Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Всем огромное спасибо!

И мы в свою очередь поздравляем нашу очаровательную подружку с семимесячьем!!! Оля - самых ласковых объятий и самого нежного слова МАМА!!!!

Lenochka,
А на любую понравившуюся из наших кликни) и будет тебе щасце)

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
Девочки, кто ввел уже мяско малышам, по сколько грамм приблизительно в день даете?
Баночку Гербер - 80г. или где-то столько же сама варю.

anatika написал(а):
Сашеньку и Марка поздравляем!!!!

Растите большими, подвижными и умными на радость мамам, папам и другим многочисленным рдственникам!!!
И мы присоединяемся!!!

anatika написал(а):
ой, а можно здесь? а то там мы потеряемся... ну, кто хочет - и там я, например, не рискну, когда сделаю что-то, хвалиться ТАМ
согласна, я тоже там стесняюсь показываться

Lenochka написал(а):
Ой а у нас столько всего произошло. Я уже успела в больнице поваляться, правда не долго убежала от туда под подписку. Мне в ПТ вырезали апендицид. Мой муж прошел жесткую школу. Владушка моя почти ничего не умела, кроме сосать сисю, ну вот и учились вместе с папой. Короче бедный папа и Владушка.
Бедненькие... больше в больницу не попадай!
на счет линеечек - в поисковике набери "детские линеечки"

Lenochka

New member
Три лишних кг тоже не проходят. Вернее, лишних больше, но добеременных три. Помню, у Риши были впечатляющие результаты в этом плане, а как щас и как у других?

У меня после больнице вес пришел в норму, хоть одно есть положительное. Но лучше тужа не попадать ради этого, да и ради всего.

Алёна_Ми

новая страница
svk написал(а):
Баночку Гербер - 80г.

Свет, а как оно по вкусу? И ты давала отдельно мяско или сразу в овощи мешала? И с чего начинали?

Lenochka,

Хорошо, что все хорошо закончилось. Больше не болейте!

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
О! Ну как вам в новой колясочке ездицца???? кста я вот думаю наверно надо аватару поменять))))

Lenochka

New member
Lenochka,
А на любую понравившуюся из наших кликни) и будет тебе щасце)
Спасибо.

Алена Ми. буду стараться, еще отойти от этого надо, а то я еще как колека ребенок на ручки проситься, а я и поднять ее не могу. Так у нее мама сейчас не в почете. Она больше к папе внимания проявляет. Так неудобно, а врачи сказали 2 мес. тяжелого нельзя поднимать, разве это реально когда у тебя маленький ребенок.

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
ребенок на ручки проситься, а я и поднять ее не могу.

а ты на лежа кровати дочу обнимай! Тогда, пожалуй, дефицита тактильных ощущений у нее не будет! Выздоравливай!

Lenochka

New member
а ты на лежа кровати дочу обнимай! Тогда, пожалуй, дефицита тактильных ощущений у нее не будет! Выздоравливай!
Спасибо. Я так и делаю на диване валяемся, так она так по сисе соскучилась, что когда она меня видет ей сразу надо ее сосать. И психует, без меня у нее даже поведение лучше, свекровь сказала.

svk

Member
Алёна_Ми написал(а):
Свет, а как оно по вкусу? И ты давала отдельно мяско или сразу в овощи мешала? И с чего начинали?
По вкусу не очень. Ксюха голодная была, так ела, но жутко морщилась, и я решила с овощами мешать, объем набрался нормальный и я заменила этим еще одно кормление. Начинала с индюшки, потом говядина, потом осторожно попробовала курицу - ОК.

Девочки, какие овощи кушают ваши детки. Хочу разнообразить, но не знаю чем. Мы кушаем тыкву(Гербер), морковь (сама варю), капусту(сама варю), картошку, а ЧТО ЕЩЕ?

Lenochka

New member
Девочки, какие овощи кушают ваши детки. Хочу разнообразить, но не знаю чем. Мы кушаем тыкву(Гербер), морковь (сама варю), капусту(сама варю), картошку, а ЧТО ЕЩЕ?

А морковку белорусскую старую или красивую голландская она или чья не знаю???

Брусничка

Я все смогу!!!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашеньку и Марка с 7-месячьем! Растите большими и крепкими!!!!!
ju_pi,
У нас тоже голова большая не по норме. Я не переживаю т.к. у мужа она не маленькая ;).
Lenochka,
Еще раз с выздоровлением! А кто с малышкой ходит гулять?

А мы мясо Семпер кушаем. Пока только по 20 гр в день. Уже попробывали кролика и цыпленка. Почему-то восторга от него на лице я не вижу. А вы как любите мясо. А еще -как вы сами готовите мясо и какое?

svk

Member
Lenochka написал(а):
А морковку белорусскую старую или красивую голландская она или чья не знаю???
замороженная нарезанная в пакетах продается, не знаю, чья она

Н

натуля

Guest
Фотки коробочки-втыкалки. В коробочках - гремелки разные.
Браво,браво. Даже лучше, чем на образце. Как это у вас времени на все хватает?
Цитата:
Сообщение от svk

Мы кушаем, три вида капусты (цветная, брокколи, кольраби), морковь, тыкву, картошку с горошком (по чу-чуть). Все готовое. Конторы разные, есть Гербер, есть Тип-Топ. Еще мы кушаем-обсасываем огурец, помидор, лук-чеснок зеленый толстый, морковку целую и грызем белокочанную капусту кочаном. Вообще, все, что мама в рот засунет, то и грызем.
Кстати, последние дни, пюрешное кормление (даже фруктики) не доставляем нам, точнее маме, удовольствия. Че делать, не знаю:cray:

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Алёна_Ми,
О! Ну как вам в новой колясочке ездицца???? кста я вот думаю наверно надо аватару поменять))))

Ездиться супер:))) Небо и земля. Все таки что не говори , но ЛОНЕКС-это только супер люлька, для сидячего прогулка там абы какая:( А в этой малышне нра, т-т-т не сглазить бы:))) И мне наконец не приходиться раздвигать лифт руками и малявку вываливающуюся ловить и вообще. Довольна я в общем!:) Правда карманчик на капюшоне не помешал бы, ну да ладно:)))
Пы.Сы Аватарка классненькая:)) Халатик на наш похож:))

буду стараться, еще отойти от этого надо, а то я еще как колека ребенок на ручки проситься, а я и поднять ее не могу.
Можно еще сидя на коленки малышку сажать. А боль быстро пройдет, малышня подстегивает:) Так что крепитесь.

svk, спс. А мы из овощей кушаем только цв. капусту и тыкву.

А как вы чередуете овощи? Один день одно, другой другое?

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
хАЛАТИтик нам дала Даша заносить) а про аватару я вообче-то на вас тоже намекала) Там есть Варя в таком платьюшке......

Н

натуля

Guest
А мы мясо Семпер кушаем. Пока только по 20 гр в день. Уже попробывали кролика и цыпленка. Почему-то восторга от него на лице я не вижу. А вы как любите мясо. А еще -как вы сами готовите мясо и какое?
Молодцы!!! какие смелые. Мы только по щепотке от маминого кусочка получаем. Причем всего: и отварной телятины и котлеты из трех видов мяса с луком и чесноком. Вот скоро тоже буду пюрешки мясные заказывать, тогда, наверное, и к мясу интерес у нас пропадет.

RIsha

Но сахара не надо....
натуля,
Вы на педприкорме?
А я решила мясо не давать месяцев до 9........

Сверху