тимофея, какие вы хорошенькие!!!! Сразу хочется такой животик :) :)

Leta

New member
anatika, хочеться только животик(беременный :) ) , а вот дальнейшее (роды, бессоные ночи)- пока не очень :)
Пока с трудом представляю себя с 2 детками.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Фотки все суперские, прям отдохнула душой. И модели хороши, как на подбор, и фотограф с руками)
Элинке-летчице быстрее заживляться и летать только со страховкой)

Спасибки всем за пожелания мужу, передам.)

A_Nastasia

Не знаю что делать.. плакать или смеяться.. Пока 10 минут занималась на кухне делами, Тимофей что-то делал в комнате.. Захожу проверить, он уже сам ко мне идет: "все, нету больше иглушек!"
я в шоке: "а где они?"
Он, с гордым видом: "на улице!"
Я смотрю, а на балконе идеальная просто чистота.. обычно там куча игрух, он там играть любит.. Я глядь с балкона, а там.. девочки, чего там только нету... фитбол, пару здоровых машинок, канистра 5-литровая от воды, спальник, небольшой ящик для мелких игрух.. игрух куча всяких разных, книжек.. Я в ужасе полном, бо мой деть в пакостях замечен никогда не был.. для меня это оч неожиданно все.. Тут звонок в дверь, открываю, там бабулька с 1-го этажа: "что у вас происходит? вы видели, что там внизу твориться?" Я давай извиняться (бабулька там клумбы с цветами разводит, убирает переодически) .. грю, сейчас спущуь все уберу.. прости, блин, пожалуйста.. Набрала пакетов-маек, пошла собирать.. Еду в лифте, самой смешно.. чуть сдерживаюсь.. Представляю живо картину: сидят наши бабульки на лавочке у подъезда, а тут такой вещепад))) Вышла, собираю всепо быстрому... сама переживаю, что деть дома один же остался, чтоб не растроился.. Бабушки мне помогают, сами тоже переживаю, что он там один.. идите, грят, мы сами соберем и принесем потом! Душевные они у нас)) Ну я с большего собрала, поперла все это домой.. Открываю квартиру, выходит мой герой.. морковка за щекой, мордаха довольная: "не будем, грит, делать по попе! Я больше не хочу выкидывать игрушки.. пойду выкидывать каку!" И, смотрю, на балкон направился.. Ну ту я уже не выдержала.. СТОЯТЬ! говорю.. И СПАТЬ БЫСТРО! Тимон вину видимо уже давно осознал, бо тихонечно дверь закрыл, лег и одеялом накрылся.. больше его было не слышно и не видно.. Уснул быстро очень.. А бабки мне еще до сих пор кой-че приносят по очереди )))

Leta

New member
Мама Тимофея, ндя...весело :)
месяц назад у знакомой малой так же в окно все выбросил, только там еще документы были и деньги.

Сверху