Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
послала муженька з атестом, припер за 12тыс(типа очень точный) а он заполосатил,
прикольненько!!!!!
Я вас с Ланой и Натулей все время вспоминаю. Когда зашиваться начинаю. Думаю, им труднее было, у них старшие были младше
я уже забыла как было, я уже представляю как будеееет :( :)
-Мария-, держись! я про яй вообще не доперла, если бы не мама оля думаю все бы так и пропустили фразу, а я все таки надеюсь на девочку :) не теряю надежды до последнего :) как на чудо...
anatika, ну раз в нете бываешь, значит не зашиваешься! все у тебя нормуль :)!

anatika

Capricornus
anatika, ну раз в нете бываешь, значит не зашиваешься! все у тебя нормуль !
я ж без вас не могу :)
а вообще, я с ужасом вспоминала опять-таки тебя, с твоими словами о разнохарактерных детях. Но, кажется, ттт, пронесло :) Антох такой же спокойный, как и Митя. Ну, чуток поактивнее и погромче, но в целом - пока - лапочка :)
неа, забили пока на эту тему, некогда
мне ТААААК интересно, как же все-таки назовете :) думаю, как и полфорума :)

Nevlada

Active member
-Мария-, по поводу имени предлагаю пройтись по царственным и королевским именам: Генрих, людовик.
Ерофей, Марий, Мартиан, Радимир, Ювеналий

мама

дважды
Илюшечку, красавчика, блондинчика, умничку и самого старшего братика с ДНЮШКОЙ!!!
lapata, пусть все у сыночка складывается в жизни наилучшим образом! С праздничком!!!
2404308.jpg

Nevlada

Active member
Поздравляем Ильюшку с трехлетием!!!! Твердо ступай, счастливо улыбайся, будь здоров;)!!!!

Ashatan

Active member
смотрю, Илью поздравляют. И аж удивилась, что сегодня уже 10 декабря!!! :)
И от меня Илье наилучшее пожелания!

Натуля

New member
Илюшечку, красавчика, блондинчика, умничку и самого старшего братика с ДНЮШКОЙ!!!
lapata, пусть все у сыночка складывается в жизни наилучшим образом! С праздничком!!!
2404308.jpg

И мы, и мы хотим подписаться под такой красотой!!!!
Расти здоровенький, крепенький, умненький!!! Подавай пример младшеньким...:)

Lenochka

New member
а он заполосатил, немного но силует второй полоски просматривался, уже начали думать кого хотим:)
Какие все молодцы, я вот не знаю как на второго осмнлиться, хотя теоретически хочу, но практически пока не готова, а тут уже многие и по третьему готовы. МОЛОДЦЫ истинные мамочки.
Интересно какая идеальная разбежка в возрастах, мамы двух и трех деток как считаете?

а я все таки надеюсь на девочку :) не теряю надежды до последнего :) как на чудо...
ООООООООООй какая молодец, я только счас заметила твою линеечку, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! А что УЗИ еще ничего не сказало? По поводу девочки?
nnn сплюн и еще раз сплюнь у нас у родственницы до 5 мес был идеальный мальчик, а после пяти, как подменили.

А какие нынче на форуме имена в почете?

И мы поздравляем Ильюшку!!!! Веселья в вашем доме,сил мамочке,здоровья деткам.

Lenochka

New member
Маша с трехлетием вас!!!! Дашульке наши нежные буси в День рожденья! растите здоровенькие и счастливые!!!!!

Nevlada, а я никак не могла придумать как же четвертую "лапату" назвать :) где ж ты раньше была?!
Так еще ж все впереди, кокрас есть имя и на четвертую и на пятую.
Дашеньку и Данюшку с днюшкой!!! Ростите здоровыми и умненькими!!!

essay

New member
ju_pi, Юля ну как таму вас дела ? как Юрка?
Nevlada, все с переменным успехом. но после 4 дней в малиновке юрка 1,5 дня был идеальным ребенком. а потом ( температурил. и тут уже дал себе волю. ну, конечно, в такое время повышенное внимание просто необходимо. ко мне приехала свекровь и 2 дня до приезда мужа помогала. юрка чувствует себя ттт хорошо. но глобально ничего не изменилось. один большой плюс - после возвращения стал сам засыпать у себя в комнате. я с ним полежу. почитаю, порассказываю сказку. потом ухожу. он лежит и постепеннно засыпает. и для меня это такое облегчение.

Вере уже 4 месяца!!! :shock:
спасибо! ага. сама не совсем понимаю, как с августа уже 4 мес пробежали.
из наших успехов - перевороты с живота на спину и попытки перевернуться на живот. держит грызак и жует его - видимо зубы растит. ну и агукает и прочие разговоры. смеется ))

Itushia

New member

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИЛЬЮШКУ !!!!! Здоровья желаю имениннику и маме. Всего вам самого наилучшего.

Сверху