Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Лесенька,
Ashatan, выздоравливайте!

Ashatan, на орловке Матери и ребенка?
мы там гастро.....чего-то там проходили , мне там очень нра

Лесенька, мне казалось, что ангина Лакунарная
при ангине целый комплекс и назначает его только врач
самое главное-полоскание, если умеете-не так все страшно
темпу даже горло может давать такую

Leta

New member
-Мария-, не дам :)
Телефон не сохраняла, услуги предлагают очень многие, разбежка в стоимости была небольшая. Просто выбирали поближе к нам. В районе востока тоже было много предложений.

anatika, так давно это было! Но вас тоже скоро можно будет поздравлять с месяцами :)

DORIK

New member
-Мария-, на sharik.by там с доставкой и много вариантов.Делают в течение часа,например клоун из шаров с человеческий рост 25 уе,а еще можно на veselo.by там раздел воздушные шары.Вообще на весело бай много всего для проведения детского праздника(одноразовые тарелки,станканчики,колпаки,дудки :))

-Мария-

Active member
мне казалось, там нет как таковых платных услуг вроде
мы были по направлению, а подруга моя ходит так: звонит, записывается, говорит что у нее есть направление, а когда приходит просто просит самого врача ее принять-еще никто не отказывал, там очень хорошие люди работают
потом подруга их благодарит в конце
именно благодарит, платных консультаций нет , ну или не было

пуговка

New member
Да на орловской врачи очень хорошие, я и моя сестра там в детстве наблюдались у аллерголога с бронхитом астматическим. и когда лежала на сохранении эндокринолог очень хорошая мне понравилась.
Всех именинников с днем рождения! Пустьт сбываются ваши желания, здоровья вам и деткам вашим, и спокойного привыкания к саду.
Машка сегодня даже не хныкала утром, пришла и воспитательнице сказала тетя якавлевна, я сегодня плакать не буду:). Мне уже в среду тоже на работу, думаю как быстро пролетели три года, и хочется и не хочется..

Малинка

Well-known member
Прошедшие именинники и именинницы, девочки и мальчики, поздравляю! Растите большими и красивыми!
Мне уже в среду тоже на работу, думаю как быстро пролетели три года, и хочется и не хочется..
Я сама в шоке, ну не хочу на работу, одичала вконец с этим декретом. Шмоток приличных для офиса нет совсем, только для гуляния с ребенком. С другой стороны, вроде бы и надо уже выходить из подполья. Ох, и кризис этот, нормальную работу тяжело найти, да и приоритеты уже другие в работе после рождения ребенка.
anatika, как самочувствие?
Где-то потерялись Фрозен, Мама и др....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Купили в пятницу небулайзер. Сутки уговаривали ребенка. И уговаривали, и подкупали, и ругались... Нервы горели. А потом оказалось, что дите банально боится маски, а вот дышать с трубками для носа и рта отдельно совершенно не против. Кстати, помогает, я сама посидела два раза, першение в горле прошло.

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, ультразвуковой? а чем дышали?
Алеся, спасибо, самочувствие хорошее, хотелось бы уже, но жду 28го, мой второй РД должен с мойки открыться, так что подержите за меня кулачки, чтобы успела туда :)
Лесенька,
Ashatan, выздоравливайте!
ага, не надо болеть!
anatika, так давно это было! Но вас тоже скоро можно будет поздравлять с месяцами
ой, не обязательно :) я к этому спокойно отношусь, без фанатизма :) ты в аське когда бываешь? мне надо с тобой перетереть кое-что ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе

anatika

Capricornus
минералка+эфир чайного дерева, эвкалипта, миррамила, хлорофиллипта, адрианола (детю в нос), и по отдельности и в разных смесях.
ууууу! ого!!! :)
я из этого только первые три компонента знаю :)
слушай, а почему компрессионный? отговорите меня кто-нибудь от покупки ультразвукового!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
отговорите меня кто-нибудь от покупки ультразвукового!
да пажалста! в ультразвуковой далеко не все растворы лить можно, мнногие лекарства ультразвук разрушает.

брызгалка в рот, на травках
хлорофиллипта
спиртовой настой эвкалипта
капли в нос, по типу називина, но эти сказали получше.

Itushia

New member
А мне говорили, что ингаляции не делают со спиртовым раствором...:whistle:
Как - то тоже хотела, но в составе был спирт и все...:swoon:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Itushia,так не один же спирт заливать)) я наливаю по максимуму минералку, а в нее добавляю несколько капель настойки. Травки при ингаляции хорошо ощущаются, а спирт нет.

anatika

Capricornus
Itushia, а без спирта почти нет настоек :( разве что эфирные масла покупать.
Так, девчата, расскажите мне еще про увлажнители воздуха, у кого есть и кто доволен! Особенно интересует, как себя чувствуют животные и компы при ультразвуковых увлажнителях...
а, ну и кто не доволен - тоже рассказывайте :)

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, спиртовые растворы можно, а вот масляные нет, потому что портится аппарат

Сверху