Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Lenochka,
Хуже! У нас и раньше была только медсестра, а теперь и она уволилась так кидают по разным участкам:(

Ka2shka написал(а):
Алёна_Ми, а научи меня, как карточку забрать. А то, чувствую, у нас там тоже бреда понаписано.
Пришла типа на прием, прививки делать:) Угу-угу, выпишите направление на кровь, еще есть вопросы к невропатологу и хирургу. Да, конечно же прививку сделаем и там карточку оставим. Карточку в руки, по врачам прошлась и забрала с собой:) все!

svk написал(а):
-Мария-,
Доминика с 8-ю месяцами!
ju_pi,
Юру с 8-ю месяцами!
Растите здоровенькими и радуйте родителей!
И мы поздравляем!

RIsha

Но сахара не надо....
Доминго и Юрочку с маленькими др)))) Выкладывайте фото юных бойцов!!!!

Ka2shka

Мечтатель
svk написал(а):
-Мария-,
Доминика с 8-ю месяцами!
ju_pi,
Юру с 8-ю месяцами!
Мальчишек с датками!
Расскажите нам, младшентким, что уже умеете интересного?

Ka2shka

Мечтатель
мама, а где снова твоя линеечка подевалась? и вы уже начали педприкорм?

Leta

New member
Доминика и Юрочку с месячинками!!!
Алёна_Ми написал(а):
У нас и раньше была только медсестра, а теперь и она уволилась так кидают по разным участкам
нам обещают к августу врача!

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Ну все теперь моя душенька довольна)))

essay

New member
svk,Алёна_Ми,
мама,
RIsha,
Брусничка,
Ka2shka,
Leta,
и все все
спасибо за поздравления !!!

были сегодня в пол-ке. похудели на 100 гр. весим 7900. но выросли - теперь 71 см. пошли туда, чтоб на нашу аллергию посмотрели. обсыпало нас. грешу на клубнику, но четкой связи не прослеживаю. сказали, чтоб мы ограничились пока активированным углем. у нас на самом деле не все страшно.
мы все также исправно ходим, стоим. но уже отпускаем ручки и несколько секунд держим равновесие, при чем делаем шаг и падаем.

мария, примите наши поздравления! именники должны встретиться непременно! :)

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, не принимай ты близко к сердцу. Врач пишет не потому, что ей так нравится, а потому, что ругать будут, если это не сделает. У них такие правила игры. Нам их не изменить. А ссориться с поликлиникой какой смысл? Ведь если что случится, то туда обращаться придется. Ладно у меня квартира съемная, я район поменяла и поликлинику за одно. А вам там до 14 лет. Главное ты знаешь, что с твоей дочей все в порядке!

Leta написал(а):
Доминика и Юрочку с месячинками!!!

и мы вас поздравляем!

Ka2shka, а как ваш прикорм? Я когда моей маме рассказываю, что мы уже откушали-с, она смеется. Говорит, все дети кушают кабачок, яблоко, а вы сыр российский, мясо, нектарин... :)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan написал(а):
Ka2shka, а как ваш прикорм? Я когда моей маме рассказываю, что мы уже откушали-с, она смеется. Говорит, все дети кушают кабачок, яблоко, а вы сыр российский, мясо, нектарин...

какая у тебя мама хорошая, смеется, а не ругается)))

Ashatan написал(а):
Алёна_Ми, не принимай ты близко к сердцу.
Просто бесит, что придя в п-ку с определенной проблемой не к кому даже обратиться. Все пишется на автомате, а тебя слушают, кивают, но не слышат.
Ай, ладно, отошла уже)) Карточку забрала и подобрела)))

Frozen

New member
Ka2shka написал(а):
Сообщение от svk
-Мария-,
Доминика с 8-ю месяцами!
ju_pi,
Юру с 8-ю месяцами!
Присоединяемся!!!!!!!! Всего вам самого-пресамого))))
Мама Тимофея, спасибо за поздравления с зубиком!!!!!!!!!!!!!
Ну ты точно пророк. Не успела я расстроиться, когда ты нас по ошибке "поздравила", Лапата ещё похохотала, а вчера глядь, а он родимый тут, снизу справа :yahoo:
Мы со своими сборами совсем с Улькой форум забросили, завтра улетаем, но обязательно обещаемся показываться.
Всем мамочкам и деткам здоровья :give rose:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки и детки, мы тоже поздравляем всех с прошедшими датками! Здоровья вашим малышам.

Мы тож редко появляемся, все новости попропускали со своей дачей. Но Лана меня повергла в шок. Ланочка оптимизма тебе и легкой беременности!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
девочки, завтра намечается небольшой "тур-поход" в Ботанический сад :) жлающие присоелиниться,заходите в темку январиков-февраликов за деталями :friends:

мама

дважды
Ka2shka, я уже линейку и не вставляла - запарилась я с ними, только вставлю - чего-нибудь происходит :)
прикармливаемся потихоньку - но очень осторожно, у нас еще аллергия не прошла как следует...
Frozen, с зубиком вас!!!
ju_pi, ну вы парни стройные и высокие - потому что подвижные... а что говорят по поводу потери 100 г??? мы вот тоже топчемся на месте - растет и не набирает вес...

Алёна_Ми

новая страница
мама, ju_pi,
У вас проблема с недобором, а моя дамочка за прошедший месяц аж 500 набрала как каши есть стала:)) Хотя червяк еще тот, ни минуты покоя

Оль, а с линейкой может просто выбери неглючный сайт и оттуда?

Сверху