Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
RIsha,
Что- то я не заметила там молочной кухни. Только в конце зала стояла холодильная камера с пакетиками молока для детей. Или там есть отдельный вход?

мама

дважды
Брусничка, о! на море собрались!!! Здорово! А куда именно, если не секрет?

RIsha

Но сахара не надо....
Брусничка,
тАк то что в холодильнике и есть продукция этой кухни, а сама кухня не видна она за дверями возле пюрешек, кстаи наша Маняша там побывала - ей надо было срочно малую накормить так она там кормила)

RIsha

Но сахара не надо....
Вот еще пленочку проявила недавно....так что не удивляйтесь что на тортике 6 месяцев)))

Алёна_Ми

новая страница
Всем спасибо за поздравления!:) Мы сегодня отметили разбитием первой в жизни чашки...маминой любимой:)

мама написал(а):
Брусничка, о! на море собрались!!!
svk написал(а):
Молодцы, что собрались! Ох, море, море...
Потом расскажете как с малявкой отдыхалось!:)

RIsha,
Марк такой бусяка:)

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Спасибки - это как она умудрилась-то?

мама

дважды
RIsha, Марк голубоглазик-красавчик!!! Тортик прикольный - зелененький!!! Где фотка крупным планом - так на мамку похож!
Алёна_Ми, поздравляю! теперь будет повод новую чашку купить, как говорится лучше прежней :)

Алёна_Ми

новая страница
RIsha,
Ну как как:) Ручки хваталки, я и глазом моргнуть не успела, как она со стола стянула:) Еще так смешно, там кофе был, так она себе ногу замочила и начала ей дрыгать и ныть, снимите-помогите, мне же мокро:))))

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Ну разбойница - будут чувствую они с Марком гроза района)))
мама,
ой ну хорошо что хоть на некоторых фото на меня похож)

Алёна_Ми

новая страница

svk

Member
мама написал(а):
RIsha, Марк голубоглазик-красавчик!!! Тортик прикольный - зелененький!!! Где фотка крупным планом - так на мамку похож!
ППКС!

Алёна_Ми написал(а):
Ручки хваталки, я и глазом моргнуть не успела, как она со стола стянула Еще так смешно, там кофе был, так она себе ногу замочила и начала ей дрыгать и ныть, снимите-помогите, мне же мокро)))
Приколистка!

Брусничка

Я все смогу!!!
Едем на Черное море в Одессу. Мой папа одессит, поэтому есть возможность отдохнуть у себя на квартире. Обязательно расскажу, когда вернемся, как мы адаптировались и отдохнули.;)

Брусничка

Я все смогу!!!
Приобрела я сегодня льяное масло. Но что- то нигде не могу найти его влияние на детский организм. Помогите у кого есть ссылочка. А то боюсь его давать малышу.

lapata

Active member
мама написал(а):
А наша доча вчера папкала весь вечер - да таким нежным и тоненьким голоском "папа", что наш папка прослезился
вот и у нас так же илюха говорит, "мама" только орет, а "папа" таким девочим нежным голосочком тихо тихо :) я сама плачу :)
Королева, можно нескромный вопрос от моего мужа :) спрашивал на аватаре оригинал или ?
мама, детская логика мудрее женской :)
anatika,
так что все таки случилось?
Брусничка,
молдцы первое путешествие, а вы на ГВ?
Мария поздравляю тебя и старшенького!
Аленка и вас ! 7 мес! большуны, кружку на счастье! в честь праздника :)RIsha,
на мое мнение на тебя он очень похож!!!! красива! а стульчик у нас таки ж.

-Мария-

Active member
Валентина, с которым довелось лично познакомиться, поздравляем отдельно! Желаем хорошо отпраздновать День рождения!
Спасибо большое!!!
- Мам, а я тоже говорил так "папа", когда маленький был?
- нет, ты мамин сын, ты сначала "мама" сказал
- мам, а когда я был маленький и говорил "мама", наш папа еще не родился???
... до сих пор веселюсь...
ГИ!
RIsha,
как бы ты не говорила, что Марк на мужа похож, я в нем увидела тебя!
о, вижу что не я одна!
RIsha,
Ну как как:) Ручки хваталки, я и глазом моргнуть не успела, как она со стола стянула:) Еще так смешно, там кофе был, так она себе ногу замочила и начала ей дрыгать и ныть, снимите-помогите, мне же мокро:))))

хм, смотрю ваша кухня располагает для чашечек....виноватый смайл

Натуля и Алена!!! С датками вас!!!!
АНАТИКА, ЧТО С ВАМИ

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
хм, смотрю ваша кухня располагает для чашечек....виноватый смайл

Ой, насмешила...я уже и забыла:))

Ты зачем Доминошу в мешок спрятала?:))

-Мария- написал(а):
АНАТИКА, ЧТО С ВАМИ
Присоединяюсь к вопросу! Наташ, рассказывай, а то мы уже за вас переживаем!:(

Какая ж я балда!:(((( Натуля и Женечка, мы вас с Варюшей поздравляем!

Мария и Валентин! С семилетием! Пусть сыночек растет таким же умненьким и красивенным как ис ейчас и радует родителей! Рассказывай как отметили?

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
спасибо большое!!!
Расскажу чуть попозже, тут личку за сегодня забили
попробую еще фоток положить несколько с ДР
Про мешок не сразу дошло-это подарок! Вот он-мой подарок!

Сверху