Не знаю что делать.. плакать или смеяться.. Пока 10 минут занималась на кухне делами, Тимофей что-то делал в комнате.. Захожу проверить, он уже сам ко мне идет: "все, нету больше иглушек!"
я в шоке: "а где они?"
Он, с гордым видом: "на улице!"
Я смотрю, а на балконе идеальная просто чистота.. обычно там куча игрух, он там играть любит.. Я глядь с балкона, а там.. девочки, чего там только нету... фитбол, пару здоровых машинок, канистра 5-литровая от воды, спальник, небольшой ящик для мелких игрух.. игрух куча всяких разных, книжек.. Я в ужасе полном, бо мой деть в пакостях замечен никогда не был.. для меня это оч неожиданно все.. Тут звонок в дверь, открываю, там бабулька с 1-го этажа: "что у вас происходит? вы видели, что там внизу твориться?" Я давай извиняться (бабулька там клумбы с цветами разводит, убирает переодически) .. грю, сейчас спущуь все уберу.. прости, блин, пожалуйста.. Набрала пакетов-маек, пошла собирать.. Еду в лифте, самой смешно.. чуть сдерживаюсь.. Представляю живо картину: сидят наши бабульки на лавочке у подъезда, а тут такой вещепад))) Вышла, собираю всепо быстрому... сама переживаю, что деть дома один же остался, чтоб не растроился.. Бабушки мне помогают, сами тоже переживаю, что он там один.. идите, грят, мы сами соберем и принесем потом! Душевные они у нас)) Ну я с большего собрала, поперла все это домой.. Открываю квартиру, выходит мой герой.. морковка за щекой, мордаха довольная: "не будем, грит, делать по попе! Я больше не хочу выкидывать игрушки.. пойду выкидывать каку!" И, смотрю, на балкон направился.. Ну ту я уже не выдержала.. СТОЯТЬ! говорю.. И СПАТЬ БЫСТРО! Тимон вину видимо уже давно осознал, бо тихонечно дверь закрыл, лег и одеялом накрылся.. больше его было не слышно и не видно.. Уснул быстро очень.. А бабки мне еще до сих пор кой-че приносят по очереди )))