Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Тонечка, какая красавица (ТТТ)!!! У Лады карие глазки? А я вот все гадаю, какие у Ксюшки будут: у меня зеленые, у мужа карие, у дочки пока серые. Ждем-с... :biggrin:

Leta

New member
Спасибки за поздравления! Так быстро время летит, только пузики ходили, а тут уж 2 месяца!
RIsha, и тебя с 2 месяцами! Скоро будем знакомить.
svk, погода такая...мы с трудом заснули, да и сегодня что-то страное...а то, что проблемы с шейком-самим заметно?
Тонечка, улыбка-прелесть! и имя очень красивое

Тонечка

New member
Алеся, да. аппетит у нас нормальный... :biggrin:
svk, глазки у нас голубые,как у мамы и папы.
Leta, Спасибо! А твоя Сашенька улыбается уже?

Leta

New member
svk, а когда цвет глазок определяется?
Frozen, спасибо большое-пребольшое
Тонечка, улыбается во всю! Особенно папке нашему

Manyasha

New member
Leta, RIsha, поздравляю всех всех...

Девочки, сегодня ездила в родной 2 роддом к дохтеру, эх... ностальжи :crazy:
роддом на мойке все балдеют, у меня все хорошо, доктор дал заключение: месячные :crazy: так что сезон открыт)))

Мы сегодня первый раз взяли пустышку, УРА!! Так прикольно и немножко жалко малышку, она так ее тщательно сосет, наверное думает, блин, где молочко???..но зато я хоть дела делаю по дому хоть какие.

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, ого! Уже месячные))) А на не берет - почмокает чуточку и выплевывает :cray:

svk

Member
Manyasha, круто :blink: Но главное, что все нормально!

А мы к соске долго привыкали. Я уже думала, что не приживется у нас силикон, но приехала мама: взяла внучку, соску и пошли они на кухню. Там она Ксюшку поуговаривала, попела ей песенки, и вернулись они уже с пустышкой во рту. С тех пор соска нас часто спасает. Причем Ксюшка может сначала соску пососать, выплюнуть, кулачком почмокать, а потом опять соску попросить :biggrin:

lapata

Active member
зачем дитя,как машину назвали",
Тонечка скоро о такой машине все благополучно забудут, так что всё будет ок, а имя хорошее.
а меня вот вообще назвали как антистатик :):):) только его сейчас тож уже нет так и ассоциация пропала, а своим именем (Лана) я довольна (меня уже все равно по имени куча народу засветила тут :))

lapata

Active member
Алеся, коляска по снегу фигово идет :) седня хорошо у мужа выходной сам пихал, хоть понял какой нелегкий женский труд :) на колеса наворачиваются снег и каляска похожа на коляску снеговика :)

у нас тоже такие щечки и такой полненький подбородочек, как у вас
а мы такие стройненькие, хоть вес набираем , но щек нет, наверно потому что ленимся щечки качать высасывая мамину сисю, а все бутысю требуем, где все само течет :( так у нас личико какое то не по месяцам взрослое :)

ночь все никак не начнется.
и у нас эта история каждый день ночь начинается исключительно не раньше 3 утра!!!!!!! попутал малыш день с ночью как то странно с 12 до 18 спит и не будите называется, ни есть не требует ни играться не хочет и буди не добудиться 6 часов безпробудного просто сна, а ночью гуливаси! и обжираси :cray:

RIsha

Но сахара не надо....
Слушайте а какого цвета, пардон, у ваших малышей какашки и какой констистенции, просто унас вчера очень темно зеленые были и вних слизь какая-то :cray: а сегодня целый день тужиться - живот болит и еще у кого дети тужаться - это нормально??? :cray:

Тошик1

ляляля
RIsha, а мама не съела чего-нить лишнего? у ксюши от помидоров, съеденых мамой, какашки зеленеют. А тужится- потому что какает:) Как же без этого.
А на счет соски: не берет- и не надо. Потом не надо будет отучать :)

Тошик1

ляляля
Manyasha написал(а):
у меня все хорошо, доктор дал заключение: месячные :crazy: так что сезон открыт)))

И у меня "сезон" рано открылся- в Ксюшин месяц :cray: Даже отдохнуть не успела.

Frozen

New member
lapata,
коляска по снегу фигово идет седня хорошо у мужа выходной сам пихал, хоть понял какой нелегкий женский труд
во-во, мы вчера тож гуляли на улице часа 2,5 - еле домой притащились :biggrin:
Тошик1,
И у меня "сезон" рано открылся- в Ксюшин месяц Даже отдохнуть не успела.
девочки, а не рано? :crazy: И как же ГВ?...Одно другому не мешает что-ли?
RIsha, у моей такие какхи были, когда умная мама (т.е. я) сидела на кашках и творожке - типа диета :acute: Стала кушать рыбу, курицу (с прошлой недели) - какахи - просто загляденье :dance:

RIsha

Но сахара не надо....
Сверху