Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Мария, завтра буду вдали от Интернета, поэтому сегодня начну поздравлять тебя с Тридцаточкой!
Желаю, чтобы в твоей Жизни складывалось все наилучшим для тебя образом! Много положительных эмоций, удовольствия!
Примазываемся!!!

Даши у нас 6 дисков, но там по 5 серий... Диего такой же диск 1 штука... Кто соберет всю коллекцию - мы к вам

-Мария-

Active member
Спасибо большое , девочки!!!!
Приятные поздравления и дата очень приятная, вообще настроение такое хорошее!!!

-Мария-

Active member
А НАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДИКА, А ВСЕ ЗАБЫЛИ
ой, Лесенька, вы у нас ПЕРВЫЕ 3-летки, мы еще не сориентировались!!!!
Поздравляю!!!!! С 3-летием!!!!!! С первым юбилейчиком!!!!!!!

Спасибо , девочки, еще раз за поздравления!!!

Добрый день мамочки! Очень нужно ваше мнение по теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=87407 Посоветуйте: Ребенку 2г9мес в какую группу сада должен зачисляться? Ясли с 2-3? или группа 3-4года? Ребенок примерно ровесник ваших деток, поэтому и спрашиваю, спасибо, планирую идти завтра к заведующей детсада переводиться в старшую А переведут ли? А надо ли? Помогите! Пожалуйста!

Оранжевая мама,
спасибо, но ведь там 50 страниц текста обо всем, от болезней до характеров воспитателей, и осилить это чтение невозможно, а тут конкретно узкий вопрос

Оранжевая мама

вурдалак на работе
там 50 страниц текста
но это ведь ваш ребенок, верно? лучше вас его никто не знает и за вас никто не решит. Ответов в вашей теме уже тоже не один, и как-то все - за ясли. Так что, судя по всему, вы просто хотите услышать другое) Нет?

просто 3 это недостаточный размер выборки для выводов при любом исследовании

Оранжевая мама

вурдалак на работе
№4 - идите в ясли)

А вообще - в сад идти есть-то реальная возможность? Согласие руководства сада получено? А то как-то разговор может быть ни о чём.

Оранжевая мама,
так сначала и хотела определиться, а стоит ли рыпаться, я ж не пойду проситься у завы о переводе еще не определившись надо ли нам это Уже все-таки склонилась к детсадовской группе, но за мнение спасибо Вот в понедельник и пойду, если ничего не измениться Сейчас этот вопрос больше всего и волнует, она ведь получается не обязана, хочу перевожу/хочу нет

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, с ДЕНЕРОМ!!! Всего-всего тебе!!!
Лесенька, а вас с 3-хлетием!!! Хорошо кушайте и растите здоровенькие)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ТАНГО, я, прежде чем решать этот вопрос, сходила к воспитателям. Ясельным, к которым мы год отходили, и к садовским, к которым бы мы попали, и которые периодически заменяют у нас в группе. Они мне в один голос сказали, посмотрев на моего ребенка, что лучше пока еще на год оставить в яслях) Они эту кухню видят изнутри, и для меня их мнение стало решающим. А вопрос отставания в развитии - ну, домашние занятия и развивающие школы ж никто не отменяет. Да, у меня ребенок единственный из группы начинает уже читать и писать, остальные дети этого не делают, но в яслях он ходит не научным опытом обмениваться, да и точно здоровее будет.

Сверху