Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Психея, а вы сейчас снимаете жилье?? И как там у вас дела с роддомами обстоят, расскажи динозавру :) Мот ты и говорила, я не помню... сорри

Психея

New member
Мама Тимофея, да, мы сейчас снимает трешку - около 100 метров
А что именно по роддомам интересует? Вообще, мне тут нравится - наблюдаешься и рожаешь с одним и тем же врачом или акушеркой. Отдельные предродовые и максимум двухместные малаты после родов. с собой в роддом берешь только халат-пижаму-тапочки и одежду для себя-ребенка на выписку. Остальным обеспечивает тебя госпиталь. Плюс собой еще кучу дают прокладок памперсов и сумку для коляски. Но выписывают через сутки, если все хорошо. Со страховкой роды тебе обходятся в 500 баксов, без в 16000.
Во время родов с тобой все время находится кто-то или акушер твой или кто-то из медперсонала. Если роды естественные и без анестезии, то можешь делать все что хочешь, тужиться в любом положении, хоть на корточках, хоть на четвереньках, хоть на голове=) Тут думают о том. чтобы удобно тебе было а не врачу. Душ, массаж и фитбол тоже включены. Ну, это то, что нам рассказывали во время экскурсии. Посмотрим что будет в реале=)

A_Nastasia

Психея, ну че тебе бояться при таких-то условиях.. мечта просто! Собсна все уже ты и рассказала, хочу к вам в РД.. к себе не хочу :)

Психея

New member
Мама Тимофея, так умом-то понимаешь, что вроде бояться нечего, еще б эмоции ненужные отключить.

Itushia

New member
-Мария-, Рассказ интересный, фотки супер. Конечно же захотелось там побывать.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям для ju_pi и Натули, точнее ее доченьки.

А у нас все в порядке - Элинка ходит в садик, Ромка -славненький ооочень спокойный мальчишка-за три месяца вырос на 11см и поправился на 3,5кг.
Молодцы, так держать.
Элина с огромной радостью и желанием туда ходит, но и домой тоже идет с неменьшими эмоциями Но у нас всегда делался упор на то что в садике хорошо.
Вот бы нам так. А то уже очень скоро и мы чалим в сад. Уже слегка появляется мандраж.

Лесенька

New member
Натуля, поздравляем тебя и Вареньку с ее первым годиком! Пусть растет здоровая, смышленная и красивая!! кушает хорошо и слушаем маму папу и братика

а мы вот в садик никак не соберёмся всё лень вставать, и анализы здавать вот и ждём а садик нас,

essay

New member
всем привет из дома.
выложила рассказ.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2667164&postcount=14
вера спит, ест, какает и капризничает. все как положено. юрась сестренку очень ждал, обрадовался. но он то и дело пытается ее обнять, но от таких объятий боюсь малой поплохеет ) сын не терпит отказа в доступе к сестричке.
но пока у мужа отпуск, будем привыкать к жизни вчетвером. так что я еще даже не представляю, как это будет я и юрка с веркой. юрась безбашенный. оч не аккуратный. но намерения у него самые лучшие. стараюсь разрешить потрогать, погладить, поцеловать. и привлекаю к процессу. он с удовольствием что-то подает, выбрасывает подгузники и пр.

A_Nastasia

ju_pi, освоишься быстро.. Главное, что сестричку ждали и все ей рады :) Рассказик твой позитивный.. вы молодцы!

А мы сегодня ездили в Дудудки.. в общем нам понравилось, фотки в альбоме :)

-Мария-

Active member
ju_pi, Юля!!!! Я прослезилась!!!!!! Счастья вам!!!!!

Мама Тимофея, Доминик смотрит фотки и говорит, мы тут были!!!! Отвечаю-да! Он показывая на Тимона: А ЭТО Я!!!! :))))) Красивые фотографии!!!

Itushia

New member
ju_pi, еще раз поздравляю. Рассказ прочитала не дыша... Растите здоровенькими.

Мама Тимофея, фото посмотрела. Фото класс.
Прям захотелось и нам туда съездить. Была там о-очень давно, когда еще в школе училась. Вот сейчас надо бы с ребетенком.

Подскажите, кто знает, название лекарства, которым детям глистов травят. Врач когда-то говорила, а я потеряла бумажку с названием. Там типа одну таблетку даешь и все. После деревни есть подозрения на наличие глистов. До этого ни разу не травили. А вы своим когда-нибудь травили?

veronik

Active member
ju_pi,
Юля, и мы от всего сердца поздравляем с рождением доурки, сестрички- вашей Верочки! Здоровья всему семейству. вам с дочей красоты неземной, любви и заботы ваших АНтона и Юрася. ну и, естественно, молочных рек и сонных ночей.
мы-Vingen*ы
пы.сы.
рассказ весь пропитан нежностью и теплом. читаешь, и не можешь оторваться
пы.пы.сы
и все же надо как то вместе прогуляться....

anatika

Capricornus
Itushia, Декарис скорее всего.

Юль, очень энергичный такой рассказик, я даже слезу не пустила :))) А научите меня раскрытие смотреть!

Сверху