Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nevlada, ну, меня вторая часть тоже волновала,но мне и первой хватило, чтоб идею нафикнуть. Мы на презиках сча))) То есть с исключением самой вероятности. А вообще были мысли трубы перерезать, но муж категорически против.

-Мария-

Active member

Nevlada

Active member

stanka

New member
Приветики!! вмешаюсь в разговор... если можно, вернее выскажу свое мнение
пойду тавить спираль.
Катюша, поддерживаю тебя, два раза ставила и нормально. И сейчас стоит, зато никакой головной боли в принципе.

-Мария-

Active member
а я б не поставила, как страшно и морально неприятно чужеродное тело в моей пи....
я даже на кольцо с Домиником не согласилась :(((
но мне и презики противны. хотя и менее, чем спираль
я прям всю эту гадость кожей чувствую:crazy:

-Мария-

Active member
stanka, я жить в полноценном режиме не смогу ощущая это :)))))

мне нра фарматекс-это мой полноценный режим :)))

stanka

New member
я жить в полноценном режиме не смогу ощущая это ))

мне нра фарматекс-это мой полноценный режим
Это так кажется, ты ведь ее ощущать не будешь, да и вспоминать тоже про нее не будешь.
А мне фарматекс не понравился, готовься, выжидай.

В ИТОГЕ: Каждому свое: кому спираль, кому презики, кому фарматекс, и так далее. Все подбирает пара сама и советов быть не может в принципе.

Психея

New member
А я таки дозрела до спирали, хотя долгое время была солидарна с Марией. Но таблетки мне подобрать очень сложно, практически со всеми вылазили побочные эффекты, презиков не напасешься. Так что буду Мирену ставить. Как только все там заживет и акушерка даст добро, так сразу и засунем

Тут у меня другая фигня, подмышками обеими нащупываются узелки размером с фасолинку. Что это за хрень может быть? Наверное надо к врачу идти

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну у тя и мысли....бред ...не в обиду
так мне по-любому беременеть нельзя - здоровья не хватит, чтобы выносить и родить. О каком-либо здоровье ребенка речи тут вообще не идет, мне и Лёню инвалидом предрекали, т-т-т, и всем богам спасибо, мне огроменно в первый раз ПОВЕЗЛО. Со вторым, если помните, все было хуже. Гораздо. Да я уже после приключений прошлого года и не хочу. Толку мне от моей гипотетической возможности? Лишний риск жизни и здоровью? У меня ребенок, о нем тоже заботиться надо. И если я героически сдохну или останусь инвалидом в попытке в угоду мужу обзавестись вторым дитем, кому от этого станет страшно хорошо?
Так что для меня трубы порезать - это способ избежать лишнего количества адреналина, реально эта операция меня уже ничего не лишает. Дети у меня только при суррогатной маме возможны, а тут перерезанные трубы ни разу не помеха, яичники-то работать не перестают.

stanka

New member
буду! в том то и дело!
Не будешь, некогда будет.
А я таки дозрела до спирали,
Самое главное проверяться каждые полгода, как стоит и так далее и все.
Ну ставить ее нет смысла, если очень обильные месячные. Хотя как только поставите, первое время будет заливать, но потом все приходит в норму и радуетесь жизни, ни думая ни о чем..

Ashatan

Active member
мне огроменно в первый раз ПОВЕЗЛО

Оранжевая мама, так не существует же лимитов на везение! ;)

а я на работу вышла несколько недель назад. + пошла на курсы английского.
Очень довольна переменами в жизни. :so_happy:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan, ты знаешь, ТАК рисковать я просто не хочу. Ценность несопоставима.

пошла на курсы английского.
а куда?

я сча на вождение намыливаюсь, боюсь тока, шоб справку дали)

-Мария-

Active member
так мне по-любому беременеть нельзя - здоровья не хватит, чтобы выносить и родить.
не надо себя накручивать, и такие больные вынашивали и рожали :))))) не прибедняйся! а замБ , выкидыши и прочие бывали у многих и после них жизнь продолжалась.

Не будешь, некогда будет.
я когда что-то делаю-всегда о чем-то думаю :))))) я даже лак на ногтях чувствую!!!

stanka

New member
а я на работу вышла несколько недель назад. + пошла на курсы английского.
Очень довольна переменами в жизни.
Поздравляем!!! Очень хорошо, что довольна.
А я вот Боюсь следующей недели: Филипп Первый раз в школу, Лиза в Первый раз в сад. Ну и я на работу после долгого декрета. Волнует вопрос как все буду успевать. Школа, сад тренировки, плюс Школа у нас в этом году будет с 8.30 и прдленка до 18.00 Как успеть?
Хотя страхи не очень сильные, но некоторое волнение присутствует

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-, Маша, тут не накручивание, а вполне конкретные диагнозы и консультации, советы специалистов, которым я доверяю. Честно говоря, я по этому сильно и не страдаю. Для меня семья с одним ребенком - нормальна. Я сама в такой росла)
Это именно тот случай, когда желания совпадают с возможностями)

-Мария-

Active member
Ashatan, с переменами!!! рассказывай, кем-куда-как...

Честно говоря, я по этому сильно и не страдаю.
ничто не вечно......потом захочется :) жизнь такая непредсказуемая...

stanka, ооо и тебя с переменами! Первый класс это сильно! Я плакала, когда Валюха шел в первый класс...

а я вот девочки наколупала имен, а муж обоср... их
наколупала, кста, с Ашатаниного сайта! Наташа, спасибо! мне понравилось!

Ashatan

Active member
Оранжевая мама, каждый сам принимает решения относительно своей жизни. Я ни к чему не подталкивала, хотелось приободрить. :friends:

а я вот девочки наколупала имен, а муж обоср... их
может, ему нужно время для привыкания? :)
Павел тоже иногда раскритикует идею, я спустя время снова ее продвигаю ;) Вода камень точит! :declare: Рассказывай какие?
рассказывай, кем-куда-как...
небольшая контора, которая обрабатывает интернет-платежи (преимущественно в Европе) + я буду заниматься поисковым продвижением сайта компании (это новая для меня область, признаюсь). Вся документация, переписка на английском, поэтому пошла на курсы. Хотя язык достаточно "однообразный", банковский.

Сверху