как сказал мой знакомый, купивший себе "каддилак эскалад" за 95тыс уе " Я что купив себе за такие бабки мащину, буду забивать голову о расходе в 20л и обслуживании?" Кто покупает новое, тот уже об этом и не думает, причем как правило новое и не нуждается пару лет в ремонтах или на гарантии.
ну за 95 я даже не планирую покупать )))))) я лучше вторую квартиру тогда куплю, но если машина тыс за 30, то при ДТП даже фару менять встанет в пару тыс, а мне жалко

(((((
есть такие люди, кому машина нужна для самоутверждения, они копят годами, покупают дорогую а потом обнаруживают, что не в состоянии поменять фару, на нее надо копить )))) я про это
т е мое ИМХО-главное не цена машины относительно своего уровня жизни, а цена ее обслуживания, т к машину покупаешь 1 раз, а обслуживаешь постоянно
у меня подруга купила крайслер пацифик(оооч состоятельная дама) она жила вокруг заправок ))))
я сейчас расходов на авто не замечаю и меня это устраивает, пусть машинка служит мне,а не я ей
Nevlada, очень нежное фото, детки оба обалденные, прям умиление вызывают )))
потому как без детей я теперь никуда, так что мои мечты сводятся только к семейным машинкам,
ППКС, безумно хочу цивика стеклянного, но понимаю, что он мне будет удобен только когда дети вырастут-а к тому времени он морально устареет ))))
мне тоже эти Q понравились и еще мерсы такие вытянутые сзади
если бензин не останавливает, то мне еще оч нравятся ниссаны квест, ну и тойота сиенна
Вот и стала ловить себя на мысли, что в действиях сына чаще всего вижу хорошее начало
а я какая-то стала реалистка, я вижу, что реально ломают, но понимаю, что без этого никуда....мальчики ж )