-Мария-, не, маш, аварии - это страшное дело - я такое не рассмаривала...
Наташ, ну ты даешь

авария аварии рознь!
я не говорю о всмятках, но терануться-стукнуться-сплошь и рядом
вот и прикинь расходы-типа фару менять или тому подобное
у меня пару недель назад случай был, еду со школы по двору, рядом с парковки задом едет машина
я сигналю, она продолжает ехать, набирая скорость
я жму класкон и торможу, но все равно она стукается в меня и отлетает
водитель даже НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВЫ!!!!
я подлетаю-за рулем 40-летняя баба
говорю, ты глухая или что????? или слепая?????
она: могла б меня и пропустить!
я в ауте, девочки, чел задом едет НЕ ГЛЯДЯ по двору, считая, что ее пропустят
я, конечно, могла и пропустить, если б знала, что она этого от меня ожидает
а так я вообще как-то рассчитываю на адекватность водителей
к слову, потом баба сказала, что я не сигналила, а по итогу-что и столкновения не было
я привлекла свидетелей, вызвала ментов, баба до ПОСЛЕДНЕГО говорила, что она в меня не врезалась и у меня нет повреждений
повреждений и правда не было, удачно тюкнулись, то авария-т е ДТП было!и просто за ее наглость я решила ее наказать
причем сумму выставила просто смешную
а она.....предложила мне 20 тыс )))))))) и то когда менты приехали
и ТОЛЬКО когда они ей сказали, что ОНА ВИНОВАТА всегда, когда едет задом-до нее дошло!!!!! Забегала, засуетилась, торговалась о сумме, бред, короче...
и вот насколько что тут зависит от кого, когда за рулем чел, просто не знающий правил???
Кстати, если кто чего и вытворит - есть же страховка...
мы каско не делали-не вижу смысла делать на машину стоимостью ниже 10 тыс, пока т-т-т и не понадобилась
мне машины нравятся салатовые, золотистые, беж металлик ну и в идеале, если большая-то капуччино, прям тащусь по ним, со светлым салоном
джипы не люблю, на мой взгляд они сильно мужские, мои любимые машинки-хонда цивик стеклянная, если для себя и митсубиши грандис и тойота сиенна, если минивенчик
но последние 2 только в бензине и с большим объемом, а первая мала для нас и оч дорогая для "съездить в магазин"