Молодцы, что собрались! Ох, море, море...мама написал(а):Брусничка, о! на море собрались!!! Здорово! А куда именно, если не секрет?
мама написал(а):Брусничка, о! на море собрались!!!
Потом расскажете как с малявкой отдыхалось!svk написал(а):Молодцы, что собрались! Ох, море, море...
Да ужRIsha написал(а):Ну разбойница - будут чувствую они с Марком гроза района)))
Это точно!мама написал(а):теперь будет повод новую чашку купить, как говорится лучше прежней
ППКС!мама написал(а):RIsha, Марк голубоглазик-красавчик!!! Тортик прикольный - зелененький!!! Где фотка крупным планом - так на мамку похож!
Приколистка!Алёна_Ми написал(а):Ручки хваталки, я и глазом моргнуть не успела, как она со стола стянула Еще так смешно, там кофе был, так она себе ногу замочила и начала ей дрыгать и ныть, снимите-помогите, мне же мокро)))
вот и у нас так же илюха говорит, "мама" только орет, а "папа" таким девочим нежным голосочком тихо тихомама написал(а):А наша доча вчера папкала весь вечер - да таким нежным и тоненьким голоском "папа", что наш папка прослезился
Спасибо большое!!!Валентина, с которым довелось лично познакомиться, поздравляем отдельно! Желаем хорошо отпраздновать День рождения!
ГИ!- Мам, а я тоже говорил так "папа", когда маленький был?
- нет, ты мамин сын, ты сначала "мама" сказал
- мам, а когда я был маленький и говорил "мама", наш папа еще не родился???
... до сих пор веселюсь...
RIsha,
Ну как какРучки хваталки, я и глазом моргнуть не успела, как она со стола стянула
Еще так смешно, там кофе был, так она себе ногу замочила и начала ей дрыгать и ныть, снимите-помогите, мне же мокро
)))
-Мария- написал(а):хм, смотрю ваша кухня располагает для чашечек....виноватый смайл
Присоединяюсь к вопросу! Наташ, рассказывай, а то мы уже за вас переживаем!-Мария- написал(а):АНАТИКА, ЧТО С ВАМИ