Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Если честно - я выдохлась. Ксюша берет грудь если очень голодна, а после прикорма не хочет, играется только. Моего молока ей хватает часа на 1,5, потом есть просит, не наедается. Поэтому решила потихоньку "завязывать", вернее мой организм так решил, докормлю, сколько будет молоко и все. Вот так я решила.
Как я Вас понимаю! Тоже самое-покормишь в 22.00 а она начинает вертеться к 12, потом и ночью(я если просыпаюсь кормлю, если нет засыпает, наверное голодная,она ж у меня не плачет) но доволен ребенок только когда в 10 утра кашей накормлю. Так моя еще и воротит носом частенько. 7мес ГВ то же хорошо (по-своему).

anatika

Capricornus
Galinka написал(а):
Ноя вот всё думаю может мне УЗИ сделать))
:) а молоко там есть? Что сказали делать с ней? У моей знакомой такое было, там было много молока, она морозила - прямо прикладывала мешки с колотым льдом. Ужас.
svk написал(а):
Avast и Каспер ничего не нашли Что делать?
У нас NOD32 стоит, он и заорал, как по ссылке зашла :) я ж не знала, что это вирус :)
Муж говорит обновить свои антивирусы тоже поможет :)
nevlada, вроде ж на "ты". Lapata пошутила, да, Лана? :) Ой, я у Светы-то не спросила, может она против?

Lenochka

New member

Lenochka

New member
Девочки, а если это не лечить все поест этот вирус http://user.france.net.in/wp/ . Расскажите я сама это смогу сделать?У меня вроде даже антивирус не стоит, его с нета скопировать можно или надо устан. диск?

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
http://user.france.net.in/wp/ .
мама, да совсем , но буду постепенно. Ну не хочет она и кусается, да и я изначально была не настроена, даже получила поток камней в темке про ГВ. Только не надо меня ругать, пожалуйста.
С одной стороны это хорошо, а тоя больше не могу. Мой ребенок когда меня видит у нее сразу рефлекс надо посасать, в день это у нас раз 10, вот уже никаких сил нет. Так хочеться одеть красивое белье, а хожу в лифонах для кормящих, т.к. в обычных неудобно кормить, так иногда даже их дома и не застегиваю, т.к. скоро опять давать сисю. Сегодня свекровь сидит на диване с Владочкой играется, я пришла все ребенок стал хныкать, просить сисю, свекруха говорит без тебя так хорошо вела, а ты пришла, вон ей сразу одно. У кого как, кому 100 раз на день, а кто и отказывается, везде есть свои плюсы и свои минусы.Все детки разные.

essay

New member
Ashatan написал(а):
В результате сплю по 14 часов в сутки, успеваю приготовить ужин мужу, прибрать дома, постирать, сходить за продуктами... а если чего не успеваю, не парюсь

здорово! я тоже так хочу!!! :) :) :)

Lenochka

New member
Девочки спасибо всем за поздравления. Днем написала целое письмо и она куда-то пропало. Сейчас в кратце все повторю.
Что мы делаем в наши в 7 мес.
1)научились мотать головой, типа нет, причем раньше мне оказалось, что это неосознанно, а тут говорю ей нет и она машет, так смешно, что эта козявкка уже понимает.
2)кушать из прикорма практически ничего не хотим, впихиваю ей почти насильно, жалко этих банок кот. практически все портятся, ну и что уже нам пора пробовать все, а она не хочет. Даже когда я держу ложку, а она психует или плачет, то она это делает с закрытым ртом. Смешно плачет, неоткрывая рот.Ложку уберешь сразу и ротик откроет и покричит.
3) хотим ползать, но только поднимаем попу кверху, а что ручку и ножку надо передвигать это еще недодумается.
4) на полу лежать наотрез отказывается, твердо наверное там и неуютно.
5) купаться любит очень, когда купается с папой, то брызки и на стенах и даже на потолке. Но нырять уже не любим в три месяца обучились, но мама с папой загубили к сожалению это умение.
6) Спим только на улице (днем разумеется), как на даче приучили в коляске в лес ее ставить, до сих пор отучить не могу, если даже дождь надо идти на улицу, а то дома уложить практически невозможно.

quote=TatyanaNN;756893]Lenochka
меня кесарили 6 декабря, в отделение перевели 7-го. Я лежала на 3-ем этаже в 301 боксе (если не путаю номер) до 13 декабря. Мне там понравилось все, кроме одноместной палаты, терпеть не могу одиночество. Хорошо, что не мешают другие детки, но скучно было, мне муж даже телевизор приносил. А так все было супер, и оборудование и врачи, получилось так, что професор, кесарившая меня, спасла жизнь моему малышу и мое здоровье. У меня была слабая родовая деятельность, а я очень хотела рожать сама и с мужем, доктор меня просто уговорила кесариться, как оказалось сама бы я не разродилась - ребенок был очень крупный 58 см и 4280гр. а я мелковата :))[/quote]

Ребеночек у вас немелкий, бутусик.
Да я в это время тоже лежала в 7-ке до 11.12.2006 вроде бы, но на др. этаже. А мне там не понравилось, медсестер не хватало они бегали там как угорелые, мне ставили капельницы, их даже некому было менять, все были заняты, могла лежать просто так час с иголкой в руке и ждать, не смотря на то что со мной была моя крошечка, кот. и кушала и плакала, и какала. Пытаешься ругаться безполезно они говорят нет людей. На уколы такая очередь стояла, как в былые совет. времена. Хорошо хоть была с девочкой в палате вдвоем, как-то друг друга выручали, одна б сума сошла. Ну а вообщем все ОК несмотря на эти мелочи, доченька здоровая, все хорошо.

nika_v

УРА!
Galinka, у меня тоже самое, доп мол долька, правда я ограничилась хирургом, мамологом и УЗИ! :)

Lenochka

New member
Уже СОВСЕМ мало молока у меня. Кормлю утром, чуть-чуть днем и на ночь. Сегодня в 6.00 покушали грудь, а когда в 9 еще захотели - там ничего и не оказалось :( Пришлось бежать на кухню смесь готовить.

Нам на курсах рецепт чая давали травяного для увеличения лактации хочешь могу поискать.

Lenochka

New member
svk,
Мы кормимся последний раз в 24 часа( Арсений спит- я кормлю его сонным), а потом в 6-7 утра. Но малыш не просыпается сам, а постанывает- значит голодный. Потом кушаем 9 утра. Может все-таки останетесь на ГВ?
Классно тебе Лена, а мы за ночь может и 4 раза покушать, а вы спите спокойно. Вот чем положительно еще ИВ

essay

New member
Lenochka написал(а):
Классно тебе Лена, а мы за ночь может и 4 раза покушать, а вы спите спокойно. Вот чем положительно еще ИВ

мы тоже ночью все еще кушаем. но чаще под утро. с пяти каждый час.
я стараюсь на ночь как мо-о-жно бо-о-льше каши в малого "впихнуть" :)
но ведь это пройдет. и этого будет так не хватать... я с этим мирюсь, тем более кроватка малого стоит вплотную к нашему дивану со снятым бортом.

anatika

Capricornus
Lenochka написал(а):
мы за ночь может и 4 раза покушать, а вы спите спокойно
у меня нет с этим проблем. он ночью (в промежутке между 23 и 8) ест до 6 раз (с 5 каждый час, как у Ю_ПИ, я во сне приспособилась кормить. и спим спокойно.

Ашатан, спасибки за ссылку, очень интересно, а главное верно.

Леночка, похоже на какой-то вирус :( редактируй сообщение, чтобы не вылазил, а то другие полюбопытствуют...

Девочки, скажите, кроме меня есть такие лентяйки, кто кормит преимущественно лежа?

svk

Member
anatika написал(а):
У нас NOD32 стоит, он и заорал, как по ссылке зашла я ж не знала, что это вирус
Муж говорит обновить свои антивирусы тоже поможет
ВНИМАНИЕ!!!
Это ВИРЬ!!!
У мужа на работе обновленный Каспер (29,06,07) сеть завалил :) (т.е. если начнете сканировать, то касперский может вырубить сетевой доступ или (если модем сетевой) доступ по LAN), при этом находит только безобидного почтового "червя" в /system32. NOD32 мы не пробовали.
Надо как-то весь форум предупредить, но я не знаю как.

anatika написал(а):
Ой, я у Светы-то не спросила, может она против?
Нет, конечно, не против. Мне "вы" еще по работе в школе опротивели.

anatika написал(а):
Девочки, скажите, кроме меня есть такие лентяйки, кто кормит преимущественно лежа?
Я!!! Раза 3 пыталась сидя кормить, но мне было как-то неудобно...

Lenochka написал(а):
Нам на курсах рецепт чая давали травяного для увеличения лактации хочешь могу поискать.
ага

Ashatan

Active member
anatika написал(а):

есть, конечно ;-)

А по поводу ГВ: быть или не быть, кормить иль не кормить, каждая мама решает сама. Не зависимо от способа кормления для нее малыш любим, а это главное.

RIsha

Но сахара не надо....
anatika,
И я лежа кормлю! Сидя очень редко - обычно в гостях)

-Мария-

Active member
обновляю свой f-prot
ща посмотрим, может и мы заражены...
кормила всегда сидя, лежа засыпаю, спать с детьми мне неудобно
6:00 грею чайник минуту потом развожу смесь
старшему ночью готовила и ставила в термосе

не нет у меня вирусов
вы девушки наверное интернет экслорером пользуетесь, с ним постоянно все цепляется....я с ним лечилась постоянно

Алёна_Ми

новая страница
svk написал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
Это ВИРЬ!!!
У мужа на работе обновленный Каспер (29,06,07) сеть завалил (т.е. если начнете сканировать, то касперский может вырубить сетевой доступ или (если модем сетевой) доступ по LAN), при этом находит только безобидного почтового "червя" в /system32. NOD32 мы не пробовали.
Надо как-то весь форум предупредить, но я не знаю как.
И что с этим делать? Я что-то так и не поняла

Leta

New member
Ой, девчат! Не забрасывайте меня камнями. Я эту гадость подцепила у нас на форуме, но после после проверки AVG и spybota ничего нет и вроде не цеплялось... Блин..чето аж настрой пропал...

svk,
Светочка с ДР тебя! Всего самого наилучшего!!! Чтобы усталость прошла и твое маленькое солнышко радовало тебя!

Сверху