Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
СУПЕР!!!!! А чего Валентин весь мокрый???

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
как бы ты не говорила, что Марк на мужа похож, я в нем увидела тебя!
о, вижу что не я одна!
Ну вот, а я-то думала, что у меня с глазами что-то. Ира, соглашайся - Марк твой сынок.

Брусничка написал(а):
Едем на Черное море в Одессу.
Завидую, аж руки трясутся! :) С вас фотки и хорошее настроение!

-Мария- написал(а):
АНАТИКА, ЧТО С ВАМИ
Днвочки, спасибо всем, кто беспокоился.
С нами пока ничего страшного не случилось, просто я напугалась. В пятницу вечером малого вырвало фонтаном. Такое с ним в первый раз было, до этого только срыгивал. В принципе, я не сильно обеспокоилась, т.к. он после еды СРАЗУ перевернулся на живот, и это произошло. Потом он очень беспокойный был, заснул -проснулся, сучил ногами, плакал, я сначала думала, что какает. Ничем не могла успокоить, дала грудь. Он поел и по новой... Через 10 минут укачиваний опять рвота, и не прекращалась уже, несколько раз. Вызвали скорую. Долго ехала - из другого района. Пока ехала, он успокоился, улыбаться начал, спать собрался (было уже 10 вечера). Начали с врачом причину искать. Головой не ударялся, не переохлаждался, не перегревался, не перекармливался, новых продуктов не вводили, я ничего такого подозрительного не ела, t нет, легкие чистые, горло нормальное, зубов лезущих нет, поноса нет. Стоп. Как, у вас двое суток нет стула?!?? (круглые глаза) - у нас и больше не бывает. Все, едем в ДХЦ. Зачем? -глупый вопрос, могла бы и сама догадаться, что скорой нас надо хоть куда сбыть, только дома не оставлять. Собралась, Митьку под мышку, 30 минут на скорой тряслись, он заснул, приехали, приняли, сидите ждите врача. В карточке под вопросом диагноз стоит. Врачиха дежурная глянула - и понеслась... Меня пропесочили за то, что ребенок не каждый день какает, что я не слушаю педиатра (которая мне говорила, что все нормально, вы дальше пейте Дюфалак, ну, еще попейте Бифидумбактерин). Но больше всего - за то, что не делаю каждый день ему клизму. На мои большие глаза она сказала, что надо меньше слушать "бабок у подъезда" что это вредно... И вообще, постаралась меня изо всех сил напугать. Ну, я поделила все на три, но все равно повод пугаться остался :)
Тем не менее, она осмотрела его, прощупала и сказала, что по своей части ничего у него нет, т.е. здоров. Диагноз - мне некогда вам лекцию читать.
Так зачем нас привезли сюда?, у нас рвота была, а не запор - повторяю, по моей части ничего нет.
Я не стала ничего делать, т.к. был уже первый час ночи, Митька почти спал, у меня руки отрывались, т.к. он три часа у меня на руках. На такси домой и спать. Больше ничего не было, спали как обычно, ели тоже.
Назавтра пришла дежурный врач из поликлиники. Не наша, другая. Вменяемая, по крайней мере. Не пугала, пыталась причину искать (тоже безрезультатно). Про диагноз (тот, по которому лекции читать некогда) сказала, что "это же наоборот, понос"...
Вот. Короче, причину рвоты не узнали, зато узнали много нового про запоры и про наших врачей.
Девочки, только когда я сидела в больнице со спящим ребенком на руках, я в полной мере осознала, что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка. И как это страшно, когда твой ребенок болеет, а ты не можешь помочь, потому что не знаешь, чем. И я вам искренне желаю не знать болезней!!!!

lapata

Active member
anatika,
хорошо, что все обошлось
-Мария-,
фотки так приятно посмотреть! классные. отдыхают же люди :)

Брусничка

Я все смогу!!!
lapata,
Мы на ИВ к сожалению....
-Мария-,
Чудесные фотки!!! Скоро и мы все поведем своих малышей в Субмарину ;)

Брусничка

Я все смогу!!!
anatika,
Сочуствую. Нас так наши чудные доктора когда нам было 2 месяца отправили на обследование в больницу с подозрением на кардит (воспаление сердца), а потом оказалось (на наше счастье), что все ОК. Я за два дня в больнице такого натерпелась. Доктора не понимают,а может просто не хотят понимать, что для мамочек любое отклонение от нормы уже паника. У нас ведь нет медицинского образования. И для всех нас даже обычная рвота- это мысли о самом худшем. Желаю всем никогда не болеть!!!

Lenochka

New member
Мы сегодня отметили разбитием первой в жизни чашки...маминой любимой:)
У нас тоже уже столько всего перебили, ну из посуды не много, а вот игрухи падают с высокого стульчика на плитку и пластмасса расскалывается. Я ей уже на кухне дорогие игрушки стараюсь не давать.А то почти все переламала.

RIsha Марк красавчик!!! А на кого он похож мне кажется на папку?

Ashatan

Active member
Брусничка, Льняное масло употребляется как слабительное иногда.

anatika, все хорошо, что хорошо заканчивается! Рада, что с Митей все хорошо! А про стул, который должен быть якобы ежедневно, я все равно не согласна. Вы на ГВ, так что не беспокойтесь по этому поводу!

Девочки, мы четвертый зуб растим! Сегодня утром это обнаружила, когда Дёма хохотал :) Скоро будем как кролики :)

Lenochka

New member
Девочки, только когда я сидела в больнице со спящим ребенком на руках, я в полной мере осознала, что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка. И как это страшно, когда твой ребенок болеет, а ты не можешь помочь, потому что не знаешь, чем. И я вам искренне желаю не знать болезней!!!!
Бедные Вы, особенно Митенька. И страшно не поехать в больнице, и съездили безрезельтатно. Ну а больше не рвет его? Будьте здоровенькими.

RIsha

Но сахара не надо....
anatika,
Наташ коршмар какой!!!1 Ну слава богу что все хорошо!!!

Марк похож на папу!!! Отсканирую наши детские фоты и выставлю.....тогда поговорим))))) Хотя мне тоже уже кажется что моего много)

Брусничка

Я все смогу!!!
lapata,
Горячую воду для смеси в термос. И вот и вся хитрость. Главное чтобы был хороший термос. Муж специально для этих целей купил металлический. В нем вода остается горячей около суток.
Lenochka,
На Рафиева, 46. Это по дороге когда едешь на юго- запад к рынку Максимус. Магазин расположен справа на 4-м Т-образном перекрестке (посчитала от перекрестка на Горецкого возле автоцентра).
Ashatan, Т.е. можно иногда добавлять при запорах?
Поздравляю с зубиком!!!

Lenochka

New member
-Мария-,
Чудесные фотки!!! Скоро и мы все поведем своих малышей в Субмарину ;)
Да Мария детки погуляли старшенькие разумеется на все 100% судя по их состоянию. Молодцы.

Брусничка я думаю, что еще не скоро, им наверное в таком возрасте еще будет не интересно, минимум в годик. Я правда там ни разу не была не знаю какие там развлекалочки.

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
На киндере есть в фотоальбоме фотки "Отдых". Я немного преувеличила :). Думаю мы туда потопаем когда нам будет годика 3.

Lenochka

New member
Главное чтобы был хороший термос. Муж специально для этих целей купил металлический. В нем вода остается горячей около суток.
Lenochka,
На Рафиева, 46. Это по дороге когда едешь на юго- запад к рынку Максимус. Магазин расположен справа на 4-м Т-образном перекрестке (посчитала от перекрестка на Горецкого возле автоцентра).
quote]

Спасиба будем искать, а что ты там покупаешь? И что едите (пьете) с удовольствием? Сроко годности продуктов 1 сутки?

про термос у нас тоже металлический, но сутки он не держит, вода становиться просто теплой, часов 6 да, почти кипяток а к концу суток даже не горячая.

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
Были там на днях в первый раз. Там магазин детских товаров. Есть почти все- и памперсы, и питание, и игрушки, одежа, обувь, кроватки и т.д. В том-то и дело, что из молочного там на тот момент было только молоко. Моя цель найти творог. На Максимусе нет, в Беларусочке привозят только по 2 раза на неделю (споймать почти невозможно). А у тебя на Сухаревском есть?

Lenochka

New member
Lenochka,
Были там на днях в первый раз. Там магазин детских товаров. Есть почти все- и памперсы, и питание, и игрушки, одежа, обувь, кроватки и т.д. В том-то и дело, что из молочного там на тот момент было только молоко. Моя цель найти творог. На Максимусе нет, в Беларусочке привозят только по 2 раза на неделю (споймать почти невозможно). А у тебя на Сухаревском есть?
А в чем он? Как мне сказали в тубе смотреть, там такого не было.

Сверху