Девочки спасибо всем за поздравления. Днем написала целое письмо и она куда-то пропало. Сейчас в кратце все повторю.
Что мы делаем в наши в 7 мес.
1)научились мотать головой, типа нет, причем раньше мне оказалось, что это неосознанно, а тут говорю ей нет и она машет, так смешно, что эта козявкка уже понимает.
2)кушать из прикорма практически ничего не хотим, впихиваю ей почти насильно, жалко этих банок кот. практически все портятся, ну и что уже нам пора пробовать все, а она не хочет. Даже когда я держу ложку, а она психует или плачет, то она это делает с закрытым ртом. Смешно плачет, неоткрывая рот.Ложку уберешь сразу и ротик откроет и покричит.
3) хотим ползать, но только поднимаем попу кверху, а что ручку и ножку надо передвигать это еще недодумается.
4) на полу лежать наотрез отказывается, твердо наверное там и неуютно.
5) купаться любит очень, когда купается с папой, то брызки и на стенах и даже на потолке. Но нырять уже не любим в три месяца обучились, но мама с папой загубили к сожалению это умение.
6) Спим только на улице (днем разумеется), как на даче приучили в коляске в лес ее ставить, до сих пор отучить не могу, если даже дождь надо идти на улицу, а то дома уложить практически невозможно.
quote=TatyanaNN;756893]
Lenochka
меня кесарили 6 декабря, в отделение перевели 7-го. Я лежала на 3-ем этаже в 301 боксе (если не путаю номер) до 13 декабря. Мне там понравилось все, кроме одноместной палаты, терпеть не могу одиночество. Хорошо, что не мешают другие детки, но скучно было, мне муж даже телевизор приносил. А так все было супер, и оборудование и врачи, получилось так, что професор, кесарившая меня, спасла жизнь моему малышу и мое здоровье. У меня была слабая родовая деятельность, а я очень хотела рожать сама и с мужем, доктор меня просто уговорила кесариться, как оказалось сама бы я не разродилась - ребенок был очень крупный 58 см и 4280гр. а я мелковата

)[/quote]
Ребеночек у вас немелкий, бутусик.
Да я в это время тоже лежала в 7-ке до 11.12.2006 вроде бы, но на др. этаже. А мне там не понравилось, медсестер не хватало они бегали там как угорелые, мне ставили капельницы, их даже некому было менять, все были заняты, могла лежать просто так час с иголкой в руке и ждать, не смотря на то что со мной была моя крошечка, кот. и кушала и плакала, и какала. Пытаешься ругаться безполезно они говорят нет людей. На уколы такая очередь стояла, как в былые совет. времена. Хорошо хоть была с девочкой в палате вдвоем, как-то друг друга выручали, одна б сума сошла. Ну а вообщем все ОК несмотря на эти мелочи, доченька здоровая, все хорошо.