Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
Ответ был, лучше каать капли и дышать, чем не капать и не дышать...мдя...Вот и пресловутые врачи РНЦП
ну тут точно не известно, что лучше. дышать надо - нужен кислород.
я в беременность так попала с этим насморком ( пыталась капать 2 раза в день, детскую дозировку. потом 1 раз в день. потом через день. короче, так намучилась.
было так - что обе ноздри не дышали!!! ( мрак.

Ashatan

Active member
Вчера выбирала подарок 5 летнему мальчику, оказалось это тАК сложно, выбрать подарок мальчику Я всегда считала, что нет ничего легче, в отличии от девчачьих подарков
мне одна точка на Раковском рынке нравится с игрушками. Демид там теряет способность мыслить и выбирать :) Столько машин, поездов, трэков, конструкторов... У хозяев точки сыну около 4,5 лет, так с ними посоветоваться можно, что рано, что ok :)
Но все равно, я в полтора раза шире тебя
что-то ты мне не запомнилась как "широкая" женщина :)))

-Мария-

Active member
Как-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.
у меня ты ездила между БУСТЕРОМ и автокреслом, а бустер поменьше
вообще-то не влезет, конечно. и уж точно не пристегнется
нужны полноценные сидения

lapata, спасибо, про називин поняла, но альтернатив не вижу, хотя мне немного получше

Алёна_Ми

новая страница
ну тут точно не известно, что лучше
согласна, наверное:) Мне психологически, было легче отказаться от капель и задышать носом:) Хотя от гипоксии это не избавило.

У хозяев точки сыну около 4,5 лет, так с ними посоветоваться можно, что рано, что ok
Пасиб! А где именно эта точка?:) На будущее запомню:)

что-то ты мне не запомнилась как "широкая" женщина
Это Наташка кокетничает;) Я ее видела после родов, отлично она выглядит! Еще бы уверенности побольше:)

Про машины и автокресла:) У меня подружка московская ..эээ...довольно габаритная девушка, умудряется втискиваться между 2 автокресел (у нее близняшки) на заднее сидение фодра фокусика:) Пробирается туда через переднее сидение:) В общем не удобно, но в критических случаях(если девушки ее овсем капризят и не желают сидеть) она там ездит, на 1/4 попы, сидя боком:)

anatika

Capricornus
в обшем, вы меня убедили, что нужен минивэн :)))

Наташ, ты меня видела ДО второй беременности. А сейчас на мне лишних 6-7 кг, а до идеала так и вообще 10.
И Алена преуменьшает :)

в обшем, вы меня убедили, что нужен минивэн :)))

Наташ, ты меня видела ДО второй беременности. А сейчас на мне лишних 6-7 кг, а до идеала так и вообще 10. И все они на том месте, которое я планировала впихнуть между автокреслами. Не судьба! Им нужно отдельное кресло.

Юля, спасибо! Так он, судя по фото, прилично места занимает :(

Ashatan

Active member
А где именно эта точка?
если заходить на рынок со стороны парковки, то нужно повернуть направо, пройти магазинчик с бытовой химией, зайти (не знаю как точнее выразится) в следующий зал (будут видны точки с одеждой) и первая торговая точка справа с игрушками. Там и для девочек хватает. По мотивам мультфильмов всякие Русалочки, Принцы и прочее, ценность чего, как маме мальчика мне пока сложно оценить :)
А сейчас на мне лишних 6-7 кг
уверена, ты шустро вернешься в форму!

Ashatan

Active member
и на мне.. 3-4 кг лишних ..плак
откуда?! вроде, ты писала, что за беременность не более 10 кг набрала...

Всем желаю обрести желаемую форму!

очень хочу во второй раз (когда он там будет:) ), чтобы все было как с Демидом: 61 кг встала на учет, 61 кг выписалась из роддома!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
хороший вопрос.. ушло не все, что набралось(( С учетом того, что грудь увеличилась на 1 размер всего.. в отличии от прошлого раза, когда не знала куда ее деть)) Сначала из-за угла выходила грудь, потом, через минут 10 я)))

Алёна_Ми

новая страница

-Мария-

Active member
она там ездит, на 1/4 попы, сидя боком
при резком торможени не позавидуешь ее лобоваому стеклу )))

61 кг встала на учет, 61 кг выписалась из роддома!
круто, конечно, но со второй Б посложнее все, не факт, но как правило

Алёна_Ми, с подарками вас!!!

Ashatan

Active member
но со второй Б посложнее все, не факт, но как правило
наверное, все по-другому будет...
но буду ОЧЕНЬ стараться, чтобы себе продолжать нравиться :yes:
Мне подарочек приехал
поздравляю! Хвастайся ;)

украшали немного квартиру на выходных. Демиду Дед мороз понравился очень :)

Алёна_Ми

новая страница
Алёна_Ми, с подарками вас!!!
поздравляю! Хвастайся
Спасибо! Хвастаюсь:) Телефон, sumsung F400. Выбирала между этим и sumsung corbi. Этот победил, убедили не покупать сенсорный:)
Демиду Дед мороз понравился очень
Ой, какой у вас здоровский Дед Мороз:)

Lenochka

New member
Всем приветик!!!
Девочки может кому-нибудь нужны билеты в кукольный театр на 29.12.2009 г. в 11.00 "Красная шапочка", 3 билета? А то у нас еще билеты к 18 00 на елку , так уж перебор будет все в один день.

Наташ, ты меня видела ДО второй беременности. А сейчас на мне лишних 6-7 кг, а до идеала так и вообще 10.
Еще ж все впереди.
украшали немного квартиру на выходных. Демиду Дед мороз понравился очень :)
А у меня такой прикол с этими подготовками к НГ. Купила колокольчики и решила повесить на откосы на окна, а под ними стоит дет. кроватка, а колокольчик прикрепила на скотч, а ночью он отвалился и упал прямо Владушке по голове, слава богу что без травм, она даже и не проснулась, колокольчик пластмассовый и не тяжелый. Вот мамаша.

anatika,
обещанное фото.
Я вот думаю делать ли в детской уголок спорта? Актуально ли это будет девочке? И в 12 м комнату поместиться ли эти сооружения?

Психея

New member
Всем привет. Выползла вот ненадолго. Мы счас в Киеве, тут холодно и нету воды. Зато визы нам дали, ждем когда паспорта отдадут и 29 вылетаем обратно.
Девочки, всех с датками, ДР и радостными событиями. Кто болеет - выздоравливайте

Lenochka

New member
Решила выложить свою прическу вчерашнюю, ходила на корпоратив

Девочки я в шоке, построили квартиру и проектанты что-то напутали с вытяжкой у нас в ванне +5, я в трансе, и никто не может ничего сделать, строители утеплили вент. канал, на прошлой недели и ничего не помогло.

Вложения

• Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    308.5 KB · Просмотры: 51

Алёна_Ми

новая страница
Девочки я в шоке, построили квартиру и проектанты что-то напутали с вытяжкой у нас в ванне +5
F с кем вы строились?:( Сочувствую, неужели совсем нельзя ничего сделать?
Прическа интересная, это из мелких косичек выкладывали?

Психея, привет:)

essay

New member
Я вот думаю делать ли в детской уголок спорта? Актуально ли это будет девочке? И в 12 м комнату поместиться ли эти сооружения?
у нас как раз 12 м комната. покупали год назад. полгода юрка ее обожал )
теперь подходит редко. занимает она много места - 1,5 на 2 . но есть и поменьше.
я все хочу ему маленькую зарядку разработать. ну как обязательный элемент.
на горшок, зубы, умываться + зарядка. ну может не каждый день.
но пока как-то туго )

Сверху