Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, добила!!!
я тоже помню что у нас цветовая гамма была близка-джинсы, майки, темный, хаки...противнорозовый не в тему, а вот тянет....и на заколочки на голове и на платья и на розовый...в блондинко превращаемся....я и ногти на руках стала иногда красить...

Натуля, день можно пропускать, только вот когда в сад начинает ходить так прибалдевваешь.....

Натуля

New member
я тоже помню что у нас цветовая гамма была близка-джинсы, майки, темный, хаки...противнорозовый не в тему, а вот тянет....и на заколочки на голове и на платья и на розовый...в блондинко превращаемся....я и ногти на руках стала иногда красить...
Может пришла пора позаботиться о себе любимой... тем более в твоей ситуации... пока есть время... да и , ты ж единственная девочка у вас в семье... :)

когда в сад начинает ходить так прибалдевваешь.....
да?! я думала, волнуешься-скучаешь...
Ну там, делаешь накопившиеся за 3 года дела... хотя, этим я займусь года через 2... :) Когда всех в сад, всех в сад...

Психея

New member
Психея, очень классный пузик...
Ну, желаю тебе родить именно так - легко и радостно...

Спасибо за комплименты и пожелания.
anatika, спасибо. Даа, папа в цветнике. Но все равно переживает, что вертолетики некому покупать. Так что боюсь, что эпопея с детьми еще незакончена. Хотя я ему сказала, что пока нету дома своего, лвочка закрылась. Так что пущай думает

-Мария-, фигня какая-то, даже и не знаю, чего это у тебя так не показывает=(

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, я для ногтей 2 розовых лака недавно прикупила)))) При чем один именно противный розовый)) Не говоря уже о том, сколько у меня уже розового нижнего белья.. А еще я просто фанатично скупаю каблуки, ппц просто... я б и платья купила, но на пузо просто натягивать не хочу, учитывая, что каблуки все равно не одену.. Короче клиника! ААА .. еще у меня уже 2 розовых комплекта постельного)) На улицу я в розовом как-то не решаюсь пока.. обои что-ли на розовые поменять)))))))

Малинка

Well-known member
Натуля, а что - Варя сегодня именинница??? Поздравляем!!! Малышке быть красавицей и умницей!

-Мария-

Active member
Натуля, уже завтра!!!! Так что поздравляем маленькую Вареньку с годиком!!!!
Натуля-тебе самые теплые поздравления!!!!!
Очень стыдно, что мы до сих пор вас не видели :(((

Начну выкладывать фотки. Сначала детки и пузик, поездку потом-там текста больше писать :))))

Эта ботанический сад-ходили туда прямо перед моей поездкой :)

%E1%EE%F2%F1%E0%E41.jpg

DSC00553.JPG

DSC00586.JPG

Обещала показать вид из своего любимого окна, точнее балкона. Сзади видна библиотека, а за лесом белая церковь!
DSC01525.JPG

После приезда пока еще папа в отпуске сходили в Парк Горького-мы там редко бываем, Челюскинцев удобнее нам.
normal_DSC01476.JPG

Возле ледового в том же парке мы летом нашли горку снега-радости были полные штаны, где еще летом увидишь снег???
normal_DSC01497.JPG

А вот возле Дома милосердия, правда, саму площадку я не фотала, там стандартные лазалки, просто их много разных! А вот природа там очень красивая и ЧИСТО!
DSC01501.JPG

DSC01513.JPG

А вот уже Дудутки-ездили в субботу. детям ОЧЕНЬ понравилось! А муж сказал, что в каждой деревне примерно также :)))))

DSC01595.JPG

Катались на лошадках!

DSC01598.JPG

Кузница!

DSC01626.JPG

Стреляли из лука!

DSC01653.JPG

По дороге обратно Доминошка обессиленно уснул!

DSC01669.JPG

Ну а вот рассказ о моем путешествии по Европе.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2657666&postcount=47

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Натуля, ну тогда еще раз - Поздравляем!!!
-Мария-, убила, хоть оставляй ребенка дома и едь вместо Литвы по всей Европе. Рассказ очень позитивный. Тебе не страшно было по горной дороге ехать, там где эстакады и тунелли? Я, помню, глаза закрывала. Умница такая, что съездила и не побоялась одна.

пуговка

New member
Натуля,с днем рождения вас, растите здоровенькими..
Мария-,очень красивые фотки и твое путешествие просто замечательное. если не секрет сколько стоило удовольствие?

anatika

Capricornus
я и ногти на руках стала иногда красить...
для ногтей 2 розовых лака недавно прикупила
девочки, я тоже ногти отрастила и начала красить розовым лаком... и на платья засматриваюсь... Блин... вы ж меня не пугайте...
Так что боюсь, что эпопея с детьми еще незакончена.
ну, если это простимулирует папу на постройку дома... то зачем бояться :) Главное, чтобы потом не получилось как у знакомой Лапаты - 9 дочек и ни одного сыночка.

Натуля, поздравляем тебя и Вареньку с ее первым годиком! Пусть растет здоровая, смышленная и красивая!!

Leta

New member
Натуля, поздравляем тебя и Вареньку с ее первым годиком! Пусть растет здоровая, смышленная и красивая!!
Присоединяемся!!!

-Мария-, я в восторге от твоего рассказа. Хотели следующим летом на море, а теперь сижу и думаю, чего хочется больше :)

-Мария-

Active member
спасибо девочки, большое!!!! я вчера пока писала рассказ и фотки делала-как заново съездила!
базовая стоимость тура 415 евро, я бронировала в апреле у самого организатора и у меня была скидка , т е тур обошелся в 380 евро. Туда входил завтрак в отеле и обзроные экскурсии. Остальное-за доп. плату. Т е вцелом недешево вышло, Турция 5 звезд UALL в шикарном отеле, но горящая на меня с детьми обошлась дешевле в итоге.

essay

New member
всем спасибо за поздравления!
мы еще в роддоме. дочка кушает, спит, какает. но такая же капризка как братик)
кому скоро рожать - позитивный настрой. вторые роды легче. обязательно напишу и выложу рассказ. в родильном отделении я провела час с небольшим.а приехали с 7см раскрытия. всем привет!
добавляю.
дочку зовут вера. рожали в областном. с дежурной бригадой.акушерка семенова -супер!

Малинка

Well-known member
ju_pi, Юля, пусть твоя доченька будет такая же красавица как и мама! Имя замечательное!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, умничка! Растите, кушайте маму! Жду с нетерпением твоего отчетика о родах.. очень мне нужен заряд позитива в этом направлении :)

Мария, рассказ замечательный, как и фотки! Молодец, что съездила и написала отчетик о поездке! Выглядишь отлично, даже не скажешь, что ты мама уже почти 3-х деток :)

Натуля, Варюшку поздравляем в ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Обалдеть как время летит! Всего-всего твоей замечательной девочке!

Nevlada

Active member
ju_pi, Вера-очень красивое имя! Поздравляю еще раз!

Натуля и от нашего семейства ловите поздравления маленькой принцессе:)

Мария я в восторге от твоих фоток и собственно от тебя-позитив, любовь к жизни-так держать!
Меня до сих пор гложет совесть по поводу моего прогноза:) Если на втором УЗИ подтвердится мальчишка, то точно уже никому и никогда считать не буду:)

А у нас все в порядке - Элинка ходит в садик, Ромка -славненький ооочень спокойный мальчишка-за три месяца вырос на 11см и поправился на 3,5кг.

По поводу сада. Элина с огромной радостью и желанием туда ходит, но и домой тоже идет с неменьшими эмоциями:) Но у нас всегда делался упор на то что в садике хорошо. Я смотрю на дс не с позиции необходимости "пока мама и папа заняты", а с позиции необходимости ребенка правильно взрослеть: детский коллектив, режим, постоянные игры, общение. Я могу расшибиться в лепешку, но я не смогу дать этого всего ребенку. А ей действительно там хорошо и интересно: появились друзья, у нее есть любимые занятия, игрушки в саду, даже есть мальчик Арсений " очень хорошенький и мне так нравится!". Я спокойна за Элинку и могу больше времени уделить Ромке и дому пока она в саду.

-Мария-

Active member
ju_pi, Юля, еще раз поздравляю!!!!Ты с мужем рожала?
Красивое имя и уверена, что доча тоже красавица!!!! На кого похожа?

Меня до сих пор гложет совесть по поводу моего прогноза
не переживай, я ж заБ ДО твоего прогноза, т е ты ничего не меняла, просто предположила!!!

Спасибо еще раз за комплименты !!!

Алёна_Ми

новая страница
ju_pi, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!:) Растите здоровыми и красивыми:)
Натуля,, нашу тезку-Вареньку с годовасием!:) Всего вам самого-самого:)
-Мария-, рассказ шикарный, фото очень впечатлили:) Как-бы вся ветка после твоей поездки не ринулась в тур:)
Мама Тимофея, Настя, хохотала в голос от проделки Тимофея:) Чудо!
фотографии Мити и Тимофея просто восторг! Тоже такие хочу:)

Frozen

New member
Натуля,
Варюшу - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И тебя конечно! Будьте здоровы :)

ju_pi,
УРА!!! С доченькой тебя!!! Какое же это счастье!

-Мария-,
ВПЕЧАТЛИЛО - слабо сказано! Алёнка права, не захотеть такого путешествия - нереально :)

Психея

New member
Главное, чтобы потом не получилось как у знакомой Лапаты - 9 дочек и ни одного сыночка.
=) неее, если и решусь на 4-го ребенка, то он будет и последним, независимо от пола

-Мария-, классный рассказ. Блюдо меня тоже зацепило

Сверху