Королева, можно нескромный вопрос от моего мужаспрашивал на аватаре оригинал или ?
На аватаре цель оригинала
Королева, можно нескромный вопрос от моего мужаспрашивал на аватаре оригинал или ?
Ну вот, а я-то думала, что у меня с глазами что-то. Ира, соглашайся - Марк твой сынок.-Мария- написал(а):как бы ты не говорила, что Марк на мужа похож, я в нем увидела тебя!
о, вижу что не я одна!
Завидую, аж руки трясутся!Брусничка написал(а):Едем на Черное море в Одессу.
Днвочки, спасибо всем, кто беспокоился.-Мария- написал(а):АНАТИКА, ЧТО С ВАМИ
мы тоже, потому и спрашиваю , а как вы с малым в дорогеБрусничка написал(а):Мы на ИВ к сожалению....
А где именно, т.к.на сайтах по городу я посмотрела, что от нас самый ближайший на Победителей.Lenochka,
У нас на Юго-Западе есть) В Баюшке)
У нас тоже уже столько всего перебили, ну из посуды не много, а вот игрухи падают с высокого стульчика на плитку и пластмасса расскалывается. Я ей уже на кухне дорогие игрушки стараюсь не давать.А то почти все переламала.Мы сегодня отметили разбитием первой в жизни чашки...маминой любимой![]()
Бедные Вы, особенно Митенька. И страшно не поехать в больнице, и съездили безрезельтатно. Ну а больше не рвет его? Будьте здоровенькими.Девочки, только когда я сидела в больнице со спящим ребенком на руках, я в полной мере осознала, что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка. И как это страшно, когда твой ребенок болеет, а ты не можешь помочь, потому что не знаешь, чем. И я вам искренне желаю не знать болезней!!!!
Да Мария детки погуляли старшенькие разумеется на все 100% судя по их состоянию. Молодцы.-Мария-,
Чудесные фотки!!! Скоро и мы все поведем своих малышей в Субмарину![]()
Главное чтобы был хороший термос. Муж специально для этих целей купил металлический. В нем вода остается горячей около суток.
Lenochka,
На Рафиева, 46. Это по дороге когда едешь на юго- запад к рынку Максимус. Магазин расположен справа на 4-м Т-образном перекрестке (посчитала от перекрестка на Горецкого возле автоцентра).
quote]
Спасиба будем искать, а что ты там покупаешь? И что едите (пьете) с удовольствием? Сроко годности продуктов 1 сутки?
про термос у нас тоже металлический, но сутки он не держит, вода становиться просто теплой, часов 6 да, почти кипяток а к концу суток даже не горячая.
А в чем он? Как мне сказали в тубе смотреть, там такого не было.Lenochka,
Были там на днях в первый раз. Там магазин детских товаров. Есть почти все- и памперсы, и питание, и игрушки, одежа, обувь, кроватки и т.д. В том-то и дело, что из молочного там на тот момент было только молоко. Моя цель найти творог. На Максимусе нет, в Беларусочке привозят только по 2 раза на неделю (споймать почти невозможно). А у тебя на Сухаревском есть?