Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
а как часто у вас бронхиты были?
Я почему-то думаю, что Демид не пациент иммунолога.
Есть мысли, что это психосоматическое у него...

как пошли в сад, болели каждые две недели за полгода - 6 бронхитов. я считала это результатом привыкания к окружающей среде (прививок у нас нет, до сада болели 1 раз). но когда у Даника кашель между бронхитами перестал полностью излечиваться и бронхиты повторялись летом, я решила, что это та самая психосоматика или наследственная предрасположенность к астме. пошли к аллергологу. все пробы на аллергены оказались отрицательными. а бронхиты все не прекращались:(... тогда и решили сдать анализ на иммунитет. оказалось, что иммунитет снижен:( не достаточно вырабатывается антител, которые борются с инфекциями. т.е. ребенок никогда не бывает абсолютно здоров.
сейчас продолжаем сдавать анализы у иммунолога (на хламидии и пр.), пытаемся выяснить причину такой ситуации. я сопротивлялась, но все-таки начали пить курсами иммуностимуляторы. врачи твердят, что без этого организм ребенка будет все больше ослабевать. как результат - последние 3 месяца без простуд и бронхитов (ттт).

девочки, так радостно видеть могих из вас снова беремяшками:) хочется что бы у вас были легкие -прелегкие роды и здоровенькие малышики:)

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
А мы в связи с болезнями поняли, что выхода у нас осталось два : это гомеопатия и NSP/ Выбрала второе, оно мне таки ближе...о результатах наверное буду судить через пол годика хотя бы
Ориентировалась изначально на себя: я как заБ так вообще полностью здоровой и не была :( полощу горло-все ок, перестаю-болит. Сейчас кашляю бесконечно уже...

А теперь вся семья повышает иммунитет хлорофиллом. Но дело это долго и нудное, зато натуральное.
Я от иммунологов далека, но одна знакомая, ей под 40 в этом деле очень сильна и пару лет назад долго рассказывала и рисках повышения иммунитета иммуностимуляторами....поэтому я не рискнула....доходчивая тетя попалась...

anatika

Capricornus
anatika, как ты? про смсь как родишь!!!!!! прям с именем сразу напиши!!!!
ага, только с именем, боюсь, будет проблема. Без имени сообщать или будешь имянаречения ждать?
Мы добрались до щисливава канца"
ой... точно, добрались :))))
девочки, так радостно видеть могих из вас снова беремяшками
спасибо, Таня! А вы еще не подумываете?
anatika, ну, держись... осталось немного...
пасиб! я каждые полчаса думаю, что осталось совсем мало :) Погода только вот... беее... угораздило ж моих детей рождаться в такую гадость.
результат - последние 3 месяца без простуд и бронхитов (ттт).
и правда, ттт
а иммунолога где искали? и где нашли?

Ashatan

Active member
анализ на иммунитет
Таня, можешь подробнее про анализ рассказать? Где его сдать можно (если платно сдавали, то сориентируй, пожалуйста, по цене). Как Данилушка анализ пережил? из вены кровь брали?

Натуля

New member
Погода только вот... беее... угораздило ж моих детей рождаться в такую гадость.
вроде я слышала, что родиться в дождь - это хорошо. Не помню, что именно, но главное - ХОРОШО!
TatyanaN, про имммунолога тоже... Мы когда страдали с глазами, думали об этом, но я побоялась именно анализов. ТТТ. вроде уже не надо, но "послушать" интересно...

Nevlada

Active member
что родиться в дождь - это хорошо.
Вроде жениться в дождь-это хорошо. К богатству. Мы когда женились ураганс грозами был ночью накунуне. Я еще всю ночь не могла уснуть и маме своей не давала, все переживала что и днем будет лить, а день был шикарный. Вот...так и не понимаю светит ли нам богатство....

essay

New member
Ashatan,
anatika,
спасибо!
но у нас блин опять праздник не получится ( как в прошлом году. опять на др болеет деть. и меня заразил. обидно ( темпа у меня третий день. у юрки уже пятые сутки. и его начало обсыпать. боюсь, на лекарства.
берегите все себя!

доминика поздравляем!!! вспоминаю события 3-летней давности ))
не верится, что уже 3 годика пробежало.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Доминика и Юру с 3-х летием!!!
Присоединяемся к всеобщим поздравлениям! Мальчикам желаю, чтоб они стали настоящими мужчинами.. опорами для мам! А родителям этих замечательных детишек побольше позитива в жизни.. пусть ваши детки вас радуют, растут здоровенькими и послушненькими.. и хорошо кушают!

Малинка

Well-known member
Мальчишки, поздравляем! Такие уже взрослые! Я считаю, что три года - это как первое детское совершеннолетие. Растите большие и здоровые!
anatika, линейка у тебя очень волнительная!
Мама Тимофея, как твои животиковые дела?

Baggicat

Драконья погибель
Наши поздравления мальчишкам-защитникам!!! Три года, это точно как веха вступления в "другую" жизнь. ))) Удачной дороги к взрослению!

Ashatan

Active member
вчера читала Демиду книжку, где мама утка говорит детям: "Что вы всякую дрянь поднимаете, как поросята!" Демидка сразу оживился, попросил меня перечитать абзац и давай уточнять, что такое "дрянь". Я объяснила. Задумался и выдал мне словосочетание, в котором он это слово встречал "Ты дрянь!" И пытался понять, как мое объяснение слова ("непригодные вещи, хлам") вяжется с детьми :shok: Я уверена, что он это в садике слышал. :((( Не знаю, ему адресовано было или кому-другому, все равно, мне крайне неприятно...

Сверху